0

Получено: 5 Отправлено: 9 |
Ребят, у меня идейка возникла, что если, например, купить цепь и замок, а перед уходом надеть эту цепь на колесо или рычаг подвески автомобиля с одной стороны и на столб, дерево, прут забора и т. д. - другой. Насколько правомерен этот поступок и имеет ли кто право снять это, ведь придется портить цепь или замок, а это правомерно только в крайней случае, когда иного выхода нет для предотвращения крупного вреда или по решению суда.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Centurio, твои действия в таком случае абсолютно правомерны. Если бы я был умным гаем, то я бы заставил перекусить цепь эвакуаторщика (если бы было чем) и потом бы доказал, что мой поступок был оправдан. Но умных гаев мало, а неправильно припаркованных машин без цепей в городе много![]()
VW Passat CC
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Сергей_Р
стоял так в уширении,а "пришили" полосу и 100руб....Если дорога имеет местное уширение,то можно ставить елочкой машины
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Чтобы эвакуатор не смог забрать, передние колеса надо вывернуть полностью. В этом случае (как говорят сами менты) очень проблемно погрузить машину. Такие машины пытаются погрузить в самую последнюю очередь (если удастся)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
лучше всего одно колесо снять.Сообщение от Алекс
Чтобы эвакуатор не смог забрать, передние колеса надо вывернуть полностью. В этом случае (как говорят сами менты) очень проблемно погрузить машину. Такие машины пытаются погрузить в самую последнюю очередь (если удастся)
лучше всего одно колесо снять.![]()
![]()
![]()
Делать так каждый раз, а потом, после приобретения соответствующего навыка, устроиться работать в любую команду Ф1 на неплохую зп с разъездами по всему миру![]()
![]()
VW Passat CC
Получено: 20 Отправлено: 0 |
А где вы в правилах нашли "уширение"?Сообщение от mixa
Сергей_Р
Цитата:
Если дорога имеет местное уширение,то можно ставить елочкой машины
стоял так в уширении,а "пришили" полосу и 100руб....
Читаем дословно:
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация которых допускает иное расположение транспортных средств
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Это именно оно и есть,с другой конфигурацией.
Добавлено спустя 38 минут 51 секунду:
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767)
http://www.gazu.ru/pdd/?page=12
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
mixa
А у меня вчера вот как было! http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня знакомый пришел когда машину уже грузили. Начал просить чтоб отдали - нет грят. И судом грозил и карами и фиг знает чем. Так и увезли а знакомый потом по штрафстоянкам ездил. Посему кмк единственный выход - если видишь что авто грузят, сначала сказать что ты это ты, а если мент идет в отказ, то запрыгивать на платформу, залезать к себе в машину, закрывать двери и разговаривать с чуть опущенным стеклом. И если что-то пошло не так, звонить 112 и говорить о вооруженном нападении и захвате водителя в заложники вместе с машиной. Но это ИМХО, как бы клевету не впаяли за такое..![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Думаю, что никакой клеветы не будет. При разборе можно сказать, что удостоверение тебе никто не показывал, а на эту просьбу нахамили. Доказать обратное вряд ли смогут.Сообщение от Sten
как бы клевету не впаяли за такое.
угу, машину поставить на передачу и на ручник.... Все это ерунда полнейшая!!! Проверено на собственном опыте. Это работает только на "затаскивающих" эвакуаторов. И то, не из-за выверта колес, а именно из-за их блокировки (лебедки у них не расчитаны на такую нагрузку). Лично видел, как под вывернутые колеса подкладывали маленькие тележки на колесиках и грузили авто. А для погружных - это вообще как слону дробинка. У них, на этот случай), есть расширенные захваты...Сообщение от Алекс
передние колеса надо вывернуть полностью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну, здорово! Надо будет взять на заметку и, в случае чего, пускать в ход!!!Сообщение от VEBALO
Я гоаорю конечно будем выписывать, я взяток не даю и вам не советую брать, вы же не знаете кто я!!! Тут у него глаза еще бльше стали, он отдал мне документы сказал "счастливого пути" залес в эвакуатор и умчался!![]()
А вообще у нас в стране, как всегда, всё извратили. Когда мода на эвакуирование зарождалась, иномарки не трогали - увозили только "нашемарки". Сейчас вошли во вкус и тырят исключительно иномарки, да еще которые подороже. Сам недавно наблюдал, как эвакуировали RAV-4, припаркованный "ёлочкой" у магазина. Рядом стояло еще с десяток отечественных развлюх, но выбрали из середины именно бедную Тойоту. При этом полностью перегородили проезжую часть, но исполнителям было не до этого - так увлеклись процессом...![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
sever, такого плана выкуаторы распространены в Домодедово. Машину приподнимаю за зад, под перед подкладывают тележки с колесиками, и тащат бедную куда хотят. И никакие техноблоки не спасут))
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью