0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тут на днях перестал холодить кондишен, начал гнать теплый воздух с улицы, даже на Low тоже теплый воздух, ну все подумал я кончился фрион. Неделю ездил без конфишина, а тут его недавно случайно включил и пошел свист, открываю капот движок работае, а ремень кодишена стоит на месте кондишен его не пускает крутится и прокручивается шкиф движка на которам ремень кондишен отключаю все крутится. Это что так блокиется компрессор когда нет фриона или моему копрессору конец. Ремень натянут очень хорошо, может пора ремень заменить????
| Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Дмитрий Р.
Пора компрессор заменить![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
что ему уже не чего не поможет???
Дмитрий Р.
Попробуй на диагностику, может подшипник заклинило. Хотя........
Дмитрий Р.
не-а, ничего не поможет. Вроде как иногда помогает залить в систему нового масла, но это уже припарки. У самого так компрессор заклинил прошлым летом, правда иногда он все же проворачивался. На ВДВ приговорили замену компрессора, поехал в Турбомоторс, Олег рекомендовал сначала масло в систему залить новое, что собственно он и сделал. Пока климат работает, но это конечно полумера...
Да, когда я делал вчера перезаправку кондея, то масло было черным![]()
а из-за чего могла произойти кончина компрессора, без фриона я его не включал да и датчик там есть или просто не повезло???
Компрессор под замену одназначно,работы по мойке системы ,замена рессивера осушителя,возможно и конденсора,из-за чрезмерного давления в системе,поршневые кольца стерлись и пошли тереться по циллиндрам ,удачи [-X
| Получено: 38 Отправлено: 11 |
скорее всего подшипник заклинило. просто поменять подшипник.
мне когда мой сняли - руками не провернуть.. правда на авто он крутился..но со сильным свистом
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
| Получено: 99 Отправлено: 116 |
Попробуй сначала сменить ремень.Работа 20 мин занимает. У меня было такое же:заводишь-свист и ремень стоит на месте, начинаешь газовать- свит пропадает и ремень начинаеть проворачиваться.Так длиться мин 5-7. Потом все крутиться до того, как не заглушишь и машина не постоит некоторое время. Потом снова заводишь-опять тоже самое.Сменил ремень-все заработалоСообщение от Дмитрий Р.
Ремень натянут очень хорошо, может пора ремень заменить????![]()
Тянуть сейчас ремень для того чтобы свист пропал лично я бы не советовал, есть определенный момент натяжки,[-X а то свист может пропаст навсегда![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так .. Читайте внимательно"...кондишен отключаю все крутится." далее "вчера перезаправку кондея, то масло было черным " , вобщем замена с вытекающими...