0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Mad_Maxx
Да ты прав - мне не нужна - да и потом печка нормально работает на обеих машинах.![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вот они то и спасают.У меня в мороз после 5 минут холостых в салон дует тёплый воздух.Ищи эти свечки сзади движка, две соеденены вмести,третья отдельно, работают по заданию "мозгов" либо 1,либо 2, либо все,зависит от температуры и разряжонности АКБ.Сообщение от mark_V
Кстати, при замене прокладки ГБЦ обнаружил 3 накальные свечи в системе охлаждения, торчащие перед вводным шлангом на печку (они были сгоревшие - заменил). Практически сразу после запуска в салон начинает дуть теплый воздух
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Правильно, пословица "Готовь сани летом..." лучше чем "Гром не грянет мужик не перекрестится".Сообщение от vladislavry
Обалдеть.. народ про зиму уже говорит...
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI, марк, как бы в курсе что у меня их нет![]()
Mad_Maxx, глазами смотри. Они сразу за тандемным насосом стоят, и к ним проводки идут (сверху). Может и в комплектации где пишется, а может и - нет, я не разбирался.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
mark_V, мы кажись гдето с тобой ето обсуждали, нету их у меня я там все излазил когда датчик ОЖ менял![]()
Mad_Maxx, да, именно рядом с ДТОЖ. Нет - так нет.