0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
УРА .... сегодня получил талон ТО до 04.2009 года! Всего затраты:
линия - 480 руб.
ТО талон - 30 руб.
Штраф - 50 руб. (месяц просрочил)
Итого: 560 руб.
Вечером пью коньячок! Всем удачи!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А вот это зряСообщение от Dimusha
Штраф - 50 руб. (месяц просрочил)![]()
VW Passat CC
С 96 года прохожу сам до этого покупал, а в 96 приехал- человека нет сунулся все нормально только не понравилось, что у меня на Гранаде, был такой Форд поворотник прозрачным скотчем заклеен и 1 противотуманка. Купил желтый скотч и снял противотуманку в тот же день допрошел. С тех пор помыл машину и на техосмотр если чтото не понравилось, знаешь что устранять. На пасе проходил нашли драый пыльник шруса, за что им спасибо иначе так с ним ездил бы. денег квитанции + касса +200 регулировка фар и чтоб не ехать показывать пыльник.
парни подскажите по америкосу ,чтобы своими силами пройти ,что надо подкорректировать?
и на счет номера заднего он получается без подсветки ,надо шаманить?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Проходил только за денюшкуГоловной боли меньше...,хотя наверно это неправильно.
VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП....
Основной принцип проверки на ГТО - должно работать все, что установлено на ТС. Подсветку номера действительно придется как-то подшаманить.Сообщение от budaalex
парни подскажите по америкосу ,чтобы своими силами пройти ,что надо подкорректировать?
VW Passat CC
Купил![]()
Лень проходить самому![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
budaalex
Сообщение от budaalex
и на счет номера заднего он получается без подсветки ,надо шаманить?Сегодня на кутузовском встретил. Спецфото для тебя:Сообщение от HMX
Подсветку номера действительно придется как-то подшаманить.
На Тазе покупал всегда, теперь ради интереса попробую сам
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Прошел! Прошел ГТО на Ваз 2107 с третьего раза.
Первый заход: 10.05.07
В Домодедово у меня требовали сертификат на литые диски, люфт руля, опытный механик измерил рукой. После озвучивания моих познанийв диагностической карте было вписано все по-существу: фары, снижение эффективности тормозов, течь масла из кпп, прозрачная пластиковая защита на номерах.
Второй заход: 11.05.07
Проверили только выявленные ранее недостатки. По-всему, кроме течи, вопросов не было. Инспектор новый был - опять сертификат на диски начал спрашивать....![]()
Осталась течь. Да, инспектор поитересовался оплатил ли я повторное прохождение ГТО!22 рубля 80 коп. * 2 и сказал привезти квитанции в следующий раз.
Третий заход: 11.05.07 15:00
В сервисе установили что действительно сильно текут сальники коробки.....Принято решение замаскировать течь, пройти спокойно ГТО, потом ремонт. Приехал уже с жалобой, составленной многоуважаемым HMX, на незаконную оплату 22,80 руб. !
Механик первым делом полез смотреть течь....и увидел свежие капли масла.Инспектор в это время читал мою жалобу....
В итоге, поставили все отметки и расстались фактически друзьями.![]()
bmw 3
Прошел сам с первого раза.Тонировки нет, ксенон штатный, машина испрвна.![]()
Почти прошёл, забраковали аптечку и огнетушитель
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
хренасе у вас цены...Сообщение от Dron
Сегодня прошел ТО за: 10 мин. у кассы, 20 мин. - осмотр, 10 выдача талона!![]()
Все легально - 1200 руб диагностика, + 200р с чем-то сам талон и пошлина!
и теперь до 2010 года я туда ни нагой!
Добавлено спустя 53 минуты 24 секунды:
вот вам распечатка...
в субботу прошел сам на пасе 565р.-осмотр, 30р.-пошлина. правда оптечку забраковали, ну съездил взял у товарища, приехал-показал все ОК.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Вот и я влился в ряды тех, кто "Заплатил и поехал".
Вообще в Самаре стало с этим "гиморно". Всё, как и раньше, можно за "бабки", но только сложнее и муторнее. У меня на передних окнах пленка тонировки, а сейчас с этим никак нельзя! Пришлось оплатить заранее положенные квитанции и по знакомству проехать на пункт диагностики. Ушло 1,5 часа. Если бы был другой район прописки, то можно было вообще не ехать. Дурдом какой-то! С моим районом и тонированными окнами стоимость выше, чем в Москве, но мне обошлось дешевле.
![]()
Ну и ладно. Хорошо то, что хорошо кончается.![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
"Заплатил и поехал" - в основном из-за нехватки времени на прохождение нормальным макаром. Жаль... Экономия была б 2 тыщи![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Как видишь, опрос показывает, что 72% считают экономию времени важней экономии финансовой. [-XСообщение от Caligula
"Заплатил и поехал" - в основном из-за нехватки времени на прохождение нормальным макаром. Жаль... Экономия была б 2 тыщи
Кстати, теперь я воочию убедился, что в Самаре официально пройти ГТО ни фига не быстро! Если б я стоял в очереди на общих основаниях, "удовольствие" растянулось бы на несколько часов. Кроме того, для "официального" осмотра мне пришлось бы предварительно растонировать передние боковые окна, что крайне нежелательно (их уже дважды перетонировали при помощи спецжидкости - больше не хочу
).
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Джек Самарский ну у меня с тонировкой вопросов нет - я в аквариуме катаюсь и не парюсь. И всё остальное есть при себе - аптечки, фигечки и пр. Я бы день потратил на ГТО, если б не работа (что уж говорить, если машину на учёт ставил два дня).
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
за последний год на три авто(+ в прошлом году себе и другу на 2года ТО) - заплатил и поехал... все авто тонированные
HMX
Разве не положен штраф? У меня месяц прохождения ТО июнь, сейчас уже 5 июля. Проходить буду 5 июля и мне не положен штраф?
Dimusha писал(а):
Штраф - 50 руб. (месяц просрочил)
А вот это зря
borde, штраф положен только за управление ТС-ом, не прошедшим вовремя ГТО. На пункте ГТО невозможно выявить факт управления, потому что он не является дорогой общего пользования, на которой действуют наши ПДД. А привезти ТС на пункт ГТО ты мог и на эвакуаторе, ведь этого никто не видел![]()
VW Passat CC