0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
6) Полис ОСАГОСообщение от 1967s
1.Свидетельство о регистрации
2.Личный паспорт владельца
3.Медицинская справка (в Москве на каждом углу за 400-600 рублей и за 10 минут...даже сфотографируют, если с собой фото нет...)
4.оплаченная квитанция за ТО...
5.аптечка, огнетушитель (лично я рекомендую купить сразу набор в сумке за 400-500 рублей...вещь просто нужная...), а можно отдельно аптечку в аптеке и огнетушитель в автозапчастях...
В субботу еду проходить. В прошлом году проходил легально на ул. Перерва,прошёл за 40 минут, вот только заставили заехать на первую линию, а там направляющие высокие,за рычаги цыпляют,инспектор сказал: "или заезжай сюда или поезжай на Полбина". Пришлось,скрепя зубами и рычагами заехать на линию.
Вопрос к знатокам: ТО должен был пройти в сентябре, еду в октябре, оштрафуют ли меня при прохождении ТО?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
Поехал сегодня проходить на машине ТО.Машина имеет заводскую тонировку(даже по VIn написано, поглощение света до 65%).Тонированы все стекла, кром перелних боковых и лобового.И отказались давать ТО из-за тонировки.На все претензии,ч то с завода такая машина вышла...их не волнует.
Или меня разводят или там нельзя проходить?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Fl@sh, что написали в диагностической карте? тонировка пленкой или шелкографией?
упс, сразу не увидел. Разводят, нет норматива по тонировке к задней полусфере.Сообщение от Fl@sh
Тонированы все стекла, кром перелних боковых и лобового
VW Passat CC
HMX
А есть какой-то документ или статья, чтобы распечатать и им в лоб ткнуть![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Fl@sh гост. Номер надо уточнять. Причем степень тонировки стекол с электрообогревом не нормируется!
bmw 3
Jheka
Хорошо бы номерок ГОСТаа то одним словом не докажешь...
Вообще когда проходил думал к ксенону придерутся, т.к когда врубил ближний, мент поморщился ужасно, слепит..слепить ксенон.Подошел к машине, посмотрел там где должне быть корректор, уже начал открывать рот, и произнес звуК, когда увидел, что там затычка стоит
Я даже задал вопрос:"ЧТо?"Хотя он ничего не ответил.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Fl@sh, завтра посмотрю!![]()
bmw 3
Jheka
ОК!
Можешь отписать тогда в ЛС?
Fl@sh, в верху форума, важные документы, ьам есть основные положение по допуску транспортных средств + список неисправностей, при которых эксплуатация запрещена. Распечатай и пусть он тебе покажет, где там написано про задние стекла.
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Проходил сам )) 200 рублей отдал что фары криво светили и повторитель поворота не моргал )
смысл платить 3000 если можно дать мелкую взятку за мелкие дефекты ?
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
так до сих пор и ездишь к кривыми фарами????Сообщение от Skif
Проходил сам )) 200 рублей отдал что фары криво светили и повторитель поворота не моргал![]()
и без повторителя????![]()
[-X нехорошо слепить других!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Dron
поавторитель починил)
а фары пока фиг с ними ... да и не слпят они - пучок света наоборот нужно поднимать)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Отдаю другу деньги, квитанции, а потом усе забираю.
Просто не хочу тратить свои нервы и время.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
приезжай на встречу - покажем как их вправить чтобы светили правильно!Сообщение от Skif
а фары пока фиг с ними ... да и не слпят они - пучок света наоборот нужно поднимать)![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Dron
приеду )))
Не разу не проходил сам.Отдал 100$ и мне его домой привезли)).
Сам и честно прошел!![]()
Ни к чему не придрались!
Прошел сам 10.11.06(праздник у них) Квитанции на 600 рэ+ бутылка .
Постоял на их станции посмотрели, походили и через 10 минут получил талон![]()
Сегодня приехал на СТО на Милашенкова к 8 часам открывается в 9..было уже 2 машины встал первым в четвёртые ворота.В 9 их открыли,заехал отдал документы,посмотрели доверенность в ней жирным шрифтом прописал с правом прохождения техосморта и отксерил паспорт мамы(владельца авто).Открыл капот,номера не сверяли даже,попросили вытащить аптечку,знак,огнетушитель,знак оказался не по ГОСТу,но у меня был запаснойтот оказался правильным.Потом инспектор попросил включить задние фары,всё работала,включил задний стеклоочиститель,бибикнул
![]()
Заехал на проверку тормозов,всё исправно,только потерял 5-6 шипов,
потом инспектор,говорит:"Подождите..."Я жду через 3 минуту подзывают к окошко говорит проверить наличие всех документов.ТО ПРОЙДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
О,счастье..Заняло ровно 12 минут я в шоке!!!!!!!!Не ожидал,что всё так легко будет,так что ВСЕ ПРОХОДИТЕ ТО САМИ![]()
Ух, поубивав быСообщение от Дмитрий177
и отксерил паспорт мамы(владельца авто).![]()
Надо было спросить номер ГОСТа, а потом на его выражение лица смотреть, когда бы он такого номера в списке ГОСТов не обнаружил быСообщение от Дмитрий177
знак оказался не по ГОСТу,![]()
Ну это я так, не обращай вниманияМолодец
![]()
VW Passat CC