0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
vadmore
Не в том.Мотор то мне достался в хорошем состоянии, пробег не большой.Все отлично.
Мне не нравятся его ходовые качества.
Я ожидал большего, не нравится мне 1.8Т.Если следующая машина будет Б5.5, то 1.8Т больше не возьму никогда.Кроме расхода и возможности чипа у 1.8Т нет достойнств.Есть масса минусов.
Мне вот VR5 нравится очень.Шикарный мотор.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Devinity
Ну как говорится на вкус и цвет...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Devinity если честно, то слишком короткие передачи у МКПП, отсюда и не нравитцоимхо. а так передачи под длинне и класс.
Получено: 12 Отправлено: 65 |
А вот общий вид:http://photofile.ru/photo/folz/12002...e/30810320.jpgСообщение от ФольцFolz
Вот как и обещал - фото горловины.Уж необессудте - уж как получилось....Сообщение от pavel
ФольцFolz
А ты засунь палец в маслозаливную горловину и сними содержимое с внутренней поверхности клапанной крышки в районе горловины. Фотку в студию!
Как я уже говорил,сфотать внутренности нет возможности из за указанного на рисунке маслоотражателя(я думаю что он так называется...)
Ну а крышку клапанов ,уж извиняйте,скручивать небуду - машина на гарантии,
Но уверяю вас там всё чистое и белого цвета, ну а масло как обычно для дизелей - чёрное,оно там уже второй год бультыхаетсяLongLife какой незнаю,бирки нет...
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Devinity
не хочется тебя огорчать, но скорее всего у тебя какой-то не порядок с двигателем...
1.8Т шустрее, эластичнее, экономичнее VB5 ...
после 1.8Т только 2.8 =) ну или дизель 130-180 л.с. =)
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Devinity
и я в копилку ...вслед Ratamahatta - вот уж VR5 - точно к 1.8т не подходил...
[-X