0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот так выглядит помпа, при разрушении... [pic]1361[/pic]
а примерно, вот так до разрушения(примерно)... [pic]1360[/pic]
Симптомы: двигатель греется, при снятии входящего(да и выходящего, при включении печки) шланга антифриз не струится, даже при перегазовке.
Описание, на форуме, снятия помпы, без снятия морды, считаю потерем времени ИМХО.
Вообще настроение "0", все починили, время около 4-х часов вместе с доставкой помпы.
Минусы, что из-за пустяка разобрали четверть авто![]()
Плюсы, после чистки радиаторов кондей оставляет иней на ресницах, при близком расположении, интересующегося лица![]()
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
Мне в ВДВ поменяли помпу ,примерно за 2.5 -3 часа ,бес снятия морды,снимался генератор и кронштеин с помпой.Работы производились в основном сверху и немного снизу(на подьемнике)даже защиту картера (шериф)не снимали ,только левый пыльник.![]()
Я сам офигел,видимо человек делал это не первый раз.
Прошло месяца полтора,ничего не течет,и не гремит.
Тфу три раза.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На AWT помпа HEPU крыльчатка металическая (горячая запрессовка) ,такого уже не будет ,правда не знаю сколько подшипники будут ходить.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
HEPU и я ставилнеоригинал, а родная отходила 160 ткм..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Lues привет! А где чинился сам или в сервисеСообщение от Lues
Вообще настроение "0", все починили, время около 4-х часов вместе с доставкой помпы.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
temeshoff
На сервисе, сам не осилил.
Ходил вокруг машины, ходил, но не решился на снятие морды
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Dick
На ADR, сказали металических крыльчаток нет...
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится