0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Был вначале похожий эффект. Через 2 часа за рулем я просто засыпал. Для себя сделал вывод, что работа по вождению автомобиля за рулем Пассата превращается в удовольствие.
Скоро в Украину еду - проверю еще раз.
А сына у меня так любит в машине спать. Почти сразу засыапет и потом не вытащить из салона.![]()
![]()
![]()
Получено: 12 Отправлено: 0 |
+1 та же фигняСообщение от Heinz
mik-, я за собой замечаю такую фигню. Если мне в глаза светит солнце или дует кондей, то хочется спать. С чем это связано - не знаю. Могу только предположить, что из-за раздражения глаз я их чаще закрываю, и, на фоне постоянной усталости, засыпаю.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я всегда спать хочу после еды, особенно после обеда, обычно всегда езжу домой обедать, поем, минут через 15 выезжаю, пока еду так спать хочется, глаза закрываются и все.Только выйти и походить пару минут помогает...
А у меня приятель на работе есть, он тоже любит после еды поспать.Он раз выехал и встал в пробку, а на улице солнце жарило, он кондишн включил, ему надоело держать машину на тормозе, он ручник затянул и заснул в пробкекороче народ, кто ехал в пробке рядом думали с ним что-то случилось, типа жары не вынес
, водители начали стучать ему в стекла, сигналили, орали....он так проспал минут 30, пока ему на мобильник не позвонили
.