0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
меняю передние стекла из за тонировки (процедура занимает 30минут)
и прохожу официально![]()
мне интересны показания пока все оккей!![]()
ну если тонировка, то как быть, сдирать чтоли каждое ТО?Сообщение от Чубук
Три года уже прохожу без взяток. Из принципа. За пол дня.
Гайцев ругаете, а сами их такими делаете![]()
Так то понятно что пройти не проблема, но некоторые нюансы стоит учитывать![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Чубук
так из принципа теперь не тонироваться?
Проголосовал за 2-е, как наиболее близкое...
Приносят мне техосмотр, без денег![]()
Потратить время, на что???, а нервы???(да одно ожидание в очереди чего стоит), не приносили-бы, денег давал-бы, ОДНОЗНАЧНО
ЧУБУК
Три года уже прохожу без взяток. Из принципа. За пол дня.
Да не за пол дня, а за ПОЛОВИНУ ДНЯ!!! Головной боли, нервотрепки, а потом пьянства, что с тех. осмотром? У меня, толко один отрицательный момент в получении-не чувствуется праздник, а то-бы![]()
![]()
, по официальной причине...
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Легально... Ну, почти.Денег не плачу. Жаба душит отдавать денег за ТО технически исправной машины без тонировки. А вот если надумаю тонировать
. Сейчас даже с хорошими знакомствами легально с тонировкой ТО проходить не получается. Только за деньги не показывая машину.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Это точно,но уровень знакомых и на этот фактор влияет.Проходил вместе с соседом ТО(у него там знакомый не того уровня)пришлось содрать тонировку с передних стёкол.Сообщение от Captain
Сейчас даже с хорошими знакомствами легально с тонировкой ТО проходить не получается.Подключать людей было стыдно т.к. полез сам.
Проходил через своих(до этого)никаких проблем.
Сейчас прохожу легально(т.е без звонков и в первый раз
),так как тонировки нет(передние стёкла).Не нашёл своего оттенка плёнки,да и в лом искать или перетонировать всё авто.
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Плачу денюшку с доставкой - 3500 р.Неохота мне возиться, искать своё ГАИ, тратить время, бегать по сберкассам, парковаться чёрти где...
Я лучше на форуме посижу.
![]()
Тонирован, бронирован.![]()
А насчёт того, что гайцы наглеют от этого, не соглсасен - [-X штраф за нарушениее ПДД и платный техосмотр- разные вещи.
Согласитесь, в Москве ГАИ довольно лояльное - если всё в порядке, не тормозят и не вымогают. Все штрафы в виде взяток и официальные, мною уплоченные, были за дело!Превышение, разворот в неположенном месте, парковка и прочее.
Не скандалю, права не качаю, не выпендриваюсь, вежливо извиняюсь за нарушение, плачу на месте и еду дальше.
![]()
Тока за отсутствие талона ТО отдал больше 1000 рублей в сумме - умудрился 3 месяца без него ездить.![]()
Так шо - эту страну погубит не гаишная коррупция!![]()
Вы попробуйте получить лицензию на производство спирта, на строительство, на землеотвод, вы пройдите МВК при перепланировке, вы попробуйте выиграть конкурс на подряд у любой госконторы -наше ГАИ вам детским садом покажется с его техосмотром.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ровшан, все это звенья одной цепи... Сломай одно, а дальше принцип домино все за тебя сделает...
Перепланировку проходили, все сделал законно и без проблем кстати...
VW Passat CC
Ровшан +1
Полностью согласен с заключительной частью.![]()
У меня в СВАО знакомый на инструменталке.
Не бронирован, но тонирован.
Так что тоже за денюжку прохожу.
Ничего снимать, сдирать и отскабливать не собираюсь.
Ни разу ни чего не проходил легально....это такой гемморой просто пи...ц![]()
ЕЛЬНЯ-рулит
![]()
Да я за время прохождения ТО больше денег заработаю, чем буду пол дня стоять в этой очереди в мусарне![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Mobil, какие полдня? Я за час прошел с учетом оплаты квитанций в сбербанке.
VW Passat CC
Повезло, ты в Москве живешь, а я в Рязани у нас там 4 места где ТО выдают и прикол..... у них в трех отделах закончились бланки ТО, так что волей неволей приходится денег давать, а тут еще тонировка...Сообщение от HMX
какие полдня? Я за час прошел с учетом оплаты квитанций в сбербанке.![]()
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Оплачиваю квитанции, приезжаю на ТО, отбашляю и через полчаса у меня новый талон, машина тонирована, так что проходить самому нет смысла.
Ford explorer V limited
А вы передние тонированные стекла в дверь опускайте и говорите, что стеклоподъемник не работаетС неисправными стеклоподъемниками-то ездить можно
![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Интересное предложение, но насколько оно правомерно? Прокомментируйте, кто знает, пожайлуста.Сообщение от bosses
А вы передние тонированные стекла в дверь опускайте и говорите, что стеклоподъемник не работает С неисправными стеклоподъемниками-то ездить можно
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Centurio
да думаю Щутит он![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 2 Отправлено: 2 |
По знакомству , но всегда проверяют полностью , и все исправлять буду сразу по выезду в любом случае . Очень люблю , когда в машине все ОК . Приучили с детства , что если что-то есть - должно быть исправно и работать на 100%
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Ясен пень, но какой конкретно законодательный акт запрещает мне заявить это и что они конкретно могут этому противопоставить, основываясь на правовой основе, разумеется.Сообщение от Sergeich
Centurio
да думаю Щутит он
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Centurio
Будут ссылаться на то , что по перечню они обязаны проверить тонировку передних стёкол, а уж владелец должен предоставить авто так, чтобы это возможно было проверитью
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
к тому же это можно классифицировать как отсутствие стёкол![]()
7. Прочие элементы конструкции
7.1. Количество, расположение и класс зеркал заднего вида не соответствуют ГОСТу Р 51709-2001, отсутствуют стекла, предусмотренные конструкцией транспортного средства.
так что уж наличие стёкол, точно надо показывать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).