Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

"Глаза ангела" перегорели - какие будут предложени

Тема: "Глаза ангела" перегорели - какие будут предложени

1. *****DragoN***** сказал(-а):

По умолчанию "Глаза ангела" перегорели - какие будут предложени

Господа! Уже пол года назад перегорели "глазки" причем все !!! Через 4 недели покупки фар. Решил наконец-то заняться ими. Не знаю что покупать. Либо лампочки хорошие, либо диоды??? Про диоды тема уже была!!! Они светят ( я так понял) только прямо. Все мечтаю посмотреть, как у Alex 77 горят глазки ночью (у него вроде диодики стоят в них. Либо там 4 точки в каждом глазе, либо идёт отражение и светят как "глазки"?

Интересно как сделаны "глаза" у БМВ. Думаю что так же как и у FK тольколампочки родные немецкие.Или нет?

Подскажите пожалуйста какие варианты есть, чтобы "Глазки" горели у меня по дольше??? Что ставить? Какой фирмы лампочки дольше служат? Ну и если кто знает где купить, буду признателен. А то зимой не очень-то и охота в фарах ковыряться!!!

Всем заранее спасибо!!!
  2. СанСаныч сказал(-а):

*****DragoN***** По моим сведениям, диоды живут крайне мало. проверено на практике.
  3. *****DragoN***** сказал(-а):

СанСаныч Тогда каие лампочки брать?
  4. СанСаныч сказал(-а):

*****DragoN***** беспонятия.
  5. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

Цитата Сообщение от СанСаныч
    *****DragoN***** По моим сведениям, диоды живут крайне мало. проверено на практике.
    Вообще, диоды намного долговечнее ламп накаливания!
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
  6. СанСаныч сказал(-а):

Цитата Сообщение от Vasilich
    Вообще, диоды намного долговечнее ламп накаливания!
    на практике, у меня почему то наоборот
  7. alex77 сказал(-а):

*****DragoN***** беспонятия.
    Саня,ты чего.А Малазийские ксеноновые?

*****DragoN***** Ставь Филипс или Осрам и крась, как которые стояли,иначе точкой светить будут.У меня пока диоды ещё стоят,но хочу спец.трубки найти и вставить вместо ламп. Пока нет желания заниматься.
  8. Allman сказал(-а):

на практике, у меня почему то наоборот
    Значит диоды аЦтойные, на самом деле Vasilich прав!
  9. Аватар для Lucky3D

Lucky3D сказал(-а):

вот ты Саныч наврал. у меня в Шкоде диоды 8 лет ещё не один не сгорел..

всё зависит не от диода а от подключения, к диоду обязатльно надо последовательно вешать сопротивление.

http://passatplus.de/arbeitshilfen/elek ... rstand.htm

в В5 уже 2 года диоды. всё Ок
    >> B5 1997 AEB >> 2003-2009
  10. СанСаныч сказал(-а):

эм возможно я оговорился я имел виду диодный лампы. т.е. габариты диодные. НЕ путать с синими. вот они горят быстро. я думаю их туда надо пихатЬ? или простые диоды?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата Сообщение от alex77
    не понял
  11. alex77 сказал(-а):

я имел виду диодный лампы. т.е. габариты диодные
    Они есть белые.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

alex77 писал(а):

не понял
    Ну на газу которые и с фителём.
  12. СанСаныч сказал(-а):

alex77 вот я про них и говорю. горят почему то у меня и у моих знакомых. беспонятия. покупали вроде в разных местах...
  13. alex77 сказал(-а):

alex77 вот я про них и говорю. горят почему то у меня и у моих знакомых. беспонятия. покупали вроде в разных местах...
    Наши или импортные брал? И подключение думаю тоже важно.См.выше Lucky3D схему выкладывал.
  14. СанСаныч сказал(-а):

Наши или импортные брал?
    беспонятия.

См.выше Lucky3D схему выкладывал.
    какую еще схему. они же расчитаны на посадочные места за место габаритов( я про свой случай ) их, что еще надо сожать сопротивление? по моей инфе, оно уже в жопке диода есть.
  15. alex77 сказал(-а):

СанСаныч
    Саня,они 12В,а в машине иногда и 13,8В выдать может.Поэтому последовательно и вешается сопротивление в 1,5В(+,-). Вот поэтому они и горят.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

оно уже в жопке диода есть.
    Не в ту жопку смотрел.
  16. СанСаныч сказал(-а):

alex77 повторюсь на скоко я смог определить, попка у диода там большая. и вроде как там уже есть сопротивление, ну нет так нет
    спасибо всем, что просветили они мне всеравно не нужны габарит лишний вид уже истрибим
  17. Boo сказал(-а):
  18. Аватар для Lucky3D

Lucky3D сказал(-а):

СанСаныч я думаю что сопротивление в тех "диодных лампочках с цоколем" всё таки есть.. но они ошиблись и оно слишком маленькое.. у меня кстати тоже такие в Пассате стоят 1.5-2 года.. а у Комрада перегорели через месяц.. мы с ним в одно время покупали приблизительно
    >> B5 1997 AEB >> 2003-2009
  19. lognode сказал(-а):

*****DragoN*****

Вот такая лампочка тебе бы подошла, там говорится про синюю но есть такие же белые.

http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...EE%E4%ED%E0%FF
  20. КОМРАД сказал(-а):

*****DragoN*****

если там обычные безцокольные лампочки, то поставь филипсблуе вижин. Замечательные лампочки!!