0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
А ты считаешь, что 3мм стали тебя спасли бы при таком ударе? Не уверен, хотя допускаю, что могу ошибаться.Сообщение от Archi
да, а я вот подрамником треснулся и у меня ошибка датчика детонации выскочила после этого, а может и еще что!
А кто жалуется из тех, кто ее не ставит?Сообщение от Archi
Но кто ее ставит особо не на что не жалуется (ни перегрев двигателя, ни коробки), кроме как на незатянутые крепления после посещения сервиса!
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D в свое время говорил, что хочет вернуть пластиковый пыльник обратно вместо желесяки вследствии плохой вентиляции двигателяСообщение от HMX
А кто жалуется из тех, кто ее не ставит?
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Я недавно был на подъёмнике, менял масло... Так болты потом сам обтянул!Сообщение от Archi
кроме как на незатянутые крепления после посещения сервиса!![]()
KIA Sportage 3
Тьфу, не понял твоего сообщения сходу!
Встречал я мески, что человек пробил себе поддон, но насчет того стояла у него защита или нет - НЕ ЗНАЮ!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от HMX
А кто жалуется из тех, кто ее не ставит?
вот с вентиляцией у шерифа как раз всё нормально,ее даже больше чем в заводской ,и как следствие и грязи больше под капотом,и звукоизоляция заводской защиты выше(актуально для дизелей)Сообщение от Archi
Lucky3D в свое время говорил, что хочет вернуть пластиковый пыльник обратно вместо желесяки вследствии плохой вентиляции двигателя
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это почему не понял??Сообщение от bawtrik
и как следствие и грязи больше под капотом
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 5 Отправлено: 21 |
А что за пыльник, где его искать?Сообщение от DENdyRec
...На прошлых выходных был штатный пыльник, который порвался пополам и отвалился...
All:
Я тут на днях потерял пласиковую защиту на трассе Е-2, очень хочу альтернативу!
Пиплы: подскажите адреса и телефоны? где можно установить защиту!
mrpas пластиковая защита и есть пыльник. Если ездить по Москве, то никакой шериф не нужен - от него только проблемы. Хочешь защиты - купи родную из аллюминия. 380 баксов.
А у меня естьСообщение от DENdyRec
Интересно, что у моей защиты нет никаких отверстий, например, для масла...![]()
![]()
![]()
Защита от пыли, т.е. "пыльник". Как раз тот, который отвалился и у тебя...Сообщение от mrpas
пласиковую защиту
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А грязь куда летит? В это отверстие? Не думаю, что мне будет мешать отсутствие отверстия для слива масла, например. Не так часто меняю масло, чтобы иметь лишние дыры в защите.Сообщение от Mobil
А у меня есть
KIA Sportage 3
Отверстие закрывается пластиковой крышкой. При смене масла защиту не надо откручивать, соответственно нет опасений, что ее обратно плохо прикрутятСообщение от DENdyRec
Защита от пыли, т.е. "пыльник". Как раз тот, который отвалился и у тебя...Сообщение от mrpas
пласиковую защиту
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А грязь куда летит? В это отверстие? Не думаю, что мне будет мешать отсутствие отверстия для слива масла, например. Не так часто меняю масло, чтобы иметь лишние дыры в защите.Сообщение от Mobil
А у меня есть
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Вот блин мне и заменили масло так, что потерял часть защитыСообщение от Mobil
При смене масла защиту не надо откручивать, соответственно нет опасений, что ее обратно плохо прикрутят![]()
ну да... не подумал об этом.Сообщение от Memphis
Отверстие закрывается пластиковой крышкой.
Но. В моём случае, раз порвало пополам штатный пыльник, и заглушку эту можно быстро потерять. Дорога до дачи никакая. Вернее, её нет вовсе. Как-то кто-то проехал по полю, терь там типа колеи... Машину жалко, но дача того стОит!
KIA Sportage 3
Здравствуйте ВАМ!
Вот Ира, ставила себе кевлар. http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 9%E8%F2%E0
Эта сслылка рабочая, вот цены и описание.
http://www.automagazine.junik.lv/firms/ ... efense.htm
Цены: Экспортные цены на складе в Риге USD
http://www.automagazine.junik.lv/firms/ ... efense.htm
129: Защита двигателя а/м VW Passat TD - 65,00
130: Защита двигателя а/м VW Passat (до 1996 г.) - 58,00
131: Защита двигателя а/м VW Passat (от 1996 г.) - 60,00
Согласен, есть такая, т.е была я ее зимой после активных поездок по снегу потерялСообщение от Memphis
Отверстие закрывается пластиковой крышкой. При смене масла защиту не надо откручивать, соответственно нет опасений, что ее обратно плохо прикрутят![]()
Эт как такСообщение от mrpas
Вот блин мне и заменили масло так, что потерял часть защиты![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
1. ну не знаю. у моего шерифа дырок никаких нет. просто лист.. есть круглая дырка под резиновую заглушку для слива масла. заглушка кстати потерялась через месяцСообщение от bawtrik
вот с вентиляцией у шерифа как раз всё нормально,ее даже больше чем в заводской ,и как следствие и грязи больше под капотом,и звукоизоляция заводской защиты выше(актуально для дизелей)Сообщение от Archi
Lucky3D в свое время говорил, что хочет вернуть пластиковый пыльник обратно вместо желесяки вследствии плохой вентиляции двигателяна штатном пыльнике есть 2 воздухозаборника..
2. кстати штатный пыльник фигурирует в ЕТКА под названием типа " защита от аэродинамических шумов"
3. в креплении ШЕРИФа 2 слабых места - передние уши крепления и резиновые подушки. уши крепления почемуто разбалтываются, резиновые подушки продавливаются. получается зазор - и как следствие грохот защиты ...
меня шериф просто достал постоянно отвичиваться и издавать звуки в самое неожиданное время..
4. снимать шериф гораздо не удобнее чем штатный пыльник, тяжело и куча болтов. платить за это приходится в каждом сервисе.. а за штатный пыльник денег не берут.
5. сама функциональность защиты ШЕРИФ весьма призрачна.. большой лист имеет 2 малюсеньких ребра жёсткости.. если сильно долбанутся, то прогнётся и передаст удар на картер. конечно она защищает если скрести днищем по травке![]()
6. если есть желание правильно защитить своё авто - надо покупать штатную аллюминиевую (лёгкую!) защиту.. правда ценник на неё грустный (400 ойро) , но это ВЕЩЬ! всё остальное это железные трусы на хрупком телекак кусок таза привинтил
![]()
7. снял я шериф. валяется в гараже. купил пластиковый пыльник. делают наши (!) сняли копию со штатного и отливаютстоил в районе 1000 руб. я опять доволен!
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Где купил? Мне тоже надоСообщение от Lucky3D
купил пластиковый пыльник. делают наши (!)![]()
VW Passat CC
Lucky3D
Не успел я обрадоваться, как ты всё испортил.![]()
KIA Sportage 3
Получено: 38 Отправлено: 11 |
HMX
http://www.auto-z.ru
позвони в справочную и спроси.. скажут в каком магазине есть. я на звёздном брал
захвати это
http://auto-z.ru/img/kupon5.gif
Добавлено спустя 51 секунду:
DENdyRec прости![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, спасибо!![]()
VW Passat CC