0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стоит ли брать штатный б.у. ксенон от европейки (включая фары), цена вопроса 10т.р. И не будет ли пролем с установкой в американку?
У меня стоит я выташил реле и все.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я своему поставил ксенон с заменой фар на Депо линзу.
Разъем подошел, с противотуманками попрощался. Напряжения для работы ксенона хватает, хотя также опасался.
Ни стоит брать штатный и еще и б\у узнай цены салонов на замену к примеру блока розж. Купи лучше простой ксенон СанСаныч может помочь с выборомСообщение от ivan1982
Стоит ли брать штатный б.у. ксенон от европейки (включая фары), цена вопроса 10т.р. И не будет ли пролем с установкой в американку?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Интересно и почему это штатная фара, лампа, блок розжига будет хуже китая?Сообщение от ivan spb
Ни стоит брать штатный и еще и б\у
ivan1982
Если фары не сильно затерты, бери - цена нормальная. Даже если затерты, полирнешь и все.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ты думаешь что на сайте все предлагают говно так что ли,?а вот штатный г.... хорошее наверное,не бось уже и лампочки фиолетовые.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ivan spb
Штатный ксенон - Хелла. Этим все сказано. В сравнении с ним китайский ксенон от СС - г., как ты выразился.
А лампочки в данном вопросе, дело десятое. При большом желании, у СС лампочки можно взять.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
У меня штатный ксенон...говорить, что он г...и даже не видя как он светит в хорошей оптику...просто абсурд.Сообщение от ivan spb
а вот штатный г....![]()
Если оптика не затертая, то стоит!Это очень дешево за весь комплект!Сообщение от ivan1982
Стоит ли брать штатный б.у. ксенон от европейки (включая фары), цена вопроса 10т.р. И не будет ли пролем с установкой в американку?![]()
ivan spb
Штатный би-ксенон светиткак днем езжу
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
врешьСообщение от CoolRoot
Штатный би-ксенон светит как днем езжу![]()
Хочешь прокачу и покажу?Сообщение от СанСаныч
врешь![]()
Я дальним вообще не пользуюсь...ближний+ПТФ=еду как днем, вижу все за 200м вперед.С таким светом на неосвещенной трассе можно идти 160-180 легко и не напрягаясь!
Брать...штатны ксенон светит, а не освещает!Сообщение от ivan1982
Стоит ли брать штатный б.у. ксенон от европейки (включая фары), цена вопроса 10т.р. И не будет ли пролем с установкой в американку?![]()
Проедь со штытным би ночью, а потом еще раз отпишись!Сообщение от ivan spb
а вот штатный г.... хорошее наверное,не бось уже и лампочки фиолетовые.![]()
ездил и сравнивал, у пассата ацтойСообщение от CoolRoot
Хочешь прокачу и покажу?сравниваю один класс. даже с рефлектором и ксеноном удобнее.
+1Сообщение от CoolRoot
Хочешь прокачу и покажу?
СанСаныч
Могу тоже прокатить...только памперсы купиА свет будет потом.
Сообщение от Nein
СанСаныч
Могу тоже прокатить...только памперсы купи
вот именнос таким светом, только в памперсах ездить
![]()
Накой свет нужен если момент 410нм?Сообщение от СанСаныч
с таким светом, только в памперсах ездить![]()
Свет ты увидишь в конце тунеля ужексенон 20к К на 10клм
![]()
![]()
![]()
Угу, особенно встречным.Сообщение от СанСаныч
даже с рефлектором и ксеноном удобнее.
Так я не понял, если я поставлю на своего американского фашиста
в фары ближнего света ксенон, будут они светить нормально и не засвечивать встречных.???