0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Точно, там же не дебилы сидят, они знают как денюшку зарабатыватьСообщение от german
к тому же это можно классифицировать как отсутствие стёкол
7. Прочие элементы конструкции
7.1. Количество, расположение и класс зеркал заднего вида не соответствуют ГОСТу Р 51709-2001, отсутствуют стекла, предусмотренные конструкцией транспортного средства.
так что уж наличие стёкол, точно надо показывать.![]()
За деньги.
1. Тонировка - без нее не могу
2. Лобовуха трещина
3. Медсправка (-)
Получено: 10 Отправлено: 0 |
кому в питере надо обращайтесь![]()
бабло победит зло .
на тонировку сертификат естьСообщение от victor
За деньги.
1. Тонировка - без нее не могу
2. Лобовуха трещина
3. Медсправка (-)![]()
мама папа врачи мед справка и не только бесплатно и без присутствия![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Сегодня легально прошел. Особо не проверяли. И нет желания платить за то, что тебе все равно нужно самому.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
zyyst
Согласен на 100%. Ниче там страшного нету.
Тем более у нас в Череповце такие чистки в ГИБДД пошли - начальник с Крузака тонировку сдирал и поехал на ТО как миленький.
DemonB5
У нас тоже чистки были. Сейчас у нас - намного проще легально пройти, чем платить или по звонку делать. А так, с 1999 по 2003 гг. на дом талон ТО доставляли.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Ребят, тонировку то они чем проверяют? Бликом? А сертификат то у них на него есть? Оригинал или ксерокс !заверенный! натариусом.
Опечатан ли он? Да и работать с ним можно при температуре +20.
bmw 3
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Jheka, тонированную машину в Москве даже не пускают заехать в бокс. Проверяют "Бликом". Сертификат на него они тебе показывать не обязаны![]()
VW Passat CC
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Есть определенные правила для работы данного прибора.Сообщение от HMX
Jheka Сертификат на него они тебе показывать не обязаны
Сертификат показывать они обязаны!
Не показывают, иди к начальнику гаи.
Большое значение имеет температура воздуха и напряжение аккумулятора.
bmw 3
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Jheka
где написано, что обязаны?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
+1
Jheka, готов буду согласиться с тобой, если покажешь мне про описание такой обязанности в правилах проведения ГТО либо в принципе в любом другом НПА.
VW Passat CC
Заплатил и поехал.Хотя машина у меня исправна полность, тонировки нет, ксенон родной стоит, лишний геморой просто.Стоять в очереди, ждать, смотреть на гнусную рожу мента...![]()
Nein, отстал от жизниЯ вот приехал, через час уехал с талоном
Все официально.
VW Passat CC
поехал под майские в гаи в 5.30утра в сзао на Карамышевской набережной думал буду1 ан нет тама очередь от церкви была вот хотел прицеп пройти так весь год без тех осмотра и проездил и денег отдал на штр общ сумма 150ре![]()
HMX
Отстал видать, не думал что щас мода делать ТО легальноБуду исправлятся
![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
А если тонировка только на задних стеклах, не погонють меня со СТО?![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Мой опыт прохождения ТО: Началось всё с 5-ки (не БМВ!) Знакомый прошел на гос. пункте решил и я. Приехал пораньше , заранее помыл авто , проверил всё ли работает , заехал ,прошел СО ,далее осмотр внешнего вида ,намера двиг. и т. д.,проверка уровня фар,далее тормозные валики, и всё. Иногда бывает трясут на каком то аппарате для проверки люфтов. Главное соблюсти все нормативы, а именно : в первый раз подвёл огнетушитель (должен был быть не меньше литра), в другой раз закончился срок его годности (оставалось меньше пол года - уже не годится) ну и по мелочи (типа перед заездом перестала гореть противотуманка - лампочки небыло - пришлось снять обе фары - на нет и суда нет) Так проходил на 5-ке,Passat B3,решил так же пройти и на В5 (штатный ксенон тонировки нет) Приехал купил огнетушитель (теперь не менее 2х литров должен быть) заехал на стенд :сверили номера,проверили СО,далее тормоза и свободен! Даже не проверяли фары (хотя они у меня включаются вместе с зажиганием-нельзя не заметить!) и не огнетушитель не аптечку! даже не спросили. Более всего потрясло что передо мной проходили ТО авто с тонировкой!?И тоже прошли !?
Прохожу сам не потому что нет знакомых или душит большая зеленая лягушка, просто самому приятно знать что у тебя всё в порядке и даже испытываю некоторую гордость по этому поводу. Единственный минус - надменное выражение лица у инспекторов (но не у всех ,некоторые бывают очень даже доброжелательны и разговорчивы , интересуются аппаратом) А если вам не рады то как советуют : нужно иметь вид лихой и слегка придурковатый им это нравится. Всем удачи с прохождением и имейте ввиду ,что и на стенде всегда можно договориться (у знакомого на В4 не показывало нужного усилия на торможении - рано срабатывала АВС так они за 300 р. прогнали по компьютеру другую машину ,а данные его внесли и всё)
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Я за деньги прохожу.Стоит ксенон(но в линзованной оптике), т.е уже не пройти.Плюс на лобовом стекле есть трещина, мне ездить не мешает, а вот в область дворника попадает.И третье тонировка.Но тонировка очень легкая, можно запросто разглядеть, кто сидит в авто, и что лежит.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
walerka
Ну, во первых, и во вторых и в третьих, инспектор гражданский человек, который проходт сертификацию, раз в год, курсы переподготовки или что-то вроде этого, отношение к милиции никакого, и тут всё зависит от того, что за человек тебе попался, к сожалению, - это определяющий фактор, у каждого свои критерии, что можно, что нельзя, хотя бывают те, кто досконально следуют букве закона.
Именно из этого и следует, что на одном ТО, на тонировку закроют глаза, а на другом нет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).