0

Получено: 94 Отправлено: 448 |
Сделал тонировку(LLUMAR) на Северодвинской 14 (765-80-65)в начале июня, 85% кроме передних дверей (ТО. прохожу сам) 1800р. гарантия сказали пожизненная! Очень доволен.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А кто-нибудь тонировал пленкой solar card?
Я тоже скоро собираюсь затонироваться. Надоело, как в аквариуме ездить( Вот друг дал телефон, говорит где-то на Алтуфьево, под мостом. Завтра туда позвоню, уточню. Я смотрел у него Аудюха хорошо, так получилась. Сказал, тонируют пленкой SUN TEK, всё удовольствие обошлось в 2400. Вообще я сам потом тут отпишусь о впечатлениях, но если кому интересно, вот телефон: 136-84-33.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
СанСаныч
ну и чем они отличаются?![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Тамбовский Волк Слоями. ВАся, Слоями. количеством их.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
СанСаныч
а в абсолютных величинах?![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все-таки мне показалось,что у сан тек ярко выраженный коричневый оттенок.У меня машина черная,хотелось бы другого оттенка
Получено: 2 Отправлено: 0 |
меня мучает выбор плёнки: 15-шку или 30-ку...
Страшно боюсь что вечером страшно будет ездить, особенно задом... Но ставить прозрачную 15-ку смысла не вижу - такой же аквариум...
Может плёнку с дырками...
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
shved бери самую темную, не пожалеешь, я сначала тоже думал что темно будет - сейчас все ОК![]()
shved
Тоже боялся,но немного времени и привыкаешЬ
самая тёмная которую мне предложили - ну там ваще как сварочный щиток, имхо...Сообщение от Mobil
shved бери самую темную, не пожалеешь, я сначала тоже думал что темно будет - сейчас все ОК
взад поеду.. будет видно тока фары машин и широко раскрытые глаза сбитых пешеходов по стеклу... имхо...
мож луну с БТР поставить - взад светить...
shved
Тебе наверное ,извени конечно, "хреновую" пленку предложили.
У меня на Сонате была пленка 95% СанТек. Я никогда в жизни не ездил с тонировкой , однако привык,буквально, за неделю.
95% видимости? или 95% непропускает, т.е. 5% видимости?Сообщение от VOVAN2X
shved
Тебе наверное ,извени конечно, "хреновую" пленку предложили.
У меня на Сонате была пленка 95% СанТек. Я никогда в жизни не ездил с тонировкой , однако привык,буквально, за неделю.
shved
Конечно непропускает.
А что,есть пленка с 5% затемнения??
а где лобовое затонировать, чтобы только не треснуло, говорят там фен 600 градусов, чтобы мастер путевый был и сколы посмотрел?
Шухарт
На счет сколов не знаю,а лобовое затонировать -- в любом нормальном месте.
А что,неужели хочешь полностью лобовое затемнить?Что побудило???
VOVAN2X
Да друг сделал 35 кой самой слабой, так понравилось, солнце не слепит зимой снег когда тоже не слепит и не бликует, сидишь глаза не напрягаются, а ночью ехали к нему на даче по трассе, до боли приятно не слепят фары встречных машин, через лес ехали когда без огней видно было очень хорошо (с ксеноном) а так снаружи наглухот.к по кругу 15
Неужели 15 это наглухо??
не не наглухо, 5 наглухо, просто после того как он затонировал лобовое снаружи невидно ничегот.е наглухо
Шухарт
Интересно было бы прокатиться в этой машинке,а то может тоже захочеться.