0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
andrewju, bosses, rac, спасибки Вам, у меня программа работает.Сделал так: скачал CAB, потом заменил ехе, зашел в регистрацию написал волшебные слова. Русский мне давал Андрей, я его в папку языков воткнул.
Андрей, SilverPassB5GPTDI, все нормально пишет, без крякозябов.
Когда не зарегился то папка "FONT" (шрифты) не доступна.
Единственно не пойму пост rac, что то тяжело.
Кажись уже про это было, извиняюсь. Я все в ожиданиях чуда. Связки 4700 и авто.Берём USB-To-Serial адаптер с FTDI-чипом. Ставим FTDI-драйвер для Windows CE (Если надо, то прописываем в INF-файле необходимую конфигурацию). Подключаемся к USB-Host КПК и далее используем обычный RS-232 K-Line/CAN интерфейс!
Проверено на Pocket LOOX 718/720 (ppc2003) и С550/N560 (WM 5.0) с "Диагрой"для PDA.
Желаю удачи!!!![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
komok1965, а у тебя региональные установки какие?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, если про КПК, нашинские, Россия. А русик от Дела прилепил.
komok1965![]()
![]()
, при Российских региональных установках меня просто в поле регистация не пускает. Даже до кряка! Щелчек и все. А вот при английских появляется заполненная первая строка, во вторую ввожу волшебные буковки и все работает! Только после этого ставлю Российские региональные установки, бац - опять ограничения!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SilverPass попробуй имя владельца смени. Мне помогло...
StefanGolf, если написать владельца по-английски - тоже работает.Спасибо!
SilverPass, что самое интересное, это то, что у меня стояло имя GNOM, забыл сменить после установки какой-то программы, так вот, с этим именем не работалоПоменял на другое и всё...
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
Люди добрые поможите!!
КПК- pocket loox 718 520 МГц.
Адаптер-http://www.maslov.df.ru/provodka.htm
подключаю через USB host
VAG-Check 1.1.6- установил
ВОПРОС??
Какой драйвер,
куда и как ставить![]()
![]()
![]()
Смотри здесь:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23151
С уважением, rac
Короче нифига эта прога не пашет с FDTI шнурком при всем желании, а где взять диагру никто не знает![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
НабериСообщение от MaxACV
а где взять диагру никто не знаеттут почитайСообщение от MaxACV
а где взять диагру никто не знает
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ght=diagra
Здравствуйте ВАМ!
Обнова VAG-Check 2.1 VAG-Check 1.2
Ищем кряк.....
komok1965, он там давно висит - ну, месяц назад точно был. Он не под свой ли адаптер??? 2.1 который?
Здравствуйте ВАМ!
SilverPass, интерфейс изменился. Часа 2-а бродил, кроме тараканов ни че не нашел.Запостил в тему bosses, попросил л.с. Мастера который прислал ключь. Может откликнется еще раз.
Юра 80, не знаю.
Успехов.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Верссия 2.х под свой адаптер, 1.х - под обычный к-лайн.Сообщение от Юра 80
Он не под свой ли адаптер??? 2.1 который?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, да спасибо. Скачал уже проверил - к моей панели цепляется, в отличие от 1.1.6. Т.е. сервисные интервалы я уже могу скидывать с КПК. Теперь - дело в кряке.
ПС - а вот при подключении к климе - виснет с вылетом...![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Юра 80
Гм, а старую версию снес?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, снес - случайно правда... Ставил пару прог от SPB и случайно все обвалил. Вместе с бэкапами.![]()
Кстати, а если новую ставить поверх старой - может автоматом зарегится? Посчитав за апдейт?
Всем привет. Для чего кнопка ярлыки на 1.1.6 не подскажете? Виснет при нажатии. Виснет при нажатии кодов ошибок на климате тоже.
Юра 80.
Ты версию 2.1 поставил?
В чем ограничения демо?