0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вздутия на боковых стойках (между дверями)!
Получено: 12 Отправлено: 0 |
На правой задней арке, под пластиковой накладкой и как нафотке в начале темы
что делать еще не знаю![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Над лобовым стеклом два попадания камушками - вздутие краски и ржавчина, над задним стеклом - маленький скол, ржавчина. Много сколов на капоте, пока (уже больше года) ржавчены нет.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
явной ржавчины нигде нет. Но на стойке задних стекол наблюдаю некоторые очаги вздутий
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На пятой двери под дворником вздутие краски и ржа, хотя стекло не менялось. Лобовое стекло менял год назад, ржавчины нет.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Над лобовым, на пятой двери в обоих нижних углах у стекла сильные очаги коррозии, ещё на задней левой арке колеса, накладки между дверями. И на уплотнительной резинке у стекла пассажирской двери - вся в пузырях, видимо там внутри от металла мало что осталось![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Есть сколы на капоте и в районе передних арок до металла, но ржавчины нигде нет![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
я не видел как меняли на Б5 стекло, до меня это было((Сообщение от notorious
shatik, White61, GOL, SherKhan©, RussoTuristo, Lucky3D, temeshoff
Все Вы пишите про ржавчину после замены лобового стекла на кромке крыши. Если Вам вдруг приходилось присутствовать при замене лобового стекла, то посмотрите пожалуйста вот этоту тему http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=315375, и если Вам есть что сказать - отпишите.
Заранее благодарен.
на Б3 стекло меняли при мне, мужики(вдвоем ..один снаружи, другой изнутри) вырезали именно так , чтобы не зацепить рамку...вырезали аккуратно, но видимо старое стекло было неродным...как сказал мне один из мастеров, ржа пошла...но нои зачистили и покрасили (черный металик был) рамку с перепылом...потом высушили, через неделю где-то вклеивали стекло...сделали хорошо..за 2 годи ржа так и не появилась снова)))
так вот к чему я это все?...а вот к чему...в машинках с вновь вклееным стеклом ржа не появляется там, где не только не ободрали краску, а еще и там, где работают люди, которым свое имя дорого...
к стати, покрасили так, что незаметно было ...в другой сервис потом гонял и там сказали что сработано на очень высоком уровне...так что думаю что можно посоветовать людям, которые собираются менять стекло либо стоять над душой, либо сразу говорить что в случае обдирания рамки надо зачищать, а не вклеивать на то что получилось :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)