0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Atlant® в следующей статья, я думаю ты со мной согласишься![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если будет что-то посуществу, думаю интересно почитать.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Кто-нибудь в курсе, разрешена ли эксплуатация автомобилей с НЕлинзованным ксеноном в Европе?
Если нет, то чем грозит поездка на авто с таким ксеноном?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
С чего бы вдруг нет, если родной? 220-м мерсам выкинуться?Сообщение от Kir
Кто-нибудь в курсе, разрешена ли эксплуатация автомобилей с НЕлинзованным ксеноном в Европе?![]()
В том то и дело, что не родной, в нелинзованных фарах.Сообщение от Fast
С чего бы вдруг нет, если родной? 220-м мерсам выкинуться?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Здесь за колхоз с ксеноном - штраф и, если не можешь устранить на месте - арест авто.
Спасибо за ответ.Сообщение от BouS
Здесь за колхоз с ксеноном - штраф и, если не можешь устранить на месте - арест авто.
Проясню немного..
Друг собирается ксенон влупить в нелинзованные фары, а летом в европу. Вот и задумался![]()
Позволю себе повториться из другой ветки (надеюсь модераторы люди справедливые):
После долгих дискусий на ветке "Очумелые руки СанСаныча" я пришел к выводу, что советчиков бывает много, а компетентность у всех разная.. Делайте выводы, господа, приведу пример.
Сразу же после закрытия темы той статьи я начал процесс познания другим способом. называется он эксперимент.
Вот Вам снимок моего БЛИЖНЕГО света без противотуманок. Стоят новые лампы Osram Silverstar +50%. Цена вопроса 700 рублей за пару (магазин Лен. Обл). Если Вы и теперь скажете, что ксенон надо ставить, значит Вы представитель фирм, торгующих ксеноновой фигней, или просто редиска)).
Маленькое уточнение: Фара слева отполирована и промыта. Фары настраивал вручную. Все, теперь все сказал.
Линзы/не линзы, ксенон/не ксенон, полируй/меняй... Запутался совсем.![]()
На мокром асфальте не вижу нихрена. Понимаю, что ближний был включен, только когда выключаю![]()
Засмотрелся на ксенон Herzog. Поможет?
Очки и контактные линзы не предлагать![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Деша
это называется![]()
ищи поиском...![]()
Поможет... Лучше галогена будет. А так полная лажа![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Деша Бери ксенон у СанычаПолируй фары,регулируй и будет тебе полное счастья как у меня ,и Саныча вспоминать будешь добрым словом!
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Василич, на счет "лажа" - это шутка, или это относится именно к ксенону этой марки (я посмотрел номенклатуру выпускаемых изделий... отзывы о качестве некоторых изделий... интернет-сайт... как-то тоже не впечатлило)?Сообщение от Vasilich
Деша
это называется![]()
ищи поиском...![]()
Поможет... Лучше галогена будет. А так полная лажа
Фары вродь пока прозрачные. А что за ксенон от Саныча, раз пошел такой разговор? И цена вопроса?Сообщение от Headache
Деша Бери ксенон у СанычаПолируй фары,регулируй и будет тебе полное счастья как у меня ,и Саныча вспоминать будешь добрым словом!
Тут еще вот нарыл конторуhttp://www.xenon-shop.ru - выбор большой, на чем остановиться - хз... При всех минусах советского прошлого был один очевидный плюс - отсутствовали муки выбора![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Vasilich
Деша
это называется![]()
ищи поиском...![]()
Поможет... Лучше галогена будет. А так полная лажа![]()
а еще такие лампы перегарают раз в полгода![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Давайте уточним, срок службы ксеноновой лампы в разы больше, чем у обычной галогенки, а следовательно перегарание раз в пол года или раз в год - не есть нормальной явление, т.е. брак или фуфло.
При всем уважении, Сан Саныч вряд ли является производителем ксенона, а значит его ксенон должен быть какой-то марки, собственно что и хотелось бы услышать. Кроме того интересует срок службы самих блоков и ламп, в том числе и от Сан Саныча, в противном случае не вижу смысла ставить ксенон по экономическим причинам (не бюджетно)![]()
Есть еще один немаловажный момент, Сан Саныч "родом" из Москвы, а ехать туда за ксеноном - не дешево, пересылка тоже стоит денег и вероятно увеличит стоимость до размера сопоставимого с моделями продаваемыми у нас в регионе. Кроме того в случае брака или непредвиденных обстоятельств, ксенон может стать практически золотым, а по сему хотелось бы услышать мнение о ксеноне различных производителей![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 77 Отправлено: 122 |
тоже хотелось бы услышать Сан-Саныча о производителе его ксенона, марке и т.д..Сообщение от NAS
Сан Саныч вряд ли является производителем ксенона, а значит его ксенон должен быть какой-то марки, собственно что и хотелось бы услышать. Кроме того интересует срок службы самих блоков и ламп, в том числе и от Сан Саныча, в противном случае не вижу смысла ставить ксенон по экономическим причинам (не бюджетно)
NAS
Вы невнимательно прочитали. Я не о ксеноновых лампах говорил, а о галогенках с повышенной светоотдачей:Давайте уточним, срок службы ксеноновой лампы в разы больше, чем у обычной галогенки, а следовательно перегарание раз в пол года или раз в год - не есть нормальной явление, т.е. брак или фуфло..Osram Silverstar +50%
Получено: 24 Отправлено: 15 |
FateSpb приношу извинения, ошибся![]()
Но насколько я помню в других ветках встречались высказывания по поводу не очень долгого срока службы ксеноновых ламп.
Собственно я ничего не имею против ксенона, тем более против ксенона от Сан Саныча, но хотелось бы услышать объективные высказывания, а не реплики (как на выборах). Я к тому, что хотелось бы составить общую картину о ксеноне различных производителей.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
NAS
Ксенон действительно имеет больший срок службы, но и лампы дороже. 2 года как поставил себе и никаких проблем(Блоки Hella + лампы Филлипс)
У Саныча вроде корея...
Jay
У меня на дальнем стоят Осрам +50%.А на ближнем родной штатный ксенон.Смотрю на фото и удивляюсь, почему у меня дальний желтый, а у вас ближний белый?У меня ксенон 4300к желтее даже.![]()
так там много разных видов, можетв этом дело?Осрам +50%