Тайная функция вашего Климатроника или Цифровой спидометр!!! - Страница 3
  1. #41
    Passat Аватар для kalian2
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,994
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А как зайти то туда,перед тем как зажигание включать,или уже при включенном?
    Passat B5+,2.8 BBG 4 Motion,2003 г.в,Recaro,Kompressor. BMW X5, Skoda A5FL

  2. #42
    Polo
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    Россия, Балашиха
    Возраст
    39
    Сообщений
    453
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ни обороты, ни скорость не показывает

  3. #43
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kalian2
    А как зайти то туда,перед тем как зажигание включать,или уже при включенном?
    При включенном. Чтобы выйти из режима диагностики, нужно нажать ECON или выключить зажигание. Чтобы видеть все параметры, нужно завести двигатель.

    Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

    Цитата Сообщение от GOL
    ни обороты, ни скорость не показывает
    Странно. У меня всё кажет. Только вот скорость показывает меньше, чем на спидометре. Не на много, правда... но всё-же...
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  4. #44
    Passat
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Россия, Рязань
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,347
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Archi
    Скока ни жал на батоны - ничего не появляется, может это для более поздних моделей?
    Такая же фигня, я уж как только не жал, все бестолку Двое нас с тобой бедолаг у кого не работает

  5. #45
    Pointer
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    49
    Сообщений
    85
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DENdyRec
    Только вот скорость показывает меньше, чем на спидометре.
    заметил и я такое. на табло 100, на спидометре - ~107
    на всяк случай нажал на econ и поехал по спидометру - тут штрафы и баллы дикие за нарушения.

  6. #46
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,313
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня так не работает.Жму и ноль реакции, вот почему только.

  7. #47
    Passat
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Россия, Рязань
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,347
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Devinity
    У меня так не работает.Жму и ноль реакции, вот почему только
    Третим будешь

  8. #48
    Polo
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    434
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня тоже 40 программ............Со спидометром супер, только некогда отрывать глаза от дороги на климму. На трассе попробую....будет супер я думаю

  9. #49
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,313
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mobil
    Может есть какие-то блоки климатроников для которых закрыт этот режим?

    У тебя 98 модельный год?Или у тебя читый 98?У меня модельный 98 года, а сама машина августа.Может это с других годов?

  10. #50
    Passat
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Россия, Рязань
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,347
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Devinity да у меня по VIN бьется как 98, а так 97, хотя пробовал диагностику ошибок включить - все работает, ни одной ошибки не нашел , а вот с доп. функциями не получается

  11. #51
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,313
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Devinity
    Аналогично.Буква 98, а машина августа 97.

    У меня самодиагности работает, ошибки стираются, а это на работает.
    Я читал это еще пару месяцув назад, пробовал, не получилось, я решил забить, т.к спидометр лучше чем климтароник

    Хмм, а не может быть какая нибудь другая комбинация?Я ткал разные кнопки, но чего-то ничего.Может у кто по Эльзе скажет как в 97 году включать, или есть ли вообще такая фишка.

  12. #52
    Polo
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    316
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Блин! У меня по показаниям климата машина едет всего 220 км/ч

  13. #53
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,313
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    LAMBO
    Мало что-ли?У нас дорог нет, чтобы так делать.
    Я по спидометру больше 230 не мог разогнать.Фиг знает что на климе.

  14. #54
    Polo
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    316
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Devinity
    LAMBO
    Мало что-ли?У нас дорог нет, чтобы так делать.
    Я по спидометру больше 230 не мог разогнать.Фиг знает что на климе.
    Да нормально, но как же врёт(льстит) спидометр!

  15. #55
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,313
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    LAMBO
    А сколько у тебя показывает спидометр, когда на климе 220 км/ч?

    Офф топ.
    LAMBO
    У тебя чип стоит как вижу.У тебя расход с ним сильно подрос?А нагрев мотора?Просто хочу себе чип, вот интересуюсь

  16. #56
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,999
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 87

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dick
    Докопались.... Теперь каюк блоку...
    Абзац!

  17. #57
    Polo
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    316
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Devinity
    LAMBO
    А сколько у тебя показывает спидометр, когда на климе 220 км/ч?

    Офф топ.
    LAMBO
    У тебя чип стоит как вижу.У тебя расход с ним сильно подрос?А нагрев мотора?Просто хочу себе чип, вот интересуюсь
    Расход возрос, иногда до 18 литров, просто после чипа больше хочется гонять. А нагрев мотора - наверное такой же. Вроде всё в норме, тьфу-тьфу. Год уже с чипом гоняю.


    А спидометр показывает чуть больше 230, хотя в стоке(без чипа) ехал 240.

  18. #58
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,999
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 87

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LAMBO
    А спидометр показывает чуть больше 230, хотя в стоке(без чипа) ехал 240.
    Непонятно Почему?

  19. #59
    Polo
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    316
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Allman
    Цитата Сообщение от LAMBO
    А спидометр показывает чуть больше 230, хотя в стоке(без чипа) ехал 240.
    Непонятно Почему?
    Вот это скоро выясню.Просто машина уже давно стоит в Ганзе на кузовном ремонте, никак не отдадут , а я уже договорился с одной конторой, где мне всё делали. Скорее всего либо перепускной клапан травит давление(не расчитан он на 1.1бар, быстро убивается) или расходомер воздуха(что мало вероятно) либо не хватает штатного регулятора давления топлива, правда тоже не факт.

  20. #60
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dick
    Докопались.... Теперь каюк блоку...
    +1

    У меня на Вавилова целый ящик климных блоков управления: и синих, и зеленых, и красные даже есть. Хошь на 96 год, хошь на 2004.

    Предчувствую рост спроса!!!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Орел, будь человеком... ... или сага о K-L адаптаре
    от КОМРАД в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 1279
    Последнее сообщение: 09.07.2017, 15:49
  2. Радио только у меня плохо ловит или у всех?
    от womanizer в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 230
    Последнее сообщение: 13.05.2005, 08:14
  3. Шипы или липуны.
    от Blin-DaMed в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 28.10.2004, 19:30
  4. Меняем звания или нет? Голосуем!
    от Vasilich в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 61
    Последнее сообщение: 25.10.2004, 22:46
  5. TDI ИЛИ БЕНЗИН ??????? В ЧЕМ РАЗНИЦА ?????
    от Bochkarev в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 08.10.2004, 16:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •