0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну тогда подскажите уважаемые. Здесь всё говорится о турбированных движках. А вот в мой какое лить предпочтительнее? Сейчас кастрол 0 30. Без доливки от смены до смены. Не кушает. Только дороговато оно.
По оптимальному сочетанию цена/качество из розничной линейки для всесезонного применения 5W40 Magnatec, на лето можно лить 10W40.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну там тот же Кастрол или Мобил в оригинале идет..ВАГ же сам масло не делает.Просто оно дороже выходит,а так то же самое.В идеале лучше 0W30 CASTROL нет ничего.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Игорь, ИМХО, если найдёшь фасовку 4-5 литра, то дешевле будет.Кстати, а где твоя ветка про "оригинальные рсходники"?Сообщение от Axl
Ценник: 450руб/литр...
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Оригинальное масло поставляется только в литровых упаковках. Кто-то тут грозился выложить фотку 4-х литровой, но тишина![]()
Для насос-форсунок это далеко не идеал.В идеале лучше 0W30 CASTROL нет ничего.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
В Киеве у официалов видел такое, 5-ти литровую (вроде), Лонглайф.
Задумывался.
Только подойдет ли он мне??
А с другой стороны, лил Мобил 1, все нармуль, правда дороговато, но мотор дороже...
Есть ли там допуски на 505.00 или 506.00, так как, насколько я пониамю, если 506.01 то мне лучьше не заливать![]()
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
+ а если на моторе написано допуск 505.00, то 505.01 наверно лучьше не заливать, не так ли ??
Наконец-то действительно появились 5-литровые.
Если требуется допуск не выше 505.00, то смысла заливать более продвинутое масло нет.
Да говорю вам, Магнатек рулит, да еще как!
Я ведь не просто так его запузырил в движку. У меня знакомый, доктор наук (направление - сложные хим.соединения и нефтепереработка), сейчас в Москве живет, когда приезжал беседовали, он занимается постоянно вопросами масел, смазок, присадок и т.д... Магнатек сами тестировали в лабораторных условиях . Результаты очень хорошие, выше чем у большинства более дорогих аналогов. (не считать за рекламу - просто доверяю опытному и осведомленному человеку)
Запутали меня, разве кастрол лучше мобила1? (имеется ввиду не бодяга, конечно). Ведь уже приходили к выводу, что для турбо -Мобил 1 0w40 или 5w50 - самое то....
А чего ему не рулить, не зря VAG с прошлого года заключил договор с Castrol на поставку масел в оригинал, а BMW и проч. сделали это еще раньше.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Что-то чувствуется, что в оригинальной упаковке ARAL залито![]()
04/AWT/GFY
Это как на вкус?Или то, что Aral любит 5-литровые канистры?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Нет, просто до меня авто четко обслуживался у оффициалов,наклейка на двигателе была ARAL, да и читал я где-то что оффициалы ARAL льют, но не факт![]()
04/AWT/GFY
был на прошлой неделе у официалов в Праге (AutoJarov) - там на выставке и в продаже стоит масло "Арал" (Aral) - голубенькая такая флакошка.
Aral льют, вернее лили в Европе. Для Российского рынка насколько мне известно Aral не предусматривает официальных поставок. Повторюсь в очередной раз, с 2005г поставщиком масел для VAG является Castrol.Сообщение от Mex@n!K
Нет, просто до меня авто четко обслуживался у оффициалов,наклейка на двигателе была ARAL, да и читал я где-то что оффициалы ARAL льют, но не факт
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ребят как думаете?
Заливаю Shell Helix Ultra 0W-40 стоит при следующе замене масла перейти на другое? и какое![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я своё беру по 250 литр.![]()
имхо 450 и выше .. исключительно за то что выше VAG написано. при этом качество никто не гарантирует (директор я не тебя имею ввиду, а концерн ваг)
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Не путайте афтемаркет и оригинал. Пока Castrol на свободный рынок не поставляет масло имеющее св-во оригинального. И что за сомнения в гарантии качества, что же Вы тогда ездите на продукции VAG?![]()
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Atlant®
Позвонил в магазин - сказали что это масло для дизелей![]()
для AWT посоветовали Castrol 0W-30![]()
на зиму лил 0W..40, сейчас 5W-50 все Castrol - брат с чушки привез!
Вот надо снова менять.... чешу репу что залить.
P,S,! зимой ни капли не доливал.
а сейчас - два раза добавлял по 190 гр. каждый!
газуем летом конечно, но не так, чтобы дым из-под колес![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Dron
Дык сначала выясните что за масло, прежде чем идти с намерением его купить.
Масло из Финки не лучший вариант для наших условий, лейте из линейки сертифицированной для России.