0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Atlant®
С СанСанычем тут не поспорить. Н4 остался только на бюджетных авто и то, не на всех. В большинстве авто ближний и дальний раздельны...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Vasilich ну почему же. на многих меринах свежих билинзы. т.е. в одной линзе ближний и дальний.![]()
СанСаныч
![]()
Я про Н4![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilichда я понялтам и есть н4
))))
СанСаныч
какие еще Н4![]()
![]()
![]()
Там шторка вроде как.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote=СанСаныч]
ДА БРЕД Ты говоришь! ТЕбя же люди Слушают!Сообщение от "Atlant®":dfaorxj4
заодно не будет дальнего света,
ОПЯТь ЖЕ! ПРИ НЕ ПРАВИЛЬНОЙ НАСТРОЙКЕ![/quote:dfaorxj4]
Ну ка настойщик расскажи, как ты без корректора это сделаешь на той же 80-ке
Тебя тоже люди слушают, но лично я твои аргументы как бред воспринимаю. Посмотрел бы, что ты в тумане с таким светом делать будешь.
Видимо ты не совсем это представляешь.п.с. как ты себе представляешь увеличет кпд лампы?))) +70%
почему бы все себе такие давно не поставили
и ЕЩе
главное, не ставь ПИА или АЙПФ
)
У них отражатель специально под ксенон спроектирован.У КОТОРЫХ НеТ! ЛИНЗ! ЧТО ИМ ТО ДЕЛАТЬ!!!! ВОН! НОВЫЕ ПРИМЬЕРЫ БЕЗ ЛИНЗ! И С КСЕНОНОМ! КАК ЖЕ ИМ ТО ПЛОХО))
Проверено на себе, уж явно лучше, пусть яркого, китайского ксенона, но хоть знаешь куда светишь.заааааааааббббббббоооооооооооооррррррррррСообщение от Atlant®
ведь +50% уже намного лучше обычных светят.![]()
У меня братец купил свежего Мерина Е-шку, галоген +50 светит отлично (есть с чем сравнивать) и ксенона в принципе не нужно, тем более при езде по городу.
Колхоз он и есть колхоз. Что только люди не ставят на машины с наклейками Street Race и довольныСообщение от Андрей_Ростов
Поставил себе ксенон "альфа" в китайские фары депо без линзы, светом доволен, подключается все за 20-30 мин без пива, весь комплект на разьемах.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Даже если брать более совремнные авты (я утрированно взял H4 для наглядности у Паси 5 это действительно разнесено, ишь налетели коршуныСообщение от Vasilich
Atlant®
С СанСанычем тут не поспорить. Н4 остался только на бюджетных авто и то, не на всех. В большинстве авто ближний и дальний раздельны...), что толку? Оптика всеравно на ксенон не рассчитана, да и при отсутствии омывателя толку еще меньше.
ЗЫ Кому есть желание клохозить вэлкам к Сан Санычу, если кого мое мнение интересует - я только за штатную оптику без всякой китайщины.
Atlant®
у меня депо под д2с + ксенон хелла. Но нет омывателя и авто корректора. Корректирую в зависимости от нагрузки машины сам... никто еще не моргал!!! А всет в разы лучше штатного!
В последнее время оптика Depo почти не уступает оригиналу, то что она под D2S дает хороший свет не удивительно, даже при отсутсвии корректора, считай штатная замена. Я толкую-то об установке ксенона на место галогена без замены оптики. Повторюсь, если все так легко решаемо заменой только одних ламп с блоками, отчего кроме D2S для VAG в оригинал ничего не производится?Сообщение от Vasilich
у меня депо под д2с + ксенон хелла.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Да блин....Запуталса окончательно....
Короче откручу фары ваще!!!!!!![]()
Нафига они вообще слепят встречных полируй их мой итд.
Короче пацаны ездейте только днем а ночью только по освещенным улицам во![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
у нее нет коректора?Сообщение от Atlant®
как ты без корректора это сделаешь на той же 80-ке)))))
мы уже с Британцем СмотрелиСообщение от Atlant®
что ты в тумане с таким светом делать будешь.)) (типо свидетель) так шо
![]()
Сообщение от Atlant®
ксенона в принципе не нужно![]()
Сообщение от Atlant®
да и при отсутствии омывателя толку еще меньше.
