0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что, находит? У меня 5 докуметов, так перечень - последний в списке.
Ничего не имеющего общего с данным перечнем.
Вы вот по этому критерию попробуйте посмотреть
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 января 1998 г. N 55
Ну не знаю...![]()
Находит "Постановление...... об утверждении перечня....№575....".
Ну не знаю, чем помочь, из практики, новое постановление явно имеет преимущество перед более старым.
Про Евросеть могу сказать только одно - козлы.У меня приятель после поломки трубы ремонтировал ее в Евросети 4! раза и все бестолку, потом он попросил их ее поменять или заменить на аналогичную - хрен вам, вот был их ответ. Он подал в суд, и толку проканетелился несколько месяцев все бестолку. Не знаю как сейчас у него дела, но думаю что с места не стронулись
![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Сегодня еще раз убедился, что они уебки.
Сегодня, 8 августа прошоло ровно 60 дней, со дня отдачи телефона в ремонт. По уму должно быть 30. Но я вытерпел. пошел в магазин. Чуда не случилось. Мой телефон не пришел. Сказали ждать до пятницы. Я популярно объяснил старшему продавцу все, что я думаю по этому поводу и она предложила написать мне претензию. Написал. В ней написано, что в течении 10 дней должны обменять телефон или вернуть деньги. Отсюда вопрос, они имеют право вернуть отремонтированные телефон, если уже срок выдачи его из ремонта прошел? Она мне сказала, что я зря написал заяву, т.к. все равно мне придется забирать в пятницу отремонтированный.
И вообще, я 0хуеваю, потому что телефон больше находится в рмеонте, чем я им пользовался.
Может я имею право уже сегодня получить деньги или аналогичный телефон? Ведь 60дней прошло...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
думаю тебе сюда надо
http://www.potrebitel.net/forum/viewfor ... 3351c73d09
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Даже если заберешь телефон пиши заяву о неустойке. Неустойка - 1% от стоимости товара в день от срока, на который просрочен ремонт вплоть до полной стоимости товара.Сообщение от Олег
все равно мне придется забирать в пятницу отремонтированный.
PS а где-нибудь в документах отмечено, что ты обращался в течении этих 60 дней?
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Нет, не отмечено. Но если есть претензия от 8 августа, значит по истечении 60 дней я к ним обратился.Сообщение от Asmyan
Даже если заберешь телефон пиши заяву о неустойке. Неустойка - 1% от стоимости товара в день от срока, на который просрочен ремонт вплоть до полной стоимости товара.Сообщение от Олег
все равно мне придется забирать в пятницу отремонтированный.
PS а где-нибудь в документах отмечено, что ты обращался в течении этих 60 дней?
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Тогда неустойка только начиная с 8 августа и вплоть до отдачи из ремонта или полной стоимости телефона.