0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Станько Евгений, ну, это стандартный развод, банальщина. Как это ни прискорбно, но гайцы правы, а доказать, что это развод практически нереально. Была у меня такая ситуация однажды, но не там, почувствовал, что что-то не так и не обогнал, так мы до гайцев вдвоем и доехали, со скоростью 20 км/чЯ им так улыбался, так улыбался. Они мне, кстати, тоже улыбнулись. Так что, несмотря на то, что это подстава, ты совершил лишенческое нарушение, и ВУ у тебя изымали совершенно законно
![]()
а вот это не понял, это вообще при чем?Сообщение от Станько Евгений
про тихоходное транспортное средство (> 30км/ч) и слышать не хотят
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
тут подъезжает 2110/трактор, выходит водила и говорит ДПСнику о твоем нарушении и дает бумажку с твоими номерами(да,еще ни каких авариек не было). Потом готовая схема и все...баста... правда я был один, а если полюбовно,то 1500р. у друзей аналогично. Позвонил в Москву,назначили встречу с начальником,тебе-говорит права отдам, а друзьям нет(они все по очереди попались). ДПСником 2, а я один, свидетель тракторист-2110 и он на их стороне. да,вот еще, у моего тракториста в шлепках и трико был телефлн за 15000р.
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
НМХ - про тихоходное транспортное средство (> 30км/ч) и слышать не хотят -ПДД 11.6. Водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населенных пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднен, должен принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства.
- трактор прижался к обочине и "пропустил"
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Станько Евгений
обгонял? обгонял!
на встречку выезжал? выезжал!
т.о. ты нарушал? нарушал!
на мой взгляд, тебя остановили вполне законно (я не говорю сейчас о том, видел инспектор твой маневр или нет)! и предъявили тебе вполне на законных основаниях!
а мы здесь говорили о том, когда инспектора совершают противозаконные действия или пытаются нажиться на твоем незнании закона!
разные вещи, братишка!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Станько Евгений
трактор действительно прижался?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
да,он ехал вдоль обочины, на сколько это было возможно,
SNeg - получается по закону я прав - тракторто прижался, а так просто развели как кролика.... ну и с ними.
Где написано, что тихоходное транспортное средство - это то, которое едет со скоростью меньше 30 км/ч? Дабы не отправлять тебя в долгий и безуспешный поиск, скажу - убрали эту норму из ПДД с этого года. Да и если внимательно перечитать п. 11.6 ПДД, то там написано проСообщение от Станько Евгений
про тихоходное транспортное средство (> 30км/ч), то есть во множественном числе, а ты был один. Твое нарушение лишенческое, подпадает оно под п. 11.5 ПДД, за что ответственность предусмотрена по ст. 12.15.3 КоАП РФ. Гаец прав в наказании, но, само собой, виновен в том, что ты его совершил. Но его вина практически недоказуема, а твоя - налицо. Извини.Сообщение от Станько Евгений
скопившиеся за ним транспортные средства
VW Passat CC
.... вот так и живем
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
...слава богу есть родственники в главке
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
а вот еще вопрос: как себя вести,когда за тобой увязалась машина ППС с мигалками и кряк.. ??? я один раз уехал и ни чего...
Разочарован этой фразой...Сообщение от Станько Евгений
...слава богу есть родственники в главке
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Есть предложение создавать отдельные темы для разных обсуждений.Сообщение от Станько Евгений
а вот еще вопрос: как себя вести,когда за тобой увязалась машина ППС с мигалками и кряк.. ??? я один раз уехал и ни чего...
VW Passat CC
родственников не выбирают, и человек на удивление нормальный. даже иногда фарами предупреждает о гайцах, но только за пределами Москвы
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а по поводу новых тем Оке, просто увлекся,извините...
Станько Евгений, да при чем тут это? при чем тут выбор родственников? Неужели ты настолько не веришь в свои силы, что даже простейшую операцию по вытаскиванию ВУ из ГАИ за не самое страшное из лишенческих нарушений (по градации нашего КоАП) ты не решился выполнить сам, прибегнув к помощи родственников/друзей/знакомых? А в чем тогда смысл твоего юридического образования? Зачем оно тебе?
Любое дело можно обернуть в свою пользу, если не по сути, то по процессуалке. Тем более административку.
VW Passat CC
жалко время сталкиваться с не пробиваемой тупостью и не желанием разбираться, а в ГАи на Измайловском ш. 71 и так есть знакомые, сами позвонили что ВУ пришли и сами отдали![]()
а ты хоть пробовал? почему же у меня получилось, несмотря на все мое самообразование? А знаешь, как приятно было получить обратно ВУ в ГАИ на Измайловском, не сдав времянку, при этом доказав законность этого?Сообщение от Станько Евгений
жалко время сталкиваться с не пробиваемой тупостью и не желанием разбираться,
VW Passat CC
а юр. образование так и не пригодилось в выборе профессии(поработал неможко и разонравилось).... жизнь такая, мы всегда ищем легких путей.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А знаешь, как приятно было получить обратно ВУ в ГАИ на Измайловском, не сдав времянку, при этом доказав законность этого?
А второго комплекта госномеров у тебя нет на всякий случай? А че, удобно - скрылся с места ДТП, перевесил номера и все, живу хорошо и спокойно. Я не я, и машина не моя.Сообщение от Станько Евгений
у меня вторые права есть на всякий случай
Не будет никогда хорошо у нас с таким подходом. И все мы будем жить в заднице.
VW Passat CC
по поводу последней фразы согласен полностью. но как в известном фильме:"не мы такие, жизнь такая...", а про вторые номера и думать не стал, мои по общей базе и так не пробиваются.....![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нашел чем гордиться...![]()
сорри...имхо...![]()
я не горжусь, так получилось
сам до не давнего времени не знал...
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Станько Евгений, почему? Почему твои номера не пробиваються?
И как ты с ними катаешься?
bmw 3
не знаю почему, гайцы знакомые говорили что то про какие то особые отметки,которые ставятся в базе на любые номера и тем самым остальные данные скрыты(Ф.И.О., адрес ), только указан номер отдела где машина ставилась на учет, а все остальное по отдельному прозвону, но точно пока не знаю, в выходные расспрошу и расскажу тада
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а катаюсь легко, ведь все "газели с системами поиска" и на МКАДе пробивают на совпадение с розыском по любой причине, а я пока вроде не розыскиваюсь
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и вообще все эти гаишные обозначалово мутные какие то и я их об этом не просил - брат удружил![]()