0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
На днях вкорячил ксенон от Саныча ...
Увы ожиданий он не оправдал и заявленной светоотдачи тоже. В конструктиве есть косяки и не оч удобен в установке.
Сравнил с колхозным ксеноном за 4500 в Опель Вектра. Который оказался белее (без голубизны), мощнее, имеет стандартные распространенные разъёмы лампочек (у меня лампы Ваще с "приколхоженными" не родными б/у разъёмами, где потом такие искать как не у СанСаныча... [-X ), более продуман в установке (все провода уже были заведены в уплотнительную резинку и комутация производится в самой фаре, т.е. в случае выхода из строя лампы её в 1000 раз легче заменить) ... Как это китайское барахло называется не знаю, год назад другу подарила жена![]()
![]()
![]()
Короче за 6000р. ожидал большего ... что умеют продуманные "аналоги" но заменьшие деньги. Хотя светит сносно. И быстрее загорается и разгорается ...
Без обид Сан Саныч, но ксенон у тебя не фонтан ... Не оч было приятно слышать от друзей, что я ЛОХ![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Линза у Б5.5 фиговая?![]()
Да вы что?Вы неверно не видели плохих линз, там линза она из самых лучших.И светит на хороших лампах при правильной регулировке очень классно, даже не знаю у какой машины еще так светит.И кстати не слепит абсолютно.
![]()
@p6y3
Вы неверно не видели плохих линз, там линза она из самых лучших.
+1
"даже не знаю у какой машины еще так светит"
сразу видно в меринах не ездил ...![]()
Даже старая рефлекторная оптика мочит ощутимо лучше ...
Я про линзу, а не рефлектор.Сообщение от Sonic
сразу видно в меринах не ездил ...
Даже старая рефлекторная оптика мочит ощутимо лучше ...![]()
![]()
Рефлектор уже в прошлом.
@p6y3
я говорю "даже" ...
Sonic
Надо было тебе ставить D2S через переходник, я думаю светило бы зачетнее.![]()
![]()
поздняк метаться![]()
В любом слючае стало лучше только не на много, поэтому вложения не совсем оправдались как и ожидания.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Sonic Уверен, что после моих советов, улучшится свет, да и отзыв изменитсяПросто Ты первый, кто такое сказал
![]()
![]()
п.с. В линзе очень четко надо настраивать фары.
И не надо никогда сравнивать свет с опелевской. Она сейчас на должном уровне. Могу поставить эксперимент при всех желающих, штатный свет бмв, пассата, против КОРЕЙСКОГО ксенона в ОПелевской оптике(нового опеля). Вы будете в шоке)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тема закрыта.
Один и тот-же флуд по 3 кругу пошел...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi