0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Живу в Люберцах, Юго-восток. Подскажите где надыбать для Пассика Универсала 2001 года переходник с 2 гнезд на 1.Они по моделям идут или по размерам гнезда только.Какие вообще они бывают. Где посмотреть можно в инете.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Robotz
Переходника никакого нету. Есть разделительная полка и лоток. Номер 8 и 9 соответственно.
Нажми.
[pic]1362[/pic]
А подробней можно, на рисунке не очень понятно, да и где эту разделительную полку взять и сам лоток.Под конкретную модель она идет или как?
Robotz
Номера деталей здесь.
http://www.passatplus.de/umbauteile/dop ... el-din.htm
Спасибо конешн, с этими номерами в магазин нужно ехать? недельное ожидание из Германии?.
Либо они где то в наличии имеются.
Robotz
Ты меня спрашиваешь? Я в магазине не работаю. Но предполагаю, что в наличии этого не будет.
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=226&unit=3CC0BF16
Получено: 53 Отправлено: 32 |
провода пореж![]()
Просто гдето, кто то сказал, что в Москве можно приобрести. Только я думал что там идет рамка 2 диновая с разделением на лоток и на разьем под магнитолу, а тут оказывается еще проще, отдельно лоток, и отдельно полочка.
Вверх посмотри. Там цену и наличие можно узнать. Цена тебя не порадует.Сообщение от Robotz
Просто гдето, кто то сказал, что в Москве можно приобрести. Только я думал что там идет рамка 2 диновая с разделением на лоток и на разьем под магнитолу, а тут оказывается еще проще, отдельно лоток, и отдельно полочка.
ХЕх, сорри Амигос, сцылку не заметил, температурный я, может кондером зацепило, вот читал-читал что от кондея можно свалиться. Вот теперь с горлом и закипаю
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Ахренеть 50 баксов за это дело я не готов выложить. Я слышал что какой то переходник стоит около 20 долларов, вот эта цена меня устраивает.
Robotz
Ну что тебе сказать. Ищи переходник за 20 баксов.![]()
Хех, спасибо за радостные советы)))))
Люди же как то выходили из положения, где то искали простое решение, не всеже Ваговское пихать в машину, разориться можно
вот и спрашиваю совета и прошу помощи.