0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У каго 2 лямбды надо ставить эмулятор.[/pic][/pic]
Народ подскажите,звук как говорят отвратительный но запах есть как у всех А/М с катализатаром и с виду он нормальный и внутри не дребезжит,как всётаки его проверить?
______________________________________-
PASSAT B5 VARIANT 1.8 ADR 11/98г МКПП trendlin
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ed39
А какие маркировки или может название/номера имеются у того пламягасителя...? Я бы поискал на свой АХЛ такой же...Раз звук сравним с родным...
Paramount
подскажи название фирмы....Какой искать?
Я еще сам ничего не знаю.Товарищ занимается запчастями, Польша, Белорусия и т.д. Сказал что привезут польский, как привезут так и узнаем что за кот в мешке.И с чем его едят.Сообщение от Гариссон
ed39
А какие маркировки или может название/номера имеются у того пламягасителя...? Я бы поискал на свой АХЛ такой же...Раз звук сравним с родным...
Paramount
подскажи название фирмы....Какой искать?
У меня следующая ерунда когда накрылась турбина в катализатор нагнало масла турбину поменял движок дымил пока масло не выгорело Сейчас не дымит но если придавить как следует до 5000 об в салоне появляется запах горелого со сладковатым привкусом трудно описать газ сбросишь проедешь немного рассеивается
Может это катализатор перегревается? от того что у него проходимость ухудшилась
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня после замены гофры стало сильнее трещать. думал, что гофру плохо поставили, а вчера на станции мастер говорит, что у меня катализатора вообще нет вот и рычит, не сильно, но заметно!!!
Говорит можно что-то туда вварить и будет тише!![]()
пламягаситель в штатные места покупается в exist я брал за 94 дол, на вид качественно сделан, придраться не к чему, купил месяц назад но так и не поменял, на AEB не все так просто как кажется, что бы поменять катализатор нужно распиливать выпускную трубу, а потом сваривать ее же, иначе он просто не выходит, и очень слложно откручивать болты которые к тому же заржавели, сделано видимо так что бы никогда их не откручивать.
В сервисах загибают цены около 5 тыс за замену, меня лично ломает платить 5000 за замену того что стоит 2700. Так и езжу, думаю у самого руки дойдут, возможно там можно не варить а скрепить таким же хомутом как крепятся трубы от резонатора до глушителя, по прикидкам все реально, на деле надо лезть под машину и смотреть.![]()
Lucky3D ты где менял свой? и скоко это стало?
Паравоз
Если на екзисте брал,кинь номерок пожалуцста.Сообщение от Паравоз
пламягаситель в штатные места покупается в exist я брал за 94 дол,
Посмотреть хочется.
там фишка в том что просто как применимая запчасть он не выходит, нужно искать по номеру в поиске код такой же как у производителя,
Код 40123
![]()
Паравоз
Спасибо , 40123 это ведь от MG-RACE.
дык это он и есть, ты же сам про него писал, только он чуть там подорожал, 97 дол теперь
Паравоз
Спасибо уже нашел![]()
Просто на кунцевском за него около 4000 р ломят![]()
Поставил себе пару недель назад такой пламягаситель.
Больших сложностей по установке нет. Труба откручивается снизу от катализатора - 3болта (обильно полить Вд-40, гайки приварены к катализатору) и снимается хомут до резонатора - 2 болта. Кроме того, скорее всего этот хомут нужен будет новый (ржавеет и выгорает сильно), новая прокладка между трубой и пламягасителем, новая прокладка между турбиной и пламягасителем.
http://www.mg-race.ru/rezonators/?i_con=191 - вот здесь можно посмотреть на пламягаситель, там же есть адреса где купить.
ЗЫ: Цены разные, но в 100$ умещаешься. В гаражном сервисе замена стоила 500 руб.
Валерич да я тоже когда искал дешевле 3500 не находил, те продавцы что на сайте mg race указаны сами же ломят цены, а на exist все разумно.
T®OLL ......Труба откручивается снизу от катализатора - 3болта ..... это понятно , но вот с этим то и возникли проблемы, подлезть туда нереально, в атланте мне сказали что проще распилить трубу снизу а потом варить ее. Незнаю как у вас получилось открутить 500 р считай бесплатно сделали.Везет![]()
![]()
Паравоз
Мне варили фланец ката.
Так разрезали только хомут,т.к. болты на нем закисли.
Гайки от ката к трубе с гофрой откручивали снизу на подъемнике правда грели газовой горелкой.
Валерич
буду пробовать как соберусь с силами, я так понимаю там удлинитель нужен? сколько примерно сантиметров не подскажешь?
Паравоз
В сервисе пользовали удлиннитель с карданчиком на конце (возле головки) длинной примерно 500мм я в продаже не видел таких.
Это сервисный хендмэйд скорее всего.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Хомут не забудь прикупить,скорее всего открутить не сможешь.
И прокладки между фланцами турбины и пламегасителя и пламегасителея и приемной трубы.И еще нужен хитрый ключ чтобы лямбду открутить.В сервисе была примерно вот такая хрень.
Даже не знаю ,как назвать.
Был небольшой геморрой только с одним болтом, но при нагреве и он сдался... только греть его пришлось сверху, снизу доступа нет.Сообщение от Паравоз
T®OLL ......Труба откручивается снизу от катализатора - 3болта ..... это понятно , но вот с этим то и возникли проблемы, подлезть туда нереально, в атланте мне сказали что проще распилить трубу снизу а потом варить ее. Незнаю как у вас получилось открутить 500 р считай бесплатно сделали.Везет
А откручвать надо таки снизу удлинителями и карданчиком, ка Валерич написал.
Про цены ... может из Питера проще привезти? В одном выхлопном сервисе цена продажи была 56 евро, но в наличии не было...
А что,MG-RACE это питерская фирма?.Сообщение от T®OLL
одном выхлопном сервисе цена продажи была 56 евро, но в наличии не было...
Наоборот даже вроде Москва !Сообщение от Валерич
А что,MG-RACE это питерская фирма?.![]()
Но я купил за 2700![]()