0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Честно? Да, я хочу именно этого. Потому что лично для меня это ничего не изменит, просто даже скорость превышать перестану. А вот людей на дорогах будет гибнуть не по 30К каждый год, как сейчас, а в сотни раз меньше, поверь.Сообщение от BAD
или Вы хотите как в Европе за каждый чих-пых вам бумажку под стекло и плати сумашедшие бабки.
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Вот памают и посодют - будешь доволен. В России преценденты есть.Сообщение от BAD
... я выхожу отдаю 10грн. и еду дальше все довольны.
Не правы вы. И хрен ва это докажешь. Ну и не буду. Только где границы дозволенности? Нате ссылки, почитайте, чем кончается вседозволенность... Один 10 грн заплатил - другого под статью подведут..... А если этим другим будешь ты? Или твои дети????
http://wwwboards.auto.ru/crime/285139.html
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Все они так говорят.....Сообщение от Punisher
не знаю но мне практически всегда говорят составим протокол!Сообщение от HMX
почему же мне так не сказали?
BAD
а кто говорит, что за свои поступки отвечать не нужно? HMX делал все по закону и ничео не нарушал...
P.S. Взятки давать - стыдно (ИМХО)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Сам иногда нарушаю, но если поймали - много говорю, умничаю, прикалываюсь (типа - да вы ж здесь никогда раньше не стояли - как не стояли - всегда стоим...![]()
), иногда даю 10-ку
![]()
иногда она улетает и мы с гаишником по трасе бегаем ее ловим
![]()
![]()
пока (тьфу-тьфу-тьфу) без ексцесов. Если не нарушил - как правило проблем нет. Раньше бывало - зажирался, но сейчас потолстел, и все стало как-то проще.
Ну суть в другом - чтоб поступить в школу милиции надо заплатить от 3 000 юсд + сесии и тп - тож не бесплатно, от и выходит выпускник... Истратив 6-9 тыш на то чтоб получить работу с зарплатой - ну пусть 300 баксов в месяц... хочешь-нехочешь а честным будешь - да??
Тут дело в корне, и систему надо кнэшна ломать, но штрафы 200 - 1000 евр за нарушение... надо подумать... хотя можт и лучьше сделать высокими штрафы - тады все как один изучат ПДД.
В Лондоне прожил немного - так там мне оч понравилось - если поймали - то можно поговорить - сказать ой - извините - он делает предупреждение![]()
и отпускает. Правда если еще раз поймают - то вроде предупреждение всплывает
Но система лежит в другом - Полиция там не чтоб нарушетелей ловить - а чтоб блюсти порядок!!! И ети штрафы - сколько б он их не выписал - на его зарплату не влияют + можна вести долгую переписку
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ой я очень не хочу чтоб были высокие штрафы![]()
ну не надо![]()
как можно ездить и не нарушать???я всегда скорость превышаю
пересекаю двойную тройную... сплошную при обгоне но
делаю это с умом никому не мешая никого не подрезая на красный не езжу по тротуарам тоже, пьяный [-X [-X [-X
низззя!!! Но вот ничего не могу поделать с собой езжу быстро
Но не подумайте не как расер не из крайнего правого в крайний левый без поворотов и со светофора никогда не рву только если очень сильно спешу.
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Суть не в этом. Суть в том, что человек сразу идет на то, что будет обдирать и обманывать людей СОЗНАТЕЛЬНО. Заставило его государство? Бред, меня, например, не заставило. И учился я в своем МГТУ им. Баумана не за деньги, а за знания, и сессии там до сих пор не покупают - смысла нет. И чего, плохо живу? Не хуже многих. А тот щенок, что стоит у дороги с глубоким чувством безнаказанности и рассчетом поиметь водилу у меня лично вызывает чувство злости и безысходности. Сессию купил в институте МВД???? Значит не знает он и законов не хрена - вот и хватает знаний старичков и подростков разводить - более мененее начитанные водилы (хвала интернету) уже просто так не сдаются.Сообщение от Geremy
Ну суть в другом - чтоб поступить в школу милиции надо заплатить от 3 000 юсд + сесии и тп - тож не бесплатно, от и выходит выпускник... Истратив 6-9 тыш на то чтоб получить работу с зарплатой - ну пусть 300 баксов в месяц... хочешь-нехочешь а честным будешь - да??
Понятно, что зарплата маленькая и государство виновато. Но это глобально - ведь когда нищий слесарь грабит на улице подростков - его сажают на 10 лет по всей строгости закона - и никто не говорит, что это неверно, а тут "зарплата маленькая" позволяет безнаказанно собирать дань с водил и узбеков у метро и ничего... Политика двойных стандартов, предлагаю с этим согласится и не поддерживать её. Проблема в простой боязни человека в форме, ведь так? Учитесь отстаивать свои права, господа...
евдокимову тоже казалось, что его водитель с умом быстро по встречке едет...Сообщение от Punisher
пересекаю двойную тройную... сплошную при обгоне но делаю это с умом никому не мешая
VW Passat CC
Можно.Сообщение от Punisher
как можно ездить и не нарушать???
У тебя дети есть? А теперь представь, вот они стоят вдвоем, солнышко светит, как в школе учили, перешли они пол-дороги и остановились НА СЕРЕДИНЕ дороги, дабы пропустить машину. А тута едет Punisher, которыйСообщение от Punisher
я всегда скорость превышаюпересекаю двойную тройную... сплошную при обгоне
. Продолжать?Сообщение от Punisher
я всегда пересекаю двойную тройную... сплошную при обгоне
Господи, что за дурь такая.... Доездишься...
точно, таваришь нарушает причем грубо ПДД (из-за вот токих выедов на встречку самые "крававые" ДТП) и приэтом этим гордиться..... бред полныйСообщение от Джавдет
Господи, что за дурь такая.... Доездишься...![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Суть не в этом. Суть в том, что как говорил К.Маркс: "Жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя."Сообщение от Джавдет
Проблема в простой боязни человека в форме, ведь так? Учитесь отстаивать свои права, господа...
А прогрессивные люди всегда были и будут - честь им.
Для большинства же - мимикрия - это нормальное человеческое свойство.
Повторюсь, что зарплата маленькая, а власть большая - в этом суть.
я не горжусь! а вы когда обганяете там где нет сплошной вы не смотрите едет ли впереди машина??? я смотрю всегда хоть сплошная хоть прерывистая если едет встречная я яне обганяю а по трассе нехер детям ходить а родителей которые так учат переходить в тюрьму надо, надо переходить по пешеходному переходу а не бросаться под колесалибо пропускать с обеих сторон машины и вот это вот а вдруг а если... а если ваши дети вышли как вы их учите постоять на середине дорогни а на встречу фура и сзади фура и куда им?
Я говорю что с умом надо ездить можно ездить быстро но аккуратно а можно ездить очень медленно но при этом мешать всем и очень не аккуратно
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
и еще такой вопросик едет передо мной грузовичек так километров 40-50 прямая дорога хорошо просматривается но сплошная я ее обогнал встречных не было все я сукаи убийца правильно я вас понимаю????
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Punisher
это как с умом!, понимаешь человеэ это существо которое даже к опасности привыкает и это чуство притупляется!
вот результт этого притупления................Сообщение от HMX
евдокимову тоже казалось, что его водитель с умом быстро по встречке едет...
Ты их и там найдешь....Сообщение от Punisher
... надо переходить по пешеходному переходу а не бросаться под колеса ???
Про с.... и убийцу это ты сам сказал. Но правила в данном случае - всё равно нарушил, и если что - вина именно твоя...Сообщение от Punisher
и еще такой вопросик едет передо мной грузовичек так километров 40-50 прямая дорога хорошо просматривается но сплошная я ее обогнал встречных не было все я сука и убийца правильно я вас понимаю???????
Позиция твоя понятна - ругаться нету сил, воспитывать тоже - не мальчик, да и права не имею.
Модераторам, прошу тему закрыть - пока не разгорячились.
ЗЫ. Punisher - ты не прав!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
умейте себя контроливовать.Сообщение от Джавдет
Модераторам, прошу тему закрыть - пока не разгорячились.![]()
я по городу так не езжу!!! и всегда пропускаю пешеходов если они по правилам переходят! и не разгорячусьи не ругаюсь я ни с кем я просто высказал свою точку зрения у каждого она разная Джавдет
ты никогда не нарушаешь правила дорожного движения? не превышаешь не пересекаешь? отлично молодецпобольше бы таких как ты я серьезно не с издевкой я и не говорю что я прав а вот если бывает у тебя то не прав ты. я же написал что не могу ничего с собой поделать в плане скорости а от сюда и пересечение сплошной
![]()
все говорили это пока только начал ездит у всех так через годик два пройдет а у меня че-то не проходит уже почти 10
![]()
и последний вопрос как бы ты поступил в данной ситуации???ели знак обгон запрещен 5км?Сообщение от Джавдет
едет передо мной грузовичек так километров 40-50 прямая дорога хорошо просматривается но сплошная я ее обогнал встречных не было все я сука и убийца правильно я вас понимаю???????
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Джавдет
Я не говорю что это правильно, есть одна знакомая которая Школу МВД (хотела юробразование) закончила только с одной взяткой - и то груповой. Но намахалась бедняжка так что пару раз до 3-го талона доходило.
Я тож из тех, кто отучился 5 курсов с одной груповой![]()
А говорил я о том, что те кто поступают и учатся за деньги и потом они будут работать честно, с такой зарплатой, ну как такое можна ожидать?? ( ни в коем случае не поощряю).
Ставка у ГАИ-шника в Украине 314 грн в месяц!! + премии и тд, ну максимум до 300 дол доходит.
Я за то - чтоб если нарушил - плати штраф.
Иногда без нарушений не получается хоть тресни, и они это знают - стоят в провереных местах![]()
.
Нельзя не согласиться с тем, что иногда знаки или разметка ставиться неонятно зачем и для кого - и там спорить нет смысла, они по любе будут правы. Потому и выходит иногда, что лучьше (выгодней) дать, чем потом решать через суды и т.д.
Но я пару раз зажрался - типа грамотный и право немножко учил - так выходило только хуже + испорченое настроение, и много зря потраченого времени.
Punisher, вот жил бы ты в России - ехал бы или за грузовичком 5 км со скоростью 50км/ч или бы отдавал мусорам постоянно по 1000-1500рублей (сам по курсу переведи)я вот в белгородской области так и ехал, только не 5км, а всего 1,5. Ничего страшного, в Москву на 2 мин позже приехал...
VW Passat CC
HMX
яж говорю у вас там звери ужасные а не менты![]()
и наверное ехал бы и я с такими ментами или пришлось бы заработать на штрафы
![]()
а вот здесь можно поподробнее? так сказать, в целях самообразования... насколько я понял, ваш КоАП более лоялен в принципе, лазеек там всяких больше, почему же хуже выходило?Сообщение от Geremy
так выходило только хуже
VW Passat CC
Это не я писал, а ты.Сообщение от Punisher
Сообщение от Джавдет
едет передо мной грузовичек так километров 40-50 прямая дорога хорошо просматривается но сплошная я ее обогнал встречных не было все я сука и убийца правильно я вас понимаю???????
Ждешь, что напишу - "обгоню", и скажешь - вот и ты такой-же, нехрен пенять? Не, не обгоню. Лет 5 назад, не думая бы обогнал, но, чтоб ты знал, когда погибло несколько очень близких людей на дороге именно из-за дурости других (у жены погиб отец напротив её дома, жена была на 8-м месяце беременности), а потом еще сам попал в аварию (догнал меня сзади грузовик - 4 складки на крыше, 6 на полу, а в машине вся моя семья, включая уже родившуюся месячную дочь), вот тогда уже понял. Пойми и ты, не попадая в такие переплеты, просто поверь на слово - хреново это. Не учись ты на своих ошибках.
Вот мы какие - выжили, несмотря ни на что. И хотим жить дальше - пожалейте нас!!!!!!!!!!!!!!!
![]()