0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Punisher, как ты не понимаешь! Ну ведь скорее всего сплошная НЕ ПРОСТО ТАК нарисована. Я вот сколько по России, Украине, Белоруссии поездил - мест, где знаки/разметка были бы просто от балды по пальцам могу пересчитать. Раз сплошная - это значит, что слева/справа есть примыкание дороги, а оттуда человек посмотрит например налево - никого нет, он и поедет, ведь он НЕ ОБЯЗАН смотреть направо! Вот он повернул, а там ты несешься. Сплошная также рисуется в условиях ограниченной видимости. Ну не бывает все просто так. И если висит знак, запрещающий обгон в течение 5км, то это 99% правильный знак и 1% - шутка или забыли снять. Я бы не доверял 1 против 99.
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Ну и зачем туды идти? Честно работать не хотят? Приходи ко мне - в строительную контору - инженер штуку триста (баксов) получает, архитектор - еще выше. И обманывать никого не надо.Сообщение от Geremy
Джавдет
Я не говорю что это правильно, есть одна знакомая которая Школу МВД (хотела юробразование) закончила только с одной взяткой - и то груповой. Но намахалась бедняжка так что пару раз до 3-го талона доходило.
Ставка у ГАИ-шника в Украине 314 грн в месяц!! + премии и тд, ну максимум до 300 дол доходит.
.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
отличная семьяне ждал я что ты скажешь что нарушаешь
да знаю о всех этих несчасных случаях у меня друг на смерть разбился из очень богатой семьи отличный парень был капитан сборной украины по регби но.. Я сам в 89 году попал в аварию с родителями ублюдок мент пьяный нам на встречную бухой выехал
не обганял на трассе только мы и он были наш водитель на смерть мама с папой в больнице год пролежали по всей украине возили я 3 месяца лежал перелом носа челюсть бедро ушиб головного мозга ставили диагноз перелом основания черепа но слава богу не подтвердился и все равно ничего не могу поделать езжу быстро но аккуратно!
![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
ну что за бред? что за бравизм?!!!!!!!!!!Сообщение от Punisher
все равно ничего не могу поделать езжу быстро но аккуратно!![]()
![]()
не могу и не хочу разные вещи!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
HMX
Согласно правил - разворот запрещен до и после 7 метров от пешеходного перехода (кста - я когда учил - чего-то такого не припомню, но оказалось есть) - и вот ситуация - двойная сплошная - переход - двойная сплошная оканчиваеться через 5 метров после перехода, я развернулся - и тут за мной пагоня, писталеты, падрезают, ну - как в кино. Спрашиваю - чего - грят - 7 метров. Пробовал спорить, мол чего вы ожидаете, чтоб я с линейкой блин ездил и мерял 5 там или 7, ну вопщем цапались-цапались - гря не, давай протокол и т.д. А потом оказалось в Польшу надо было ехать, без прав - никак, вопщем пришлось решатьвсе в авральном порядке и на все соглашаться...
Потом еще, но по-мелочи, но как не припирался - все равно, как-то в большинстве так складивалось, что проигрывал ((
слушай какой бравизм? ты почитай что я писал!Сообщение от Dimastiy
ну что за бред? что за бравизм?!!!!!!!!!! Angry Angry Angry
не могу и не хочу разные вещи!
а вот не могу и все мне плохо меня ломает я нервничаю и т.д.... не могу ехать медленно по городу да медленно по трассе не могу![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
тогда по городу ездий на тролейбусеслушай какой бравизм? ты почитай что я писал!
а вот не могу и все мне плохо меня ломает я нервничаю и т.д.... не могу ехать медленно по городу да медленно по трассе не могу![]()
а рядом с трассой проложена железная дорога
![]()
![]()
![]()
Я по семейным обстоятельствам Киев-Львов-Киев гоняю почти 2 раза в месяц, так вот, в результате следственного експеримента установлено, что если держать 140-150 - то и солярки больше сгорает, и по времени 5 - 5.30 часов езды.
Если ити 110-120 - выходит 5.30 - 6 часов...
140-150 - ИМХО скорость уже весьма небезопасная, времени выигрывается 30 минут.
Сенс??
П.с. когда держать 140 - пасажиры чаще в туалет хотят![]()
![]()
по городу медленно езжу а на поезд еще не заработал вот когда заработаю на поезд куплю веерон и буду 400км\ч ездитьСообщение от Dimastiy
тогда по городу ездий на тролейбусе
а рядом с трассой проложена железная дорога![]()
![]()
![]()
Сообщение от Geremy
П.с. когда держать 140 - пасажиры чаще в туалет хотят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Народ, вот объясните, как можно на В5 ехать по трассе 90 км/ч?
Ну не летаю я, езжу 100-120, ну уж никак не 90. А это уже нарушение!
Думаю и все так ездят. Другое дело поймали - плати. Принципиально не платишь ментам на лапу - хорошо. Лично я по обстоятельствам, иногда протокол, иногда менту. А ПДД, конечно, соблюдать надо, особенно в населенном пункте.
MelAndy
Неее...
90 - эт уже мазохизмом попахивает...
