0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
FateSpb
С мытья ДЗ начинать надо. И заканчивать...
Это про дрожание. А ошибки климы этим не исправишь
Надо же какая связьСообщение от FateSpb
Сняли тросик блокировки открывания капота.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Чубук
так этот тросик и мешал работе заслонок
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
О как! Под тортедо? Тогда понятно!Сообщение от FateSpb
так этот тросик и мешал работе заслонок
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
Ну да. Замок то в стандартном месте установлен![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Во какСообщение от FateSpb
так этот тросик и мешал работе заслонокМожет и уменя из за троса ошибки эти
![]()
Allman
все может быть. Как мне сказали нештатные провода (от акустики, замка капота и т.д.) - один из наиболее распространенных вариантов ошибок по заслонкам.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
FateSpb
Надо смотретьСпасибо за инфу
![]()
FateSpb Спасибо за инфуЗначит и мне прямая дорога мыть заслонку, только не пойму почему не дрожит и едет без кондюка, а с ним дрожит и тупит, видимо как-то криво заслонка открывается из-за грязи
![]()
SеrGO
я тоже не мог поять...![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
И за все лишь 500 р.Сообщение от FateSpb
Отчет. Приехал на Сигму. Начали с подключения VAGа. Показал 4F8 и 4FA, других выявлено не было. Сделали все базовые настройки, стерли из памяти ошибки. Сняли тросик блокировки открывания капота. После включения климы ошибки больше не появились (в дальнейшем так же). Дрожание осталось. Далее выкрутили все свечи - есть небольшой оранжевый нагар, но в целом состояние хорошее. Далее смотрели компрессор и вентилятор. Все в норме, люфтов нет. Дело не в них. Перешли к воздушному фильтру. Сняли, продули, почистили, вернули на место. Следующим этапом было снятие и чистка дроссельной заслонки. Там был приличный нагар, т.к ни разу с момента покупки авто туда не лазили. После установки оной детали на место была проведена адаптация. Дрожание исчезло. Сели за рул и ... о боги она поехала!!!!!!!!!
Ну вот собственно и все. Цена вопроса - 500р.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
oleg-kv, да и это много, с учетом того что все можно было сделать самому, удивительно, только, что у оффициалов!Может у них акция по чисткам дроссельных заслонокСообщение от oleg-kv
И за все лишь 500 р.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не хотел открывать пустяковым вопросом новую тему, тоже про ошибки климы. Так вот, у меня тоже не работает движок V71. Может кто подскажет как можно связать этот "V71" с кодом самой детали. Как узнать, то ли тебе продали в магазине (в магазине сказали, что уних таких движка 2, попробуйте вот этот!)![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Хорошо отделался за такой поиск!Сообщение от FateSpb
Ну вот собственно и все. Цена вопроса - 500р.
видно друг помог![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Не согласен.У меня не шумит абсолютно.Он на 1-ой скорости крутится, его вискомуфта даже глушит.Не у всех он гудит.Сообщение от der Panter
FateSpb
при включении кондея электровентилятор на пассате сильно гудит это факт, если он не отбалансирован то вибрация от него будет чувствоваться. Либо компрессор сдох, тут одно из двух![]()
Открой капот и послушай откуда звук идет.
FateSpb
Проверь еще - вращается ли маленький вентилятор, за решеткой панели управления климой!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Самому- это понятно.Сообщение от Archi
oleg-kv, да и это много,
А для официала, тем более СИГМЫ,-не понятно, почему так мало (Считывание ошибок, демонтаж тросика внештатного замка капота, диагностика компрессора и вентилятора, диагностика свечей зажигания, очистка воздушного фильтра, чистка дроссельной заслонки с демонтажем и адаптацией)???![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
oleg-kv
Сообщение от FateSpb
А вечером еще хочу к официалам поехать, пусть смотрят
У меня друг там работает, я с ним созванивался и договорлся на сегодня, вечером жди реультатов.Сообщение от Dron
Хорошо отделался за такой поиск!
видно друг помог![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7