0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
На замену послужившей нокии 6100 хочу взять E-Ten G500 или Mitac Mio A700 - кто юзал расскажите плюсы-минусы.... технические харрактеристики немного говорят про девайсы - о надёжности-глючности-удобности-громкости не пищут в описании товара в магазинах ... ожет что другое присоветуете ....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Timm
Лично мне не нравится отсутствие в Mitac Mio A700 Wi-Fi (сейчас во многих местах в Москве можно воспользоваться бесплатным вайфаем для выхода в инет) и что-то ничего не говорится (по крайней мере я не нашел) о поддержке EDGEВообще, вот здесь обсуждается сей дивайс http://www.handy.ru/board/viewtopic.php?t=71524&p=0
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Timm
в Eten тоже нет вайфая, к сожалению...![]()
но в целом аппарат достойный. особо радует наличие встроенного ЖПСа.![]()
За 2 месяца работы особых глюков и косяков не выялено.![]()
Volvo XC90 D5
спасиб ...
Stvladimir
да Wi-Fi было бы неплохо - собираюсь им дома комп с ноутом связать- (правда неполучается пока - посидел вечерок - сеть вроде инастроил а ниодного файла по этой сетке передать несмог- невидят они их друг у друга - и всётут .....) знакомый сисдмин - 2 месяца обещал заскочить на пивко - так в отпуск и уехал ....![]()
...а о таких местах в Питере я незнаю ....надо поискать ....
Тамбовский Волк
...какой аппарат именно имеешь ввиду?
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Timm
у меня Eten G500
![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 8 Отправлено: 1 |
qtec 110 нормальный аппарат
Самые самые HP RW6828 Rover PC S5
В обоих помоему есть WIFI
Посмотрел,понюхал,пощюпал всех .... - взял таки митёк мио а 700 - понравился жуть .. изучаю пока ..... вопрос по софту - ставить ли чтото альтернативное прилагающемуся ? и где вообще лучше искать ?
Посмотри, например, здесь http://www.handy.ru/board/viewtopic.php?t=42258&p=0Сообщение от Timm
...а о таких местах в Питере я незнаю ....надо поискать ....