0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А вот про америкосов, я и забыл совсем...Сообщение от oleg-kv
Исключения составляют некоторые приборки на американцах, в них ИММО не активирован, и пин код у них (если не ошибаюсь) 0000Сообщение от DmitryHD
На сколько я знаю и сколько я работал со щитками Пассатов иммо в них активирован всегда, и адаптация ключа(ей) в случае замены щитка обязательна.Вполне возможно, ни одного живого америкоса не видел.
Спасибо.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
DmitryHD
oleg-kv
А через мои руки проходило два щитка европейских - восстановленных с индексом х и нулевым пробегом, именно так установленных. И пин код у них был не 0000, а нормальный четырех цифровой.
Mex@n!K
Код можно считать и VagVDO, но для этого нужен реально старый медленный компютер под управлением DOS - Win98. На современном компьютере 3Ghz VagVDO напрочь отказалась работать. Однако ImmoRead3 прочитал на нем эти коды из под Win XP.
Если не жалко может поделитесь....Сообщение от lognode
DmitryHD
oleg-kv
А через мои руки проходило два щитка европейских - восстановленных с индексом х и нулевым пробегом, именно так установленных. И пин код у них был не 0000, а нормальный четырех цифровой.
Mex@n!K
Код можно считать и VagVDO, но для этого нужен реально старый медленный компютер под управлением DOS - Win98. На современном компьютере 3Ghz VagVDO напрочь отказалась работать. Однако ImmoRead3 прочитал на нем эти коды из под Win XP.ImmoRead3? А то Ваг-Вдо штука хорошая, но медленная машина только дома есть а ноутбука медленного нету...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
DmitryHD
Нет не жалко - уже спрашивали в другой теме - проблема в том, что файл 300к превышает размер атачментов разрешенных на форуме.
Могу послать по емайлу, как с ней работать описанно вот в этой теме
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...hlight=#295022
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 45 секунд:
Mex@n!K
Програмно прошить блок управления двигателем чтобы он стал игнорировать сигналы иммо нельзя, но можно сделать это отпаяв три ноги SMD микросхемы EEPROM 24c04 B58253А нвсколько вероятно перешить БУД через диагностический разъем? В ГАЗах я знаю нужно еще разрешение на программирование, а у нас? Залез с ноутом, и ИММО отдыхает? Мне просто при установке сигналки, пины в разъеме диагностики перепуали
спасибо всем кто что предпологал и предлогал, пока протетстить так и не смог была жара ездили на базу отдыха, случилось три вещи за два дня пока ездили и прибывали на базе, первое-пока ПАССАТик стоял на стоянке видимо от жары отпал белый декоративный кант который идёт по правому краю от торпеды до крыши, открыл дверь а он висит надо будет клеить, чем? кто может подскажет? суперклеем?![]()
второе- пока ехал где-то на скорости шоркнулся пузом об какуюто неровность, теперь посередине гдето ближе к двигателю слышно как будто консервная банка брякает и сифонит, так хр-р-р-р когда набираешь обороты, особенно слышно когда пепельницу открываешь
ну и третье завожу значит машину а она раз и глохнет смотрю а иммо мигает, попробовал ещё раз такая же фигня высунул ключ засунул завёл иммо пропал завелась, и теперь работает как положено если иммо моргает машина глохнет, что за ерунда такая, эт я к тому что то на иммо не реагирует то реагирует, глюк чтоли?но я доволен что теперь всё работает как надо
люблю когда всё правильно, тока щас надо под машину лезть выяснять чего ятам натворил