0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Каким образом потратить на это меньше времени...
Машина отечественная... ЗАО
Там какая-то запись есть.. что это такое и как это работает..
кто что знает... расскажите пжалста
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от iudex
Каким образом потратить на это меньше времени...А ты не знаешь ?
![]()
- Ручку позолотить!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
iudex Я утилизировал машинку по записи...ЮВАО..Позвонил записался., сказали в какое окошко обратится...в назначенное время приехал, в это окно куча народу, сказал, что по записи...все быстро приняли...Через 2 часа уехал со справкой..об утилизации...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
iudex, звонишь, записываешься. Запись работатет только на первичный прием документов, далее все по общей очереди. Вот и все.
VW Passat CC
3000 рублей.... снял с учета за 2 часа...Сообщение от ARmager
- Ручку позолотить!
ставить на учет еще за 3000 жаба давит...
блин вот это то и обламывает...... ибо снимает только 1/3 времени.....Сообщение от HMX
Запись работатет только на первичный прием документов, далее все по общей очереди. Вот и все.
эээхх... что так и буду до зимы без номеров рассекать... ????
Получено: 355 Отправлено: 1 |
iudex, есть общий совет как ставить/снимать с учета.
Приезжаешь в любой день кроме субботы за 1,5 часа до закрытя ГАИ. Идешь а окошку, очереди в это время практически нет, берешь заявление, квитанции и тд. Идешь на площадку, смотришь там ситуацию. Если видишь, что успеваешь пройти осмотр - проходи, квитанции для этого оплачивать не обязательно. Если видишь, что не успеваешь - иди спокойно в Сбербанк, оплачивай квитанции и домой. На следующее утро в том же ГАИ, когда все ломятся в окошко, ты либо спокойно идешь практически первым на площадку, либо уже сразу за номерами. Сам так ставил руссомарку в ЗАО на Студенческой. Потеря времени в этом случае минимальна.
VW Passat CC
HMX прикольно..... возьму на заметку![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
HMX прикольномне скоро снимать в москве
![]()
а пассад у меня в подмосковье - там всё гораздо лучше![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009