0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто-нибудь себе ставил замок (блокиратор чтоб не угнали )на АКПП, и что он представляет?
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волк Так то оно так. Обойти можно все. Но чтобы все это сделать нужно самое главное чего "нехорошим людям" обычно не хватает - времени. А с твоим подходом типа нафига ставить все равно сломают имеет смысл вообще машину не закрывать![]()
Mobil Мое мнение - если есть возможность - ставь. И желательно на этом не останавливаться.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
OleG60
Мое мнение - страховать и ставить либо в гараж, либо на охраняемую стоянку...![]()
Volvo XC90 D5
Сам не ставил, уже было от прежнего хозяина. А представляет собой штырь с личинкой для ключа. Расположен сбоку от АКПП. Ключ вставил, повернул и вдавил штырь он и не дает рычагу переключаться. И наоборот ключ вставил, повернул, он на пружине и выскакивает.
Ставить! Дракон! Нефига его не снять на месте! Только в подготовленном гараже!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волк Страховать - не сопоставимо дорого, но согласен - это лучший вариант. Гараж - вообще спорный вариант. От непогоды спрятать - хорошо, а вот от угона - сомневаюсь. Вообще гараж - самый лакомый вариант. Изучил график хозяина, один пасет его, второй вскрыл и преспокойно, сняв что нужно уехал. Охрана в гаражах по определению на 90 % лажа. Махнул сторожу на выезде рукой и уехалА стоянки - это вообще от мелких хулиганов. По любому потом предьявить ничего не сможешь
У нас из кондоминимума два круизера м лексус тиснули за одну ночь. А ты говоришь гараж, стоянка. Остается лишь делать так чтобы на твою машину не зарились, а искали полегче. Они тоже смышленные, нафига им лишний гимор, когда в соседнем дворе стоит такой-же на штатке.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mobil
Ставь и не сомневайся. Сломать можно все, что угодно. Но лишняя помеха угонщику всегда приятна. У меня на прежней стояла и на этой машине стоит. А ещё лучше будет поставить и дополнительный замок на капот, а ещё и "Гарант" на руль. Чем больше-тем лучше.
Я тоже того же мнения у меня сейчас стоит помимо штатной, сигналка с пейджером, хочу щас поставить BLACK BUG иммо, и механический блокиратор, все дешевле чем я плачу 25 штук за КАСКО, а если уж позарятся на мою тачку то 4 преграды взломать это уйдет очень много времени, а я слыхал, что если угоньщик не взламывает машину за 10-15 минут то он ее бросает, гемора большеСообщение от OldNick
Ставь и не сомневайся. Сломать можно все, что угодно. Но лишняя помеха угонщику всегда приятна. У меня на прежней стояла и на этой машине стоит. А ещё лучше будет поставить и дополнительный замок на капот, а ещё и "Гарант" на руль. Чем больше-тем лучше.![]()
Какой смысл от этот блокировки ручки?
Подъехал эвакуатор и увез машину(сейчас так в основном крадут машины)?И какой блокиратор поможет?
Я согласен с Тамбовским Волком-Каско лучшая мера от угона.
Откуда угонят?Сообщение от Отоман
Какой смысл от этот блокировки ручки?
Подъехал эвакуатор и увез машину(сейчас так в основном крадут машины)?И какой блокиратор поможет?![]()
У меня машина стоит на стоянке, а это все делается для случайных остановак в городе типа в магазин или кафе![]()
А по той ссылке которую дал Тамбовский Волк так ваще все противоугонные системы гавно, а ставьте мол только у них, наши точно не взломают - вот какие мы хорошие![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Согласен с Mobil насчет сайта E-Centr, "ставить вссе противоугонки никчему, все снимут".......типа одни они молодцы, самые хтропопые, а на снимках машину до основания разбирают.........так то оно так, приналичии времени можно не то что от Пассата а от Краза ни чего не оставить, разобрать все по винтику.......................ставить надо, надо и еще раз надо, время - золото......плюнут ковырять чтобы все снять, найдут другую машину, пустую, просто застрахованнную..........хотя страховка вещь полездная крайне.
Не раз писал: сигналка, механика (и не одна - тонельник, гарант, можно капот блокировать), хитрая кнопка...........![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 5 Отправлено: 9 |
У меня Дракон стоит, но нейтрализуется он, к сожалению, на раз, два, три, он если человек подготовленный.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
На страховку надейся , а сам не плошай! У меня машина всегда, либо ночью на охраняемой стоянке, либо на работе на территории предприятия, но все равно стоит сигнализация и блокиратор капота и АКПП...а да, забыл, еще кнопка хитрая..!![]()
Mobil я бы рекомендовал поставить замок на рулевой вал, производитель - Dragon. Секретность и эффективность та же что и у блокиратора АКПП но взломостойкость выше из-за крайне неудобного расположения блокиратора рулевого вала. Сам пользуюсь таким, привык к его установке и снятию за 3 раза
Mobil
а что за каско такая в какой конторе? больно дешево на скока денег страховал?
В "Арбате", страховал на 250 штукСообщение от sosed
а что за каско такая в какой конторе? больно дешево на скока денег страховал?
Это имеется в виду такая хреновина которая сверху в торпеду упирается, желтого цвета?Сообщение от Franklin
я бы рекомендовал поставить замок на рулевой вал, производитель - Dragon. Секретность и эффективность та же что и у блокиратора АКПП но взломостойкость выше из-за крайне неудобного расположения блокиратора рулевого вала. Сам пользуюсь таким, привык к его установке и снятию за 3 раза
Mobil
нет, это похоже на замок рулевого вала Гарант - штырь, блокирующий поворот руля. Вставляется такой штырь в ногах водителя, место мягко говоря труднодоступное для взлома замкаЭто имеется в виду такая хреновина которая сверху в торпеду упирается, желтого цвета?