0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет.Народ подскажите ...У меня задний бампер сверху,там где должна быть защитная наклейка,слегка в трещинках мелких (видимо до меня бампер ремонтировался и не приклеили наклейку)
Можно ли купить и приклеить эту самую защитную пленку,для того чтобы скрыть эти царапинки?Или она прозрачная и это бесполезно?
Что посоветуете в моем случае?Красить бампер из за этого не хочется-может покрасить изнутри саму пленку и ее приклеить на какой-нить клей? Или силикон? Подскажите плизззз....
Получено: 35 Отправлено: 20 |
А трещина большая? может стоит карандошом замазатьи заполировать.
У меня также, наклейки нет, а трещина прямо на ребре, пока ездию так, но потом заполерую да и усе.[/u]
Ford explorer V limited
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Гариссон
1. пленка есть продается.. штатная.. но она прозрачная !
2. есть накладка но 70-80 евро Камей.. Комрад подскажет
3. можно бампер покрасить. снять его можно и самому - это быстро и несложно. покрасить 100-150 $ говорят
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
striker
Пробовал-не на долго...надо чем то покрывать после такой процедуры...например лаком...Но это уже серьезные малярные работы...Я не маляр...Сообщение от striker
может стоит карандошом замазатьи заполировать.
Lucky3D
Накладку видел у Лехи-понравилось,но вроде 100 евро такая стоит...(у Андрея)...
Хотелось бы самому чем-нить подмазать...
Может покрасить именно эту часть бампера и заклеить пленкой этой самой...Или все равно видно будет покрашеный участок?
Гариссон не знаю будет видно или нет. плёнка помоему прозрачная..мутнеет она со временем
А на седанах есть такие наклейки?
sawer нету
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Гариссон
Я поставил от камей. и ни разу не пожалел потраченных денег. исключительно положительные эмоции. Рекомендую
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А такая плёнка у всех есть, или её самому надо ставить?
kondor поенка изначально у всех идёт на обоих задних арках и у универсалов на заднем пороге. но она держится несколько лет, потом начинает медленно отклеиваться.. к этому времени она ещё и мутнеет. некоторые не заморачиваются новой..а просто сдирают и выкидывают.
Здравствуйте ВАМ!
Lucky3D, а в том комплекте, который ты клеил, нет такой на задний бампер? Может есть номерок на наш универсальный комплект. У меня тоже они начинают отклеиваться, пора задуматься о полной замене.
а где Камей покупали?
Я видел у Тя этот Камей-мне тож понравилось,но дорого...пленка ровно в десять раз дешевле стоит...Сообщение от КОМРАД
Я поставил от камей. и ни разу не пожалел потраченных денег. исключительно положительные эмоции. Рекомендую
Номер пленки на бампер вроде такой-3В9 807 602 АСообщение от komok1965
Может есть номерок на наш универсальный комплект.
КОМРАДСообщение от mexmex
а где Камей покупали?
Брал у Андрея-смори в поставщиках на сайте...
Гариссон, огромнейшее спасибки, спрошу у Андрея, когда он придет из отпуска.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
А зачем она на старой машине?Сообщение от Lucky3D
поенка изначально у всех идёт на обоих задних арках
Защищает от камней и сколов. Наверно бывший хозяин авто - жадный был, раз ее нет.Сообщение от radnn
А зачем она на старой машине?
Тоже ВСЕ здравствуйте!
Сообщение от Lucky3D
поенка изначально у всех идёт на обоих задних аркахЧто за плёнка на седан, просветите!Сообщение от komok1965
Наверно бывший хозяин авто - жадный был, раз ее нет.![]()
на заднем бампере, как и на задних арках быть должна...Если ее нет, значит предыдущий владелец красил деталь и зажидился ее поставить...
Когда мне автоганза по время ТО поцарапала задний бампер, после перекраски приклеели и наклейку...
В розницу она около 900 р стоит. ПРо арки цену не скажу...
Эх-х-х, жаль, что не знал раньше!.. Только сегодня вечером был в Экзисте...