0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Centurio, все верно. Приказы МВД - одно, а законы РФ другое. ФЗ всегда приоритетнее приказа ведомства. Ну а насчет этогоя думаю, не найдешь таких комментариев. Увы, но они (официальные лицы) их не дадут в силу разных причин.Сообщение от Centurio
Поэтому я пытаюсь найти комментарий к данному вопросу, исходящий от официальных органов
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
пацаны...ну Вы блин заморачиваетесь....емае....
я понимаю когда нагло гишники ведут себя...и тд и тп....
недавно еду вокруг Харькова...останавливают....просит багажник открыть - открыл (причем мент взрослый уже...очень вежливый нормальный мужик)..попросил салон показать - показал....попросил бардачек открыть - открыл....говорит ограбление было серьезное...грит - не обижайся - работа такая.....ну я и не обиделся - заняло ТРИ минуты - прыгнул и полетел дальше...и чего..умер я?...нет...че зря в бутылку лезть про досмотр..понятых и тд и тп..???
Евгений К, да без проблем дело твое. только не думай, что гайцы патроны и наркоту в машины только в сказках подбрасывают. Мне пофиг на время в дороге, но только вот сидеть как-то совсем не хочется, тем более по подставному делу...
На Украине, кстати, если не ошибаюсь, обязан машину предоставить к досмотру.
VW Passat CC
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Евгений К
я (наверное, в силу возраста) не умею по лицу и возрасту гаишника определят- нормальный он или нет!.. да и не хочу я этого...
даже если произошло ограбление и гаишник хочет осмотреть твою машину- пусть он делает это с соблюдением всех правил и формальностей! возможно, он начнет ныть, что фиг-ли время терять, у него, мол, и так работы навалом- но если твоя машина у него вызывает подозрения- пусть все пишет и фиксирует, а если подозрений нет- пусть отдает документы и отпускает! у меня время тоже не резиновое: почему я должен беречь его время, закрывая глаза на отсутствие протокола и т.д.?
обрати внимание, что этот раздел форума предназначен для того, чтобы автолюбители не становились "кошельками" алчных ментов.
HMX изо всех сил делает из нас законопослушных и юридически грамотных людей!за что ему спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да при слове "протокол" я думаю что мент тебе сразу документы вернет если ты ему неинтересен, хочется ему как будто с тобой протоколы расписывать и 2-х свидетелей искать, у него еще очень много водителей на дороге бесплатно катаются![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
HMX, для таких измерений нужно ли требовать 2ух свидетелей? Ведь это практически "досмотр" автомобиля?
не понял, для каких именно измерений?Сообщение от MiSt
HMX, для таких измерений нужно ли требовать 2ух свидетелей? Ведь это практически "досмотр" автомобиля?
VW Passat CC