0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я поставил текстар по 1250р.Пока все в ннорме.Стояли пагит скрипели жутко.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
130$Сообщение от Bolo
сколько стоит Феродо если не секрет?![]()
![]()
зависит от комплектации. допустим у меня зад лукас, перед ате. (супорта) у кого то наоборот. имхо. АТЕ на пассат. ТЕкстар однажды потер диски. я к нему охолодел. Но ТЕкстар это мировой производитель. брал у провереных нами людей.Сообщение от AndreyB5TDI
Паш, Текстар в оригинале делает основание для задних холодок,накладки же - Лукас. Передние АТЕ.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
СанСаныч! что насчет музыки решил? или мое сообщение не дошло![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
У меня тоже Лукас на колодке написано, а если приглядеться, то скраю,на основании -Текстар.В выходные пофоткаю и размещю.Сообщение от СанСаныч
зависит от комплектации. допустим у меня зад лукас,
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI я про супорта
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Согласен...но Текстар дешевле АТЕ,это факт.Про экологическую безопасность ниасилилСообщение от lifter
Пробовал Лукас-жостко,шумно,портят диск,после слияния с ТРВ полный отстой.Текстар-мягко,тихо,ничего не портят,дорого.АТЕ-среднежостко,тихо,дорого,экологически безопасно.ИМХО склоняюсь к двум последним маркам,чего и вам желаю.![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Без АЗБЕСТА.Сообщение от Komis
Про экологическую безопасность ниасилил
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Лучше всех Textar. Были у меня и АТЕ и Лукас(кто на них ездит звиняйте - это г-но) И пагид был и Журид так вот самые лучшие Текстар и Ате(но очень много подделок). А текстар фирменный магаз в Кунцево![]()
Racer самые лучшие! из Бюджетной серии!![]()
Ну я не сравниваю с Феродо или Грин Стаф. Но к феродо нужна и другая тормозуха(спорт) шланги и более жесткие диски т.к. ваговские они протрут очень быстро!Сообщение от СанСаныч
Racer самые лучшие! из Бюджетной серии!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
так, всем расслабиться![]()
заказал себе полный комплект Текстаров
тему мона закрывать![]()
з.ы кому надо, могу потом подогнать б/у(500км) комплект Пагидов![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ребят, а чем плох журид?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Был джурид, те же симптомы - ужасный скрип и маленький пробег (пришлось ставить из-за того что не подходил разъем степени износа), кроме того при замене выяснилось, что сама накладка треснула, отсюда видимо пела. Вывод![]()
теперь стоит текстар пока доволен, да и по цене дешевле ате.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я себе тоже поменял колодки,достал скрип,спереди стояли REMSA никогда непокупайте.Сзади ТЕКСТАР но изношеный.Теперь впереди стоит ТЕКСТАР и диски БРЕМБО,сзади АТЕ,тормоза зверь,и тишина.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Текстар рулит!![]()