0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
а как они у тебя светят?Сообщение от dk20
у меня фары не так светят.
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На всех машинах только за деньги.... Во первых жалко тонировку, а во вторых лень делать медсправку!!!![]()
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Легально! На передних дверях тоноровки нет!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
легально тоже,этож не таз,хотя и на тазе когдато один раз прошол сам
а вот как ездить с тонировкой непонимаю,воще ничё вечером не видноНа всех машинах только за деньги.... Во первых жалко тонировку, а во вторых лень делать медсправку!!!
подвергаете себя и других опасности ...
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Ребят, ГОСТ ГОСТ Р 51709-2001 накладывает требования на все транспортные средства (любых годов выпуска, марок и т.д.) или эти требования применимы к тем а/м которые выпускаються после его принятия?
Нашел в нем такую фразу:
Как ее понимать?Настоящий стандарт распространяется на легковые автомобили, автобусы, грузовые автомобили, прицепы и полуприцепы (далее - автотранспортные средства), эксплуатируемые на дорогах.![]()
bmw 3
Сам прохожу!![]()
Ксенона нет, тонировки тоже, машина исправна!![]()
Jheka, на все. Однако, ситуация с ГОСТами при ГТО довольно двоякая. Тебя что именно интересует?
VW Passat CC
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Саш, что значит двоякая?Сообщение от HMX
JhekaОднако, ситуация с ГОСТами при ГТО довольно двоякая.![]()
Дополнительный стоп сигнал в машинах, нужно размещать владельцам тазов 70-х годов или все же заводам?
То же самое по выхлопу, свету и т.д.
bmw 3
то и значит, что двоякаяТак написано
![]()
Не нужно самостоятельно размещать ничего. При ТО в принципе работает правило - должно правильно работать все то, что установлено на ТС.Сообщение от Jheka
Дополнительный стоп сигнал в машинах, нужно размещать владельцам тазов 70-х годов или все же заводам?
То же самое по выхлопу, свету и т.д.
VW Passat CC
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Анологично! Ксенон заводской. До этого был В3 - тоже без проблем проходил.Сообщение от Wolodimir
Легально! На передних дверях тоноровки нет!
Заплатил.![]()
Легально!![]()
Т.к мне проще самому пройти, чем платить 100 баксов какому-то дяде, который мне его выпишет.![]()
Ни на одной машине у меня не было тонировки, ксенона колхозного тоже, все машины были в рабочем состоянии и пройти ТО мне без проблем.![]()
Легально)))
Получено: 7 Отправлено: 0 |
По знакомству получаю заветный талончик. Хоть и стыдновсегда, но Монинское ГАИ настолько сильно портит нервы и заставляет тратить кучу времени на прохождение ТО, что если есть возможность, то грех ей не пользоваться.
Вообще посещение данного заведения, думаю, ни у кого, кроме тех, кто там работает, не вызывает никаких эмоций, кроме раздражения и одно желание - не появляться там никогда. Пытаясь в прошлом году на Каризме пройти самостоятельно ТО, отстоял 4 часа в очередях разнообразных (например, там одно окошко в банке, куда стоят все-все, кто пришел в ГАИ, а платить в другом месте достаточно проблематично, потому что само заведение расположено в закрытом городке, и до других банков ехать далековато), после чего решил не убивать весь день и использовать связи.
Заплатил, т.к машина не в состоянии сама пройти ТО(стело переднее терснуто, ручник не работает и т.д)
Вчера прошел ТО, первый раз после постановки на учет паси. Без каких либо проблем. Все легально, времени заняла сама линия 5 минут. Ждал в очереди 40 минут. Завтра документы сдам и получу талон.
Говорят, что машины до 7 лет возврастом получают ТО на 2 года?
(у меня машины не было 3 года, так говорят за это вот время приняли такую поправку?)
Была у меня такая же машина, с таким же движком. Обалденная вещь! И тоже ручник мозги парил.Сообщение от MoroZ
Заплатил, т.к машина не в состоянии сама пройти ТО(стело переднее терснуто, ручник не работает и т.д)
да, если машине от 3 до 7 лет.Сообщение от Dimusha
Говорят, что машины до 7 лет возврастом получают ТО на 2 года?
VW Passat CC
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Сегодня прошел ТО за: 10 мин. у кассы, 20 мин. - осмотр, 10 выдача талона!![]()
Все легально - 1200 руб диагностика, + 200р с чем-то сам талон и пошлина!
и теперь до 2010 года я туда ни нагой!
Добавлено спустя 53 минуты 24 секунды:
вот вам распечатка...
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
+1. Только помимо всех выше перечисленных проблем мне до Монино 75 км в одну сторону выходит, так что всегда покупаю так выгоднееСообщение от xdriver
По знакомству получаю заветный талончик. Хоть и стыдновсегда, но Монинское ГАИ настолько сильно портит нервы и заставляет тратить кучу времени на прохождение ТО, что если есть возможность, то грех ей не пользоваться.
Вообще посещение данного заведения, думаю, ни у кого, кроме тех, кто там работает, не вызывает никаких эмоций, кроме раздражения и одно желание - не появляться там никогда. Пытаясь в прошлом году на Каризме пройти самостоятельно ТО, отстоял 4 часа в очередях разнообразных (например, там одно окошко в банке, куда стоят все-все, кто пришел в ГАИ, а платить в другом месте достаточно проблематично, потому что само заведение расположено в закрытом городке, и до других банков ехать далековато), после чего решил не убивать весь день и использовать связи.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На предыдущую машину и на эту покупал у знакомых за 500р+квитанции. А один знакомый на новой 2107 не прошел-сказали чтоб катализатор ставил.