0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Mobil
в Питере найти можно! Могу через друга посодействовать
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да поздняк, уже металлическая стоитСообщение от FateSpb
в Питере найти можно! Могу через друга посодействовать![]()
Mobil
у меня тоже - хочу менять![]()
Ну как у меня заскрипит отпишусь в личку, ОК?Сообщение от FateSpb
у меня тоже - хочу менять
Mobil
без вопросов!!!!!!!!![]()
FateSpb а ссылочки на нее никакой нет? Посмотреть что это за весч такая прикольная
Mobil
не.. ссылки нет. Друг работает в отделе запчастей у Лексусовсебе кевлар поставил и мне предлагает
Получено: 3 Отправлено: 0 |
СтоИт Шериф,уже два года абсолютно никаких проблем, дороги по которым приходится ездить порой представляют собой пересекающиеся колеи от Беларусей, или просто наваленная щебенка. Прочитал авто.рушную статью - да, возможно от булыжника не спасет, но есть поговорка "дай дураку в руки стеклянный.." Я вывешивался на защите, не на скорости, а при медленном преодолении трудного участка, проверял потом - все в порядке. Если кто ездил на Селигер по Новориге знают дорогу от Шаховской до поворота на Ржев - хорошая такая колея. Чиркал защитой - все в порядке. По Волгоградской трассе - на дороге попадаются непонятные выпуклости как раз приходящиеся между колес, чиркал 0 все в порядке (кст. Ахтунг - если кто будет ехать с Тамбова обращайте внимание на знаки "хреновая дорога", после одного такого знака, вроде после нас.пункта Гремячиха, есть выпуклость высотой сантиметров 25, лучше по обочине объехать). Хотя для использования только в Москве может вещь и не такая необходимая.
Shimano ну у меня приблизительно тоже самое, проблем пока не было, а проехать успел по таким дорогам, что ужас![]()
А по поводу этого вот что могу сказать: тоже есть один бугорок 20 - 25 см когда едешь из Москвы в сторону Рязани на мосту через Оку, буждьте осторожны!!!Сообщение от Shimano
кст. Ахтунг - если кто будет ехать с Тамбова обращайте внимание на знаки "хреновая дорога", после одного такого знака, вроде после нас.пункта Гремячиха, есть выпуклость высотой сантиметров 25, лучше по обочине объехать).![]()
![]()
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
http://www.rus-lan.ru/tech/hinged_equipment/ Тут ставят кевлар,но по цене незнаю.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
FateSpb, Я-Я хочу защиту!Хоть какую-нибудь!Последний раз шмякнулся подрамником, да так что в ушах зазвенело!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
На коробку тоже
я там ставил.. что то около 5000-6000 уже не помню точноСообщение от lifter
http://www.rus-lan.ru/tech/hinged_equipment/ Тут ставят кевлар,но по цене незнаю.
Archi
Буду звонить и узнавать скока стоит и когда могут привезти
FateSpb, будет просто шикарно (если у кевлара такая цена)!![]()
![]()
Пиши в личку, о том как дела идут!А то я уж был готов подорваться сегодня туда, где DENdyRec ставил
готовься получить перегрев АКПП, да и движку будет менее комфортно.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А меня вот моя родная пластиковая полностью утраивает. Сколько проездил - нигде не было необходимости в другой защите.
VW Passat CC
Получено: 4 Отправлено: 0 |
HMX
я поставил и уже на пару кочек наехал.. имхо, нужная весчЬ
да и потом не таких уж обалденных денег стоит, чтобы на неё экономить
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну понятное дело. Дорожный просвет в месте крепления защиты уменьшился ,вот ты и стал задевать кочкиСообщение от vladislavry
я поставил и уже на пару кочек наехал![]()
Сколько я по России не ездил - только 2 раза не успел от ям/ухабов увернуться. И оба этих раза бился не пластиковой защитой, а какими-то фиговинами, которые приварены к днищу в районе передних сидений. Не знаю как они называютсяА потому что амортизаторы успевают срабатывать
![]()
VW Passat CC
HMX, да, а я вот подрамником треснулся и у меня ошибка датчика детонации выскочила после этого, а может и еще что!
У ЗК много есть противников и сторонников здесь!
Но кто ее ставит особо не на что не жалуется (ни перегрев двигателя, ни коробки), кроме как на незатянутые крепления после посещения сервиса!
Так что лучше жить без вентиляции, чем с пробитым поддоном