0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На диагностике в распечатке написано : 00589 032 zunder 1 fur Airbag (Beifahrerseite)- № 131 Widerstandswert zu gros sporadisch. Кто знает ,что за ошибка? Как лечить?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пиропатрон 1 подушки безопасности переднего пассажира №131
Serg_si Проверь разъём на катушке ремня безопасности. Возможно ты снимал пластик и задел разъём или он окислился.
ed39
Это имеется в виду, что испорчен пиропатрон?
Я так понимаю , что падушка не стреляла, т. к. только эта ошибка.
Что посоветуешь?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Sergey B5/V5
А как к нему добраться? И ещё, чтобы лампа погасла надо к официалам ехать или сама потухнет?
Serg_si Снимай пластик с порога и продвигайся к центральной стойке. К ремню подключён разъём, проверь его.
Думаю, что ошибку стирать надо будет по-любому.Сообщение от Serg_si
И ещё, чтобы лампа погасла надо к официалам ехать или сама потухнет?
Sergey B5/V5
Добраля до катушки ремня безопасности. Ни каких к нему проводов нет (облазил всё) наверное у меня такая комплектация? Открыл крышу (с посажирской стороны) аналогичную той что закрывает предохранители. Дотянулся до патрона, к нему с торца к центру подходит красный провод , закрытый чёрным пластмассовым коробом.
Так вот я разъём подёргал и к официалам. Ошибка стёрлась сразу. Они сказали, что часто лампачка подушек загорается из за плохого контакта у перопатрона.
Может кому моя история пригодится
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от Serg_si
Так вот я разъём подёргал и
Serg_si - "смелый ёжик"![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
Так я сначала аккомулятор отсоединил
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Serg_si
Сама ошибка переводится так
00589 032 Приопатрон подушки места пассажира (переднее сиденье сторона пассажира) - значение сопротивления № 131 слишком велико
Лампочка Аирбага горит? Вообще, это сама подушка безопасности - патрон в ней стоит, или провод подходящий к ней, где-то перебит.
Такое же высокое сопротивление присутствует на однажды выстрелевшей подушке - это в том случае когда стоит ее муляж.
Рад, что у тебя все обошлось малой кровью.
Большое спасибо всем кто откликнулся!![]()