0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
andrewju ясно с потолком... а не гремит он? я так понял тыльная часть болтается у тебя?
моя проблема вот в чем
подскажи пожалуйста где покупал антенну в сборе?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Franklin, потолок не гремит. Он слишком тяжелый чтобы греметь.
Антенну брал на разборе, у Эклизиаста.
В случае нештатной магнитолы, возможно, имеет смысл купить новую неоригинальныю (ATM, например). Я вот думаю об этом. Но вот нештатную магнитолу не хочу...
andrewju магнитола штатная, вот такая
на такую можно ставить антенну неоригинальную? как я понимаю антенн, очень похожих на наши полно на Горбушке?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На ней есть все выходы верхнего разъёма, думаю ты о них спрашиваешь. Разница только в количестве каналов. И она проверялась на другой машине с только FM-антенной (такая у тебя сейчас стоит) приём был нормальный.Сообщение от andrewju
А ты не в курсе, на ней есть выход на внешний усилитель?
Сложно сказать. Если она подаст 12 вольт по центральной жиле, а неоригинальная антенна будет активной - я не знаю что произойдет. Этот вопрос меня тоже интересует...Сообщение от Franklin
на такую можно ставить антенну неоригинальную?![]()
Sergey B5/V5, понял, спасибо! Если на встрече не выясню что хотел - напишу или позвоню.![]()
WHITE, еще раз спасибо!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Какой результат?
Лех, у него в машине моя магнитола ловила нормально. По крайней мере за 5 минут тырканий по всем привычным мне станциям помех не было вообще.
Результат - уже заказал себе обычную штатную антенну (Votex) на Exist.ru за 60 баксов. Как придет - поставлю и буду смотреть за изменениями.
andrewju подскажи пожалуйста номер детали (антенны). 60 баксов - это антенна в сборе?
Franklin, код: 000 051 504 C
По-идее да, это полный комплект - антенна в сборе и кабель через весь салон до магнитолы.
рад что помог.., правда смотрю результат не радуетСообщение от andrewju
WHITE, еще раз спасибо!
у меня и на предыдущем сарае прием был великолепный, а антена там была еще и штекер под телефон шел.
Franklin, а мне на Exist.ru сказали что антенну привезти не смогут, т.к. в данный момент не могут поставлять аксессуары из Германии...
Буду спрашивать у наших поставщиков!
andrewju Купи себе антенну Calearo только FM. Она рублей 600 стоит, если не дешевле. И её в Кэмпе можно найти.
Sergey B5/V5, помню, говорил же ты про нее...![]()
Посмотрю, спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Sergey B5/V5, кстати! По ETKA нет отличий между антеннами на Variant и седан... Странно как-то, т.к. мы с тобой пришли к выводу что угол наклона у них разный...
Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
Еще одно дополнение... Вычислил угол наклона своей антенны (блин, транспортира в доме, конечно, нет, а всю тригонометрию забыл, как выяснилось, напрочь- пришлось лезть за помощью в Сеть ради пустяковой школьной задачки...). Так вот, угол наклона моей штатной антенны - около 71 градуса, а все антенны Calearo, которые я сейчас смог найти в Инете - 60 градусов. Я так понимаю, они на Variant'ы расчитаны...
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
У них она стоит на горизонтальном участке. На седане есть уклон назад. Как раз градусов 10.Сообщение от andrewju
60 градусов. Я так понимаю, они на Variant'ы расчитаны...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, Дим, ну так я про это и говорю! Т.е. мне нужна антенна с наклоном ~71 градус. И тебе тоже, если вдруг задумаешь поменять...![]()
Бери 60 и не парься. Будет у тебя антенна с более острым углом наклонена, ну и прикольно. Аэродинамическое сопротивление станет меньше и скорость авто вырастет на несколько десятков километровСообщение от andrewju
Так вот, угол наклона моей штатной антенны - около 71 градуса, а все антенны Calearo, которые я сейчас смог найти в Инете - 60 градусов. Я так понимаю, они на Variant'ы расчитаны.... И ещё сможешь под более низкими препятствиями пролетать не цепляя их антенной.
![]()
Ну я с таким же успехом могу взять ATM с нужным мне углом наклона (а вот они в наличии, вроде как, есть), и "не париться"...Сообщение от Sergey B5/V5
Бери 60 и не парься.![]()