0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Так с этого и надо было начинатьСообщение от 019
ЭЭЭ,я не мальчик.... Меня Юлей зовут...
![]()
Течет гидравлическая часть. Лампочка АБС не горит. В сервисе советовали на разборке купить.![]()
В смысле знакомства и гидроблока.
Добро пожаловать!!!!![]()
![]()
![]()
ИМХО-гидроблок возможно на разборке найти можно отдельно, т.к. чаще всего вылетает электронный блок.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Вот ведь как бывает...Сообщение от 019
![]()
Прошу прощения!![]()
Юля, но все равно тебе дорога на разбор. Причем если раньше с ABS проблем не было, то настоятельно рекомендую электронную часть блока оставить свою, а сам гидроблок поменять, несмотря на то что в этом случае работа может быть чуть дороже.
Если в Питере на разборках такой штуки нет - говори с Павлом или с нашими ребятами (обращайся, дадим контакты), придется пересылать из Москвы.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
019
ЮЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
019
Юля!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за поздравление с днем Рождения.
Еще хочу сказать спасибо за тел. в Питере Игоря. В мой д.р. я туда приехала, он посмотрел под капот, сказал, что такого никогда не видел, дал бесплатно гидравлическую часть. Взял только за "снять-поставить АБС" 2200р. (что дешевле, чем в др. сервисах). 1,5 часа и я счастлива!
Большое спасибо![]()
Боюсь цена на разборке тебе тоже не очень понравитсяСообщение от 019
![]()
Течет гидравлическая часть. Лампочка АБС не горит. В сервисе советовали на разборке купить.
Если финансовое положение не позволяет замену ABS,лучше от него вообще отказаться
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Отказаться не получится ,без тормозов ездить не желательно,надо точно определить где течь ,если из под штуцеров подключения возможно придеться менять и эту трубку...
Я наверно не внятно выразилась....
Благодаря умным ссылкамя съездила в Евро-авто на Испытателей,2, а там мне подарили половину АБС, поменяли ее и теперь все работает.
![]()