по лучше галогенатут я с тобой спорить не буду.
Сообщение от Atlant®
я только за штатную оптику без всякой китайщины.Сообщение от Atlant®
В последнее время оптика Depo почти не уступает оригиналу
БЭзвсякой китайщины
))))
А про коректорна ауди колхоз, на б5 нормально без него
![]()
Вечный спорРЕфлектор и линзы
![]()
п.с. Всеуезжаю
буду ток на встрече
если чо
май намбер 89265672656.
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
и ещев сети стало модно называть все колхозом
а депо не колхоз?
а то, что у хеллы высокий пусковой ток
ну вообщем фсе
отчалил
Добавлено спустя 36 минут 2 секунды:
эттут парень с форума позвонил
вообщем в депо замыкание
Ксенон не банчит. на прямую от акб работает, а так нет. будет фару разбирать
)
это я проСообщение от Atlant®
В последнее время оптика Depo почти не уступает оригиналу,
и ещев хелловской лизновке есть по отношению к депо 1 плюс
шторка
![]()
СанСаныч
про посл. высказывание не понял. Какая еще шторка? [-X
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А ниссан - не машина...
Это про рефлекторы в премьере...
Они и в максиме еще до этого не додумались...![]()
Отсталые.
FatAl
+1
Даже Лэнкрузер 100 в самой навороченной версии не имеет ксенона.
франц
bi-xenon.narod.ru
Полемезирвать можно бесконечноПусть каждый сам решает, что для него предпочтительнее - штатный свет разработанный инженерами ведущих производителей светотехники или непредусмотренное вмешательство в характеристики оптики, пусть даже с сомнительным улучшением оных.
Так и думал, что на этом будет заострено внимание. Имелись в виду лампочки. Пусть изделие будет трижды китайским, но отвечающим соотвтетсвующим требованиям, почему его не использовать. Я не ратую только за оригинал, даже напротив, зачастую в деталях с клеймом VAG особого смысла нет.Сообщение от Atlant®
я только за штатную оптику без всякой китайщины.
[/quote:3hvcmq6n][quote:3hvcmq6n]БЭзСообщение от Atlant®
В последнее время оптика Depo почти не уступает оригиналувсякой китайщины
))))
Сейчас и на некотором оригинале городо значится Made in China
Зато емко и понятнои ещев сети стало модно называть все колхозом :
![]()
До недавнего времени так и было, но сейчас, как я уже писал, качество на очень высоком уровне.а депо не колхоз?![]()
Hella сама блоки не производит.а то, что у хеллы высокий пусковой ток![]()
Сложно скакзать, под рукой сейчас только Hella.и ещев хелловской лизновке есть по отношению к депо 1 плюс
шторка
![]()
Всем желающим стать обладателем ксенона удачи на пути его установления.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Atlant®Сообщение от Atlant®
Пусть каждый сам решает, что для него предпочтительнее - штатный свет разработанный инженерами ведущих производителей светотехники или непредусмотренное вмешательство в характеристики оптики, пусть даже с сомнительным улучшением оных.
Золотые слова!![]()
Я для себя давно решил эту проблему в пользу штатного ксенона!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Axl, то ись ты поставил себе новые блок-фары головного света? Ксеноновые? Я тоже так думаю, будет правильно...
А мне чё делать?Не люблю ксеноновые ветки у нас форуме. Так и ни к чему не приходим.
![]()
А? Парни? У меня В 5,5 2003 год, колхозить блоки и лампы не хочется почему то... интуитивно чувствую, что не то...![]()
А блок-фара ксеноновая почём?И блоки розжига где у неё, в том числе у штатного заводского ксенона?
![]()
Или правда поярче галогенки воткнуть?... и не париться...
Ну, чотам? Колхозить?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ровшан, под штатные блоки розжига есть специальный кройнштейн.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
РовшанСообщение от Ровшан
Axl, то ись ты поставил себе новые блок-фары головного света? Ксеноновые?
Да, новую Hella линзованную + D2S Philips лампы...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
MiSt, то ись, даже если разориться и купить блок-фары ксеноновые, всё равно колхоз? Кронштейнов то нет под блоки розжига? И чё?...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.