0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
И прикрепить, утрированно, к чему угодно пластиковыми хомутами, если кронштейны заказывать неохота, хотя стоят около 200 р.
Да колхозте себе ксенон и все тут! Развели базар!
не третье же яицо себе пришиваете!
франц
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
franz
+1
В линзе, если хорошо настроить, он не слепит и освещает отлично!
А еще мне эта идея понравилась![]()
bi-xenon.narod.ru
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Помоему блоки крепятся на блокфару.Если ошибаюсь,поправте,но такое расположение я гдето виделСообщение от Ровшан
Кронштейнов то нет под блоки.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
про разницу между фарой рассчитаной под галоген и под ксенон: все просто. ввиду того что ксенон дает очень много света, появилась возможность фокусировать пучок не только вперед, но и по сторонам. то есть галогеновая фара светит в большей части своей вперед. ксеноновая фара светит практически равномерно и вперед и по бокам. вот и вся разница в рефлекторе.
то есть если в галогеновую фару воткнуть ксенон - все будет ОК, просто пучок будет колбасить по большей мере мощно вперед, а с таким количеством света мог бы и по сторонам освещать.
я воткнул ксенон в линзы ФК от ангельских глаз, и балдею от количества света! так что имхо ксенон при условии что он встает правильно по геометрии в точку фокуса, вставлять можно куда угодно. хоть в фонарик![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ko
Фары ФК - они в одном варианте? Имею ввиду: есть ли у них разные версии - под галоген и под ксенон? Или одна версия - под галоген?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
LX470 купи.Сообщение от franz
FatAl
+1
Даже Лэнкрузер 100 в самой навороченной версии не имеет ксенона.
франц
Добавлено спустя 27 секунд:
З.Ы. А ксенон там в этих фарах штатно есь?
Шторка после цоколя - перед линзой для праворульных и леворульных авто.Сообщение от Vasilich
про посл. высказывание не понял. Какая еще шторка?
В фаре все нормально-это предохранитель на 10А сгорал,т.к. пусковой ток больше. Заменил на 15А, теперь все нормально.Сообщение от СанСаныч
эттут парень с форума позвонил
вообщем в депо замыкание
Ксенон не банчит. на прямую от акб работает, а так нет. будет фару разбирать
)
СанСанычу большой респект за помощь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
shatik
я это знаю. Просто СанСаныч писал:
В депо тоже есть. И в любой линзев хелловской лизновке есть по отношению к депо 1 плюсшторка
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Ровшан, ты часто ездишь по неосвещенным улицам и трассам не в Москве? Если да, то ставь ксенон, можно колхозный, т. к. у тебя линзы на ближнем, они слепить не будут. Если нет, то не парься, ничего не ставь.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 316 Отправлено: 76 |
SilverPassB5GPTDI,
я изредка езжу в Сегиев Посад по техническим причинамРовшан, ты часто ездишь по неосвещенным улицам и трассам не в Москве?![]()
изумительная дорога, особенно обратно, по своей неосвещённости. Меня ТАЗы обгоняют там...местные, видать...
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Тады смотри в архивах мои фотки сравнения машин с ксеноном и без ксенона. в топике autofab Машины были одинаковые, а фары у нас с тобой тоже одинаковые. Теперь тебе решать - стоит ли платить столько денег за то, чтобы в эти редкие поездки ехать немного быстрее, выгрывая у себя всего несколько минут?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
РовшанСообщение от Ровшан
я изредка езжу в Сегиев Посад по техническим причинам
Кстати, скоро 25 августа...![]()
Пьяной интелигенции домой бы попасть...![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
bosses
не знаю, я видел только одну версию под галоген
А че будет?Сообщение от Axl
Кстати, скоро 25 августа...
Пьяной интелигенции домой бы попасть...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Интилингенция бухать будет железно.Сообщение от Mobil
А че будет?
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
КОМРАДСообщение от КОМРАД
Интилингенция бухать будет железно
Интелегенция будет в зюзю...![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
То что интеллигенция это я понял, а поточнее?Сообщение от КОМРАД
Интилингенция бухать будет железно.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Vasilich раньше небыло. в первых депо.
Вообщем. Сегодня-завтра накатаю статью про ксенон.
Ту Атлант. А то, что хелла - это не производительэт ты хорошо сказал
![]()
![]()
[/quote]
СанСаныч
Hella ставит свое клеймо на корпус, производит их смежник, хотя соглашусь, суть в принципе одна. Нынче в современном автомобилестроении и общей глобализации это не редкость. Да даже если и сама, это что привело к выходу из строя чего-либоИ Depo раньше много не делало того, что делает сейчас.