0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Alejandro Gonsalez
Мне кажется что в дождливую погоду ксенон не сильно гуд
В дождь, что штатный на Б5.5, что штатный на нулёвой А6...не фига не видно.На то он мокрый асфальт.
Аха, D2S и кстати предохранители на 10АСообщение от kirycha
А в заводском варианте ксенона, 4300 лампа стоит???![]()
И кстати очень интересно, почему для линзы 4300к, а для рефлектора 5000к?Что там в линзе происходит, расскажите подробно.Ведь для рефлектора в Е210 ставили D2R с температурой 4300к, пусть там есть решетка для глушения рассеяного света по бокам, но температура ведь 4300, и светит он замечательно и видно отлично!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Jay
Фото чего надо?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
Фото, как светится все енто дело, ведь полноценной фотографии так и никто не выложил, хотя обещали.. Неплохо бы еще сравнить с галлогеном
У меня ксенон от СанСаныча (тм)
Это без света
Это с ближним
ну и еще
![]()
т.е. в штатную фару, правильно я понимаю?У меня ксенон от СанСаныча (тм)
lifter
Что-то не супер светит ксенон от саныча.![]()
![]()
Спавар мало света, на трассе будет плохо обочина освещена.![]()
Так ко всему прочему еще и не совсем удачные фотки.. Выехать бы на дорогу, где ничего не светит и никто на встречу не едет - вот тогда будет все понятно, и обочину тож видно..Что-то не супер светит ксенон от саныча.
Jay
Ксенон синий какй-то.![]()
Может еще кто-нибудь выложит фото? Для сравнения
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Кстати, отличная статья для "чайников". Я прочитал ))
http://www.pro-tuning.ru/print_version.php?article=46
Это фотки несупер.Машина стоит правой стороной на бордюре,и возможно из-за этого границы нарушены.Сообщение от Антошка
Что-то не супер светит ксенон от саныча.
lifter
На фото света вообще нет.![]()
Хоть выложи нормальное фото на трассе или дороге, где нет впереди объктов.Только сфоткай крупно и выложи в хорошем разрешении(хотя бы 2048*1536).![]()
lifter, так это у тебя 5к?Синевато слишком, свет должен быть слегка желтоватым, на не голубоватым.
+1Сообщение от Pir@t
так это у тебя 5к?Синевато слишком, свет должен быть слегка желтоватым, на не голубоватым.
Синеватый слишком.![]()
Еще есть интересный вопрос: насколько свет линзованой фары лучше ксенона, запиханного в обычную фару? Если можно в цифрах..
Jay
У меня штатный ксенон, линза+автокорректор.
Свет супер, в цифрах я не могу тебе сказать, фото могу сделать, но завтра.Сегодня уже лень.![]()
Винни
Не мог ли ты объяснить чайнику, вообще не понял, что написано. Ну корректор понятно, вверх-вниз рулить фарой. А линза - это вся фара линзована?? А штатный, это как?У меня штатный ксенон, линза+автокорректор.
Jay
штатный, т.е машина вышла с завода с ксеноном.Т.е не вставленный и не колхозный, а заводской)))
Автокорректор....я фары не кручу, они сами регулируються, в зависимости от загрузки машины.
Линза...на ближний линза, на дальний рефлектор с галогеном.![]()
Винни
Понял теперь, прикольно тебе.. ))
А вообще, где-то писали, что штатные ксеноны все равно используются Phillips (Hella). Мол, как раз они и производят..
Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд:
А что про СОЮЗ 96 скажете? http://www.autocomp.ru/catalogue/xenon/ ... 00001.html
Jay
У меня заводской ксенон.Фактически сделан из блоков хелла3 и ламп Филипс, оптика Хелловская.
Светит улетколхоз в рефлекторе не сравниться, да и плюс не слепит встречку.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Jay
Би-ксенон под Н4, а куда ты его поставишь???
У тебя же Н4 на дальний/ПТФ, а ближний Н7.
Я бы на твоем месте ставил D2S через переходник, лучше всего свет бы был.И не ставил бы 5к, слишком сине будет.
![]()
![]()
Devinity
Ссылочка на H4 СОЮЗ 96 ради примера была дана.. У них разные есть цоколи..
А вообще, конечно, надо бы увидеть это своими глазами (имеется ввиду нелинзованная оптика)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И вообще, ветка носит явно маркетинговый характер... Уважаемый Саныч пишет ( http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=130 ) про Малайзиский ксенон, но нигде не упоминается название фирм - производителей
А зачем марку, если ксенон у него лучший из всекого барахла, которое продают.Сообщение от Jay
Уважаемый Саныч пишет ( http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=130 ) про Малайзиский ксенон, но нигде не упоминается название фирм - производителейМногие купили и очень рады!
Но D2S и линза лучше.![]()