0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да номер то у меня есть, я просто не понял прикол с прикуривателем и кронойСообщение от Mex@n!K
Там же написано "Radio karte" и 4 значный номер справа. Вверху на картинке он вырезан.
У меня например номер 1234, написан маркером на корпусе магнитолы![]()
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Этот код стоит на "Radio-Karte" - если его отделили уже от книжки на магнитолу то ищи его прикрепленным в других книжках от машины - а их там много![]()
У меня например она к Сервисной книге (на последней странице) приклеплена...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Вопрос про КОД магнитолы!?
Если на немцком - то могу помочьСообщение от GOL
Народ, подскажите, где вписан КОД магнитолы!? Все документы на авто у меня есть, не могу найти, все написано на тарабарском языке!
Как эта книженция называется!? У меня в папочке их штук десять, все досконально перелистал и не нашел!
![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 6 Отправлено: 0 |
На картинке видно только Vin магнитолы, внизу оторванно но там код и был (у меня тоже эта часть в книжке оторвана)....... листай еще раз сервисную книгу и ищи код, либо дуй на раскодировку (у нас 1000 руб стоит) и забудь навсегда проблемы с кодом, рано или поздно все равно упрешся в код магнитолы....![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Вот сфоткал свою просто для примера: Вероятного местонахождения номерка для разблокировки магнитолы
[pic]1228[/pic]
![]()
04/AWT/GFY
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Код написан на карточке которая вырывается по перфорации из книжки по магнитоле. У меня эта карточка была вложена в сервисную книжку. Попробуй включить зажигание,затем магнитолку,она запросит код,выключи зажигание и опять включи,машинка узнаёт свою магнитолку и включает её без кода. У меня так.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Только после 05.1999г.Попробуй включить зажигание,затем магнитолку,она запросит код,выключи зажигание и опять включи,машинка узнаёт свою магнитолку и включает её без кода. У меня так
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Mex@n!K
Только после 05.1999г.![]()
у меня раньше и то так может.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ну тогда уж после 08.02.1999г.Сообщение от Mex@n!K
Только после 05.1999г.см.мою подпись.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Oops! My bad![]()
C 08.1998...
![]()
04/AWT/GFY
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А я вам код своей магнитолы не скажу [-X
Вдруг сопрёте...![]()
Мне перегонщик его специально узнал и записал.
Mobil
Можно узнать по номеру на магнитоле у нужных людей.
Крону не пробовал, но думаю прокатит. Только лучше источник 12 В.
Подключи к прикуривателю параллельно АКБ (+ с - не перепутай! Плюс к плюсу, а минус к минусу!) И снимай АКБ. Сколько протянет не знаю...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Сообщение от Mex@n!K
У меня например номер 1234, написан маркером на корпусе магнитолы
У меня тоже, это означает, что магнитолу, зачем-то вынимали![]()
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а есть же прога калькулятор по серийнику выдаст код разблокировки.Сообщение от Lues
Сообщение от Mex@n!K
У меня например номер 1234, написан маркером на корпусе магнитолы
У меня тоже, это означает, что магнитолу, зачем-то вынимали
правда на некоторых не правылный вывел код а на некоторых правильный... а дайте ка мне серийник попробую сказать вам код..
Получено: 53 Отправлено: 32 |
РЕбят, что вы так напрягаетесь. у нас на форуме есть один очень хороший человек. он может бесплатно дать код магнитолы.
у официалом стоит это 50у.е.
СанСанычИ кто этот ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
у официалов стоит это 50у.е........
....че серьзно!?Я на мерин в прошлом году у официалов пробивал за 300 рублей
![]()
Lues
Ето значит, что в Литве или Германии изначальную магнитолу вынули (у меня какая-то Sony стояла), сходили на рынок купили эту ворованную Бэту и всунули...У меня даже цена вроде написана![]()
04/AWT/GFY
Кстате, а как машина узнаёт свою магнитолу? Нельзя ли как то с помощью VAG COMа узнать код?![]()
С помощью ВАГ-КОМа нельзя. Можно посчитать с помощью спец. калькулятора или считав епром магнитоллы.Сообщение от arkki
Кстате, а как машина узнаёт свою магнитолу? Нельзя ли как то с помощью VAG COMа узнать код?
Кстати кинте мне номерок магнитоллы, я попробую расчитать вам Ваш код.
OK! Завтра скину.Сообщение от DmitryHD
Кстати кинте мне номерок магнитоллы, я попробую расчитать вам Ваш код.
[/quote]Кстати кинте мне номерок магнитоллы, я попробую расчитать вам Ваш код.[/quote]
кинул в ЛС.