0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Headache
ну такой расход наверное говорит больше о стиле езды.
вполне допускаю, что если не крутить больше 1400 оборотов мотор, то можно уложиться в 10л/100. Одно дело, что для мотора это не здорово, другое - зачем было покупать 2.8 в таком случае, не очень понятно. Тем более пишешь про кондиционер пишешь включенный - а это гарантированная добавочка к расходу, совсем не безобидная.
у меня мой 2.8 поедает в городе 14-15 бензина, 16-17 газа. я считаю что это нормально совсем.
для прикола по теме: лет 10 назад мы с ребятами пытались "заставить" BMW M5 показать минимум потребления. втроем глубокой ночью катались по городу часа 2, таки заставили средний расход за это время опуститься ниже 10л/100. окончательный результат был 9.8. но это ж не езда, а самоистязание![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Замерять правильнее так:
залил полный бак ,засек показания по спидометру,поездил,приехол на заправку залил опять полный бак(получаеш количество литров на котором ты проехал растояние от прошлой заправки)ну и выщитываеш расход![]()
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Да может, может - бывал расход 9,3/9,5 (не по МFA) - но так редко, что уже и неправда, тем более, что 2.8 переднеприводной у человека, похоже.
Headache , посмотри тему "сколько нас 2.8 полный привод" - был похожий аппарат, может выяснишь насчёт системы выпуска
По теми- у тебя расход в городе как у меня на трасе![]()
У знакомого - Пассат 2.8,Типтроник, Передний привод. Не обращать внимание на выхлоп.Правая сторона выведенная с бочке, которая слева стойт.
Куплен в Москве у официяла на заказ.
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
гм, для справки:
две выхлопные трубы -- полный привод -- из-за конструкции задней подвески (независимая)
одна труба -- передний привод (балка).
А я вот что то не понял... если контролная сумма не совпадает то он был перебит? всмысле что угнанный?
Mad_Maxx
странно, у меня передний привод и две трубы по всей длине. может потому что американец?