0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже приобрел вчера комплект у СанСаныча![]()
Осталось только поставить...
А кто куда блоки прикрепляет, поделитесь опытом ?
При поедке на дачу, за 1,5 часа никто не моргнул.
Вчера в темном переулке увидел слева на пешеходном огоньки, через пару секунд понял что это велосипедист.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Marr как и говорил. в крыло.или в то место, где меньше температура.
Я вот тоже хотел узнать про корректор.Видел штатный би-ксенон на б5.5, там корретор задран высоко, слепит часто даже.
Хотел узнать какой положение корректора примерно равно автокорректору в Б5 в случае пустой авто?
Фары хелла с линзой, ксенон тоже хелла+филипс на 4300К, короче как в штате все.
Devinity Вот ты вопросы задаешьТут к Dick'у
я не знаю.
Кстати. По поводу линз и то, что они часто слепят.
МЕНЯ ДОСТАЛИ МАЗДЫ, СО СВОИМИ ЛИНЗАМИ! СЛЕПЯТ ВСЕГДА! БЕСИТ УЖО! Тоже самое с x5. ВАЩЕ ЖАРА![]()
СанСаныч
Вооооо мазда слепить даже не ксенономА ксенон вообще жуть, особенно шестая мазда
![]()
Я тут вообще по трассе решил опробовать ксенон, вывернул корректор вверх, и ехал, никто не возмущался вообще.Хотя потом вернул назад корректор.![]()
Devinity причем, я даже не знаю почему. у них стоит хелловская линза.может они вантусы-пантовые?
)
эт не показатель. у меня тоже так. ЕХал однажды с Новгорода с задраным корректором. сгорел. только 1 человек поморгал за 1300км.Сообщение от Devinity
Я тут вообще по трассе решил опробовать ксенон, вывернул корректор вверх, и ехал, никто не возмущался вообще.
СанСаныч
У мазд без ксенона ведь ручной корректор или автоматический?
Вообще у Б5.5 штатный би-ксенон при ближнем слепить тоже, слишком высоко лепит.
Devinity зависит от комплектации. (по моим сведеньям) На все машины есть автокорректор и ручной.
немогу ничего сказать. Но ИМХО. Как такое может быть, если фары по госту настроены!? т.е. он ТО не проходит!?Сообщение от Devinity
Вообще у Б5.5 штатный би-ксенон при ближнем слепить тоже, слишком высоко лепит.
А на хеллу линзованную кроме 4300К идёт ещё что нибудь?
С молотком все войдетСообщение от Vasyan
А на хеллу линзованную кроме 4300К идёт ещё что нибудь?![]()
![]()
Если найдешь еще что-то под D2S то ставь, хоть 4300К светит замечталеьно, ведь не зря их ставили и ставят.![]()
Vasyan можно найдти еще 5200.
кто производитель?
Vasyan филипс для Американского рынка. в РФ только черные и в ограниченых количествах. ОЧень МАЛО! просто очень.
СанСаныч
Чтобы в крыло поставить фару наверняка снимать придется, а может и еще чего-то, а не хочется этого делать потом ведь ее регулировать придется ехать в сервис, хочется попроще.
Может их к лонжеронам прикрепить хомутами или там жарко для них будет ?
Marr снизу не жарко. а если ты снимешь фару. то будет удобнее крепить лампочку. сделаешь все намного аккуратнее и будет намного качественее. чем под лонжерон. ТАк что, я за крылО!!
СанСаныч
Спасибо! Все поставил. Единственный вопрос, когда включаешь в течении примерно секунд 5 яркость света плавно увеличивается, так и должно быть или это косяк.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
mexmex
так и должно быть...
Volvo XC90 D5
А можно ли ксенон в туманки вставить?
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Илья Сув
да хоть в поворотники!![]()
Volvo XC90 D5