0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
на дачу куячу могу в районе шоссе этнузиатров провести адаптацию.Сообщение от BaraNeo
Так. Кто у нас спаял переходник для компутера?
По-моему, дядя Леша!![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А я вот не буду чиповаться - спокойно езжу...![]()
Мне иногда не хвтает разгонной динамики с низов- но чип вряд ли это устранит. Крутящий момент на низах разве будет эффективен после чипа?
При АКПП - сама идея чипа несколько несуразна...
Отъезжу ещу год - а там куплю Saab 9-5 Aero, и всё равно буду спокойно ездить.![]()
Но при такой тачке у которой мощность 260 л.с. и самый огромный крутящий момент в 380 нм в своём классе и "низкая" турбина, держитесь, чипованные и прочие полноприводные соучаснеги!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А мне старый ЧИП не отдали . Сказали ,так перепрограммировали![]()
![]()
![]()
![]()
значит тебе повезло ибо он утебя современный. а у нас.... у нас раритет, который только выпаивать.Сообщение от ed39
Сказали ,так перепрограммировали
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А ты где чиповался?С посредниками или как?Может как Артём писал можно прибавить немного мощности с помощью Вагкома.Не кину ли ли тебя?Сообщение от ed39
А мне старый ЧИП не отдали . Сказали ,так перепрограммировали cry2.gif cry2.gif cry2.gif ZakuskaПотомучто при чиповке старый чип по любому должен меняться и перепрошиваться все данные мозгов.
Во всяком случае я ещё такое не слышал,чиповка родного чипа.![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
roman, может чип там какой-то новый, в котором перезаписываемая память. Снял, программатором переписал данные программы и загнал на место.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
MiSt
Я сомневаюсь,так как машинка 2002года.Да и вообще делать так делать по человечески.Ну это моё мнение,хорошо что хозяин доволен.![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ed39
Прошивали через разъем. Оригинальная программа хранится у нас в базе и в Австрии. При желании можем записать на носитель и отдать Вам.
Как это сделать ?Сколько стоит ? Пока не надо, но вдруг пригодится.
ed39
Заранее нам позвонить и договориться, что подъедете. Сделаем бесплатно. Захватите только с собой чистую болванку CD и всё.
upsolute
Чего то я не понял, у меня вроде как пепелац посвежее был (2003г.) на кой тады мне выпаивали?
могу тока сделать предположение.... выпаивали потому что ты мосГ по почте слал отдельно от авто.Сообщение от Kolyan
Чего то я не понял, у меня вроде как пепелац посвежее был (2003г.) на кой тады мне выпаивали?
так?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
upsolute
а гарантию дадите , что коробка не развалится?
КОМРАД
Побойтесь бога батенькаЯ на трепанацию пока не готов [-X
Собственноручно отдал ключи Саше, а после инсталяции сам же заводил и коптил во дворе у них
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Для ентого кувалдометром по ней нужно двигануть или на крайняк в бетонную стену со всего ходу рубанутьсяСообщение от vit
что коробка не развалится?![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
или сделать чип-тюнихСообщение от Kolyan
КОМРАД
Побойтесь бога батенькаЯ на трепанацию пока не готов [-X
Собственноручно отдал ключи Саше, а после инсталяции сам же заводил и коптил во дворе у них
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Для ентого кувалдометром по ней нужно двигануть или на крайняк в бетонную стену со всего ходу рубанутьсяСообщение от vit
что коробка не развалится?![]()
может поздноСообщение от BaraNeo
Раньше по субъективным ощущениям на 3 тысячах (5-ая передача) было около 120 км (так???). Теперь – около 140.но
у меня на пятой передаче БЕЗ ЧИПА (его нету но очень хочу) на 3000об\мин 150км\ч на 4-ой 110-120км\ч
такой расход (1.6-1.7) когда 20 градусов вентиль на 3 в режиме паркингСообщение от BaraNeo
2. Когда стоишь на месте, коробка в Drive, климат в AUTO раньше мгновенный расход был 1,3-1,4 (так???). Теперь 1,6-1,7.![]()
у меня что-то наверное плохо ???![]()
![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Получено: 315 Отправлено: 118 |
У меня на 3000 (5я) в районе 150км/ч.1. Раньше по субъективным ощущениям на 3 тысячах (5-ая передача) было около 120 км (так???). Теперь – около 140.
Говорит ли это о том что на машине есть чип? или нет.
Просто машинку тока взял.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Сообщение от boss181
У меня на 3000 (5я) в районе 150км/ч.
Говорит ли это о том что на машине есть чип? или нет
нет...не говорит...
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Спасибо, значит надо об этом подуматьСообщение от 1967s
Сообщение от boss181
У меня на 3000 (5я) в районе 150км/ч.
Говорит ли это о том что на машине есть чип? или нет
нет...не говорит...![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Хе, зачиповался.Желания ставить обратно вобще никакого нет. Основное впечатление - реальный подхват начинается где-то с 2300-2500 об, при этом явственно слышен звук всасываемого воздуха, это нормально? На 3000 разгон уже идет вовсю. Если раньше на МКАД в потоке средней плотности динамичная езда была только на 4, то теперь все тоже самое делается на пятой. А разгон с места....
Аж руль рвет. Я первые дня три только и успевал газ-тормоз нажимать, колодок наверно как за месяц стер. Щас успокоился, но все равно здорово иногда стартануть
Други, насколько я понял
нагрузка на двигло так или иначе возрастает, особенно если ездить поагресивнее... Что рекомендуется делать для того чтобы эту нагрузку хоть немного компенсировать? Ну помимо того, что заправлятся 98-м...