Ну разве что на грунтовой дороге![]()
![]()
С чего бы это? Если магистраль, то 110-120 нормальная скорость. Я вот по Московской и киевсой трассе так и езжу. Другое дело если ты имеещь ввиду не магистраль, то 100 110 ездил и на радар попадал. Никто не тормозил меня. Хотя макс разрешенная 90.Сообщение от MelAndy
Ну не летаю я, езжу 100-120, ну уж никак не 90. А это уже нарушение!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спорить можно до хрена долго ,потому что люди разные.А потом вспомните ННА КАКИХ МАШИНАХ ВВ ЕЗДИТЕ. А КАК ЖЕ ЧИП ,А КАК ЖЕ ЛОШАДИ ,неужели все это для того чтобы ездить 60-80км.час. [-X [-X НЕВЕРЮ.И я думаю что никто никого не преспорит. Я езжу быстро и люблю это делать ,НО нужно что бы забрало не падало.Веселитесь люди, да здраствует скорость и ум
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
все мы грешны с самого началаи поэтому давайте не будем что кто то более грешен чем все остальные.и давайте не будем усложнять жизнь, как получается так и живу ,получится не нарушать-не буду.,не получится не обижайтесь. а у гаишников тоже нормальные попадаются,могут и денег не взять а просто с тобой поговорить ,пошутить и отпустить. так что раз на раз не приходится.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Сообщение от BAD
... вспомните ННА КАКИХ МАШИНАХ ВВ ЕЗДИТЕ. А КАК ЖЕ ЧИП ,А КАК ЖЕ ЛОШАДИ ,неужели все это для того чтобы ездить 60-80км.час. [-X [-X НЕВЕРЮ.
Прикольно, наплевательски относятся к ПДД (по представленным здесь мнениям) - жители Украины. Ратуют за соблюдение - Россияне. Тенденция какая-то. Чёта у вас все-таки не так. [-X Может в Раде чево поменять![]()
![]()
![]()
Про машины. Чипы и лошади нужны для разгона, а не для скорости. (Обогнать, с места взять). Заметь, машины у нас немецкие, а ездят они только по автобанам шустро, по остальным дорогам - именно 60 и 90, а кое где и меньше. И никто не орет. А у нас на самой поганой ржавой шестерке народ норовит 140 ехать.
Лично я покупал пассат в первую очередь не за скорость, а за удобство и БЕЗОПАСНОСТЬ.
Нарушаю? Каюсь, иногда (редко) - да (чаще случайно (не заметил, прое...л)). Но стараюсь этого не делать, и тем более гордится, что нарушаю.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Джавдет
А еще говорят что в Киеве деликатнее подрезают чем в Москве ))![]()
![]()
![]()
![]()
УРААААА!!!!!!! ПодкреплениеСообщение от BAD
Спорить можно до хрена долго ,потому что люди разные.А потом вспомните ННА КАКИХ МАШИНАХ ВВ ЕЗДИТЕ. А КАК ЖЕ ЧИП ,А КАК ЖЕ ЛОШАДИ ,неужели все это для того чтобы ездить 60-80км.час. Shame on you Shame on you НЕВЕРЮ.И я думаю что никто никого не преспорит. Я езжу быстро и люблю это делать ,НО нужно что бы забрало не падало.Веселитесь люди, да здраствует скорость и ум Mr. Green
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
все мы грешны с самого начала Pop и поэтому давайте не будем что кто то более грешен чем все остальные.и давайте не будем усложнять жизнь, как получается так и живу ,получится не нарушать-не буду.,не получится не обижайтесь. а у гаишников тоже нормальные попадаются,могут и денег не взять а просто с тобой поговорить ,пошутить и отпустить. так что раз на раз не приходится. vopros01.gif![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BAD
молодец свой человекэто все потому-что 2 человека из украины и оба любят скорость а вас тоже мало в основном тыСообщение от Джавдет
Прикольно, наплевательски относятся к ПДД (по представленным здесь мнениям) - жители Украины. Ратуют за соблюдение - Россияне. Тенденция какая-то.ты содай отдельную ветку кто как и сколько нарушает и посмотрим
![]()
а вообще лучше конечно не нарушать! Вот у меня друг у него гольф3 1.9Д так он по трассе больше 90 не ездит очень редко 100 хотя машина позволяет ему не нравится быстро![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Не знаю в тему или нет... но так, для размышления...
Вчера похоронили друга, 29 лет.
Гаишник.
3 июля, день ГАИ, вечер, около 19 часов. С трудом верится, что был трезв... Хотя ничего неизвестно, все прикрыто
машиниа ТАЗ 2108
Двойная сплошная, встречка, лобовой удар с Рено (то ли меган, то ли Логан). Он умер на месте, пассажирка его - перелом руки, в Рено - 2 человека живы, но в больнице с легкими переломами.
Жуть конечно было видеть его родителей...
короче - не стоит оно того - выезжать на встречку, на большой скорости и через 2 сплошные...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Punisher
"вас тоже мало..." - это потому что сама тема "нарушаю потому что не могу по другому и вот какой я крутой а остальное по фигу" - вообщем то неинтересная...
![]()
нарушать - плохо...кичиться тем, что мол по другому не могу - ломает мол, - это извини бред.. [-X
приезжай в Москву и попробуй тут свой фокус про двойные сплошные и обгоны по встречке - останешься и без прав и без машины...и это будет абсолютно правильно!
молодость...![]()
на самом деле то что ты пишешь и то, КАК ты это объясняешь выдает прежде всего твою незрелость и неопытность...что бы тебе самому не казалось... [-X![]()
вот отчасти поэтому в этой ветке особо никто не высказывается - неинтересно здравым людям с нормальным мироощущением кого то чему то учить...![]()
Alex268
Есть целый веб-сайтец со сводками ГИБДД Москвы - все аварии с фотографиями и т.д. Посмотришь - так ваааще за руль садиться не хочеться![]()
![]()
![]()
![]()