0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у нас у большинства даСообщение от КОМРАД
а радар у них сертифицирован? сертификаты есть? или они просто одели форму и вышли на дорогу?
но речь то не об этом нарушил неси ответственность![]()
![]()
![]()
а вы сразу права качать у вас то не так это не эдак! Не дай Бог ребзя попасть на опытного подкованного гаишника и начать ему рассказывать что по чем еще и оскарбление при исполнении и сопративление при аресте припишут легко! Конечно если нет адвоката очень серьезного но и это не поможет особенно в наших странах, у била гейтся трудилось если память не изменяет 30 лучших адвокатов за зарплату с 6 нулями и толку попилили микрософт! Так что с этим тоже не особо увлекайтесь и не шутите [-X
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Punisher, ты меня неправильно понял. Я хочу, чтобы закон работал. Прочитай все мои сообщения сначала еще раз - я всегда согласен на протокол. Потому что если я нарушил, я виноват перед страной, обществом, кем угодно, но только не перед тем, кто меня поймал. Потому что его работа заключается в ПРЕСЕЧЕНИИ И ОПИСАНИИ АПН, но никак не в стрижке бабла. Вопрос тебе - почему они не пишут протоколы? Ведь я ни разу не спорил, что нарушил. Скажите, сколько штраф, и я оплачу. Но в бюджет страны, а не в карман гайца. Я налоги плачу, а это его зарплата, так зачем же ему еще? Прости, но по-моему ты ничего не понял из того, что я написал.
Подумай об этом, думаю поймешь![]()
риск есть всегда, но лично я сомневаюсь. Им самим не вставят, но если ты постараешься, менту, который тебя, трезвого, отправил на МО мало не покажется. ОбещаюСообщение от Vasilich
блин, есть риск, что у них окажется плохое настроение и придется потерять часа 1.5-2 минимум Или, если они приведут на МО трезвого, им пистон вставят?![]()
+100!Сообщение от КОМРАД
поверь. если они правы они неотпустят.
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
HMX, великолепно. Всегда зачитываюсь твоими постами. В мемориз, как говорится.
Сам распечатал себе КоАП, Закон о Милиции. Почитываю потихоньку - все твое влияиние.
HMX
да все я понял и ты просто так писал как будто хвастался вот мол я крутой парень ментам подрасказал (не в обиду)
этоправильно так и надо но как я уже писал злоупотреблять я думаю не стоит! просто у нас гайцы не наглеют так как у вас они сразу говорят пойдемте быстренько составим протокольчик и поедете они никогда не говорят ты попал на бабки![]()
![]()
а там хочешь на месте плати хочешь в 3 раза больше (минимум в 3) по протоколу я выбираю первое
![]()
![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Он ведь не отрицает, что нарушил. Он пытается их заставить действовать строго по закону, а не вымагать взятки.Сообщение от Punisher
с начала и читаю парень нарушает менты его тормозят он им права качает те обсераются и отпускают что я не так понял или пропустил?
А то, что нарушать плохо и что за это надо отвечать - это не оспаривается. Исследуется поведение гайцев и вырабатываются приемы защиты от неправомерных действий с их стороны. Тебя просили хоть раз дуть в трубочку без всякого на то основания? Если да, то ты поймешь о чем собственно идет основной разговор.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
просили и трубочка показала что я пьяный хотя даже за день до этого не пил и принципиально не езжу выпивший за рулем (редко бывает с остаточным перегаром)Сообщение от Чубук
Тебя просили хоть раз дуть в трубочку без всякого на то основания?но я все отрицал и меня отпустили
я же писал что попадаются гандоны но очень редко! И писал что у нас не вымагают деньги а сразу предлогают составить протокол а там как хочешь
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Парни, мая масага потерялась!
Я писал о том что если менты поставили скорую помощь и просят туда пройти дунуть. как можно отказаться дунуть? и как отказаться чтобы не дуть менту в нос?
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Извини, но…Сообщение от Punisher
но речь то не об этом нарушил неси ответственность
А судьи кто? Перед кем ее нести? Перед юнцом-лейтенантиком, который вконец ошалел от свалившийся на него власти, пришедшем в ДПС с явным намерением брать взятки. Но за что? Что он действительно полезного умеет делать, какие блага приносит обществу, если даже ПДД с КОАП толком выучить не удосужился за нарушение которых карает других? А ничего, именно ничего нужного для общества делать не умеет и уметь не хочет. ГИБДД напоминает огромную армию узаконенных преступников - взяточников, состоящую из здоровых мужиков, часто не способных на созидательный труд, пристроенных в месте, где можно прокормиться. Почему я должен платить именно ему? Я с огромным удовольствием заплачу заслуженный штраф государству, которое направит эти средства, например, на пенсию старикам. Причем, выпишет его мне грамотный и неподкупный ИДПС, которого я недолюбливаю, но уважаю, а не вконец оборзевшое мурло в форме, считