VAG-Check 1.1.6 - Страница 4
  1. #61
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Муса, я 1.2 ставил. Ща откатился на 1.1.6 - из-за отсутствия кряка.
    Кнопку ярлыки я чего-то сейчас у себя не нашел...

  2. #62
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Юра 80
    При нажатии кнопки "команды" самая нижняя строчка-ярлыки. Версия 1.1.6

  3. #63
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Муса
    самая нижняя строчка-ярлыки
    у меня просто ничего не происходит при нажатии.

  4. #64
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пробовал ставить 1.2. Там есть еще наворот какой то. Думаю наверное типа базы ЛБЛ файлов.Не открывает никак не зареганная. Надо как то ломать. Может эти ярлыки и должны эту базу раскрыть. Щас пойду проверю видит ли климу.

  5. #65
    Pointer
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    40
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Интересно, а версию MonoScan для КПК кто-нибудь пробовал ? У меня так на ноуте работает. Там вроде ничего ломать и регистрить не надо.

  6. #66
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ilya77
    Что такое MonoScan для КПК?
    К климе прицепилась с 5 раза. Но ошибок в базе данных демоверсии нет и адаптировать тоже нельзя.

  7. #67
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Муса
    поиском поищи - гуглем каким-нибудь. Бесплатная пока развивающаяся прога.
    Не ставил себе, патамучта на ББ не хватает чего-то для установки.

  8. #68
    Pointer
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    40
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Муса
    Что такое MonoScan для КПК?
    http://volkswagen.msk.ru/forum/index...howtopic=51356
    Есть версия для обычных компов, а есть для КПК. Скрины там даже приведены.
    Так что, работает этот MonoScan на твоем КПК ?

    Цитата Сообщение от Муса
    Но ошибок в базе данных демоверсии нет и адаптировать тоже нельзя.
    В MonoScan расшифровку ошибок в конфиг файле можно самому добавить. Пробовал.

  9. #69
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ilya77
    Поставил моноскан. Прога интересная но почему то пишет что у меня адаптера нет. Пробовал правда пока только скорость 9600. Время будет еще на других скоростях попробую. Наверно не будет работать. Нажимаю коннект и мгновенно ругается про адаптер даже не пытаясь соединится.

  10. #70
    Pointer
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    40
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Покрути настройки проги, чтоли, номер порта. У меня кстати ошибка адаптера тоже выскакивала, но только не сразу, а попозже и не всегда. Увечил параметр byte timeout в два раза - стало все гуд. А лучше автору напиши - пусть разбирается.
    Просто если бы знать что прога на КПК работает, то был бы еще один плюс за покупку КПК

  11. #71
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    dieselpower не читает логи ваг чека. Пишет- в файле нет данных. Не понимаю почему. Может объяснит кто нибудь?
    Ilya77
    Моноскан послезавтра попробую с всякими разными настройками. А КПК можешь смело покупать- в крайнем случае есть ваг чек .
    Я редко даже дома к ББ подхожу. Сижу на диване и все пишу с КПК.

  12. #72
    Pointer
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем привет! У меня asus 636n
    В monoScan надо выставить Byte Timeout в 75 ms.
    Проблема с адаптером(у меня Мастеркит) тоже иногда вылазит, приходиться несколько раз нажимать коннект.
    По скорости, если Ваш ECU поддерживает скорость соединения 10400
    то работать боюсь не будет. СOM порт кпк не поддерживает эту скорость.
    А так у меня c двиглом все работает на 1200, машинка старенькая )))
    Прога полезная, графики писать позволяет
    Да и самому можно добавлять контроллеры, а можно автора попросить помочь. Мне он вообще мой Дигифант с нуля писал. Потому что Ваг чек
    вообще забил на Дигифант как будто и не было у VAGa такой системы впрыска.
    Я еще отчет написать обещал...

  13. #73
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Valera999
    У меня НР4700+ адаптер мастеркит+ваг чек на скорости 10400 нормально работает. С моноскан пока вплотную не занялся. Возможно от КПК работа сом порта и скорость зависят сильно. С дизельпауэром кто нибудь подскажите как быть.

  14. #74
    Pointer
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да, ну HP все же бренд..., а у меня 10400 вроде нет в КПК.
    Ну значит и моноскан будет работать, у него скорости в настройках задаются.
    Про дизельпауэр я не знаю. Что это и для чего?[/quote]

  15. #75
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Что то не цепляется у меня моноскан за мастеркитовский адаптер. Все настройки перепробовал. Пишет что то что адаптер не отвечает.

  16. #76
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    На глюк сегодня в ваг чеке нарвался и еще морочил глюком уважаемых спецов на форуме.Когда надо писать лямбда регулирование включено пишет что выключено и наоборот.

  17. #77
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня сегодня с вагчеком курьез произошел... Подключил к машинке - чужой, пассату-97 - пишет - адаптер не найден... Испугался, подключил тут же к своей (ауди-97) - все работает... Чудеса какие-то...

  18. #78
    Polo
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    48
    Сообщений
    328
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Юра 80
    Я все прицепил к кпк по твоей инфе за что спасибо.
    И все хотел спросить для чего провод СТС припаивать к кпк?

    Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

    Я кстати прицеплялся к другу Гольф4 1.4.Там вообще какие то непонятные итальянские мозги стоят(говорят и мотор они же разрабатывали).Цепляет нормально.Только группы все непонятно что кажут.

  19. #79
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Муса
    для чего провод СТС припаивать к кпк?
    Это не ко мне... Терминатор наверняка правильно ответить сможет...

  20. #80
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Муса
    И все хотел спросить для чего провод СТС припаивать к кпк?
    Странный вопрос!
    Что бы все работало! DTR/RTS, таки да, на наших пасиках не нужен.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Еще вопрос по Vag-Check
    от gaikin в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 96
    Последнее сообщение: 01.12.2009, 10:10
  2. Внимание! Обновился VAG-Check до 1.1.2
    от Axl в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.05.2009, 23:12
  3. VAG-Check для КПК
    от vik041 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.05.2006, 14:58
  4. HP iPAQ hx4700 и Vag-Check. У кого-нибудь работает?
    от Appli в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.03.2006, 23:04
  5. Вышла новая версия VAG-Check
    от Axl в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.02.2005, 16:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •