Штатная магнитола америкоса
  1. #1
    Phaeton Аватар для dimm
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,484
    Спасибо +
    Получено: 25
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Штатная магнитола америкоса

    Приветствую, коллеги.
    Может кто подскажет, где можно сменить шаг в частотном диапазоне радио на штатной магнитоле америкоса?
    Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
    УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл

  2. #2
    Phaeton Аватар для Тамбовский Волк
    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    Россия, Монино
    Возраст
    94
    Сообщений
    4,315
    Спасибо +
    Получено: 123
    Отправлено: 96

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    dimm
    лучше менять...
    Volvo XC70 D4 + Polestar - нашел нового хозяина Временно безлошадный...

  3. #3
    Phaeton Аватар для dimm
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,484
    Спасибо +
    Получено: 25
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да в принципе она меня устраивает, CD есть, но хотелось бы иногда и радио послушать, а так только 1 станцию удалось настроить.
    Да вот такая магнитолка у меня http://www.erta.ru/base/vw/premium6.shtml
    Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
    УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл

  4. #4
    Phaeton Аватар для dimm
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,484
    Спасибо +
    Получено: 25
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мде.. переделать ее не получится, придется видимо брать другую. Если ставить 1диновую, чем можно дырку заделать, а то как то некрасиво будет. Может какие нить заглушки есть?
    Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
    УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,199
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так у тебя шаг не тот или частота приёма несовпадает с россией? поясни

  6. #6
    Гость

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Продаются специальный конвертеры на митинском рынке. По крайней мере, раньше продавались

  7. #7
    Touareg
    Регистрация
    23.07.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,148
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    dimm
    Возьвми лучше другую магнитолу.А рамки-переходники продаются во многих местах

  8. #8
    Phaeton Аватар для dimm
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,484
    Спасибо +
    Получено: 25
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от gar298
    Так у тебя шаг не тот или частота приёма несовпадает с россией? поясни
    У меня шаг частот через 0,2 начиная с нечетных. Тоесть 102,1 102,3 и тд..
    у меня в городе только одна станция попадает в этот диапазон. Остальные все четные.
    Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
    УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    04.07.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    207
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я слышал как-то меняют))) но вопрос остается открытым, мне тоже актулени данный топ

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Россия, Железнодорожный (Моск. обл)
    Возраст
    36
    Сообщений
    110
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня стоит такая же. Раньше заморачивался на эту тему.
    Результаты следующие :
    Раньше не делали вообще, т.е. просто ни кто не мог изменить шаг.
    Сейчас на сколько мне известно, в Калининграде начали делать нормальный шаг, но при этом отрубаются регулировки звука, что ниже.
    Думаю в скором времени научаться делать, чтобы все было ок.

    Я на свою забил, слушаю диски.

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    16.06.2005
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    42
    Сообщений
    230
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    в чем проблема поймать радио? у меня стоит такая же магнитола - Premium. Шаг у нее - только нечетные частоты
    в Москве ловится например:
    89.9 Радио Мелодия
    90.3 Авторадио
    100.1 Серебряный Дождь
    100.5 Best FM
    100.9 Classic Радио
    101.7 Наше Радио
    102.1 Радио Monte Carlo
    102.5 Радио ПопСа
    103.7 Радио Maximum
    104.7 Радио 7 на 7 Холмах
    105.7 Русское Радио


    Другие города здесь

  12. #12
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Franklin, дополню для Москвы:

    89.1 Радио Jazz

  13. #13
    Golf
    Регистрация
    27.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    531
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dimm
    Приветствую, коллеги.
    Может кто подскажет, где можно сменить шаг в частотном диапазоне радио на штатной магнитоле америкоса?
    Узнавал в свое время. Никто в Москве за это не берется. А жаль, симпатичная магнитола...

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем привет!

    вот что вы все ищете и обсуждаете

    http://www.erta.ru/diapazon.shtml

    велком!

  15. #15
    Phaeton Аватар для dimm
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,484
    Спасибо +
    Получено: 25
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну и где ты там нашел в списке VW Premium 6 (VWZ5Z7B5013650, mod. CQ-JV1061XC, Matsushita)???
    Там только CQ-JV1060L.
    Я нашел у себя в городе человечка с паяльником, грозится все сделать за 1000 рублей.
    Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
    УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Россия, Кингисепп
    Возраст
    38
    Сообщений
    36
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Может быть есть схема изменения шага настройки, никто не подскажет? В Московию ехать из-за магнитолы чё-т не хочется. А еще я слышал про USB- эмуляторы..

  17. #17
    Lupo
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Россия, Златоуст
    Возраст
    42
    Сообщений
    191
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так кому нибудь удалось победить штатную магнитолу

  18. #18
    Passat
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    Россия, Смоленск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,320
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    barik
    Не уверен на 100%, но помоему там шаг зашит в самом процессоре, и сменить его нельзя.

  19. #19
    Lupo
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    166
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    частота перестройки америкосов 200 kHz у нас и европы 100 kHz, вылечить можно в выше указанной Эрте.

    Я предпочел поменять на RNS MFD, но там все не так просто.

  20. #20
    Lupo
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Россия, Златоуст
    Возраст
    42
    Сообщений
    191
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KMC
    частота перестройки америкосов 200 kHz у нас и европы 100 kHz, вылечить можно в выше указанной Эрте.

    Я предпочел поменять на RNS MFD, но там все не так просто.
    Я им задовал им вопрос написали что пока не могут адаптировать Premium 6 у меня такая магнитолка

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Нужна штатная магнитола "Премиум 6" от Б5+ америкоса
    от Сергей в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.12.2010, 21:47
  2. Штатная магнитола, утечка масла...
    от в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 07.07.2006, 09:21
  3. штатная магнитола
    от ARAF в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.10.2005, 18:42
  4. Нужна штатная магнитола !!!!!
    от Petlev в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 15.08.2005, 14:38
  5. Штатная магнитола
    от Maxfactor в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 22.11.2004, 15:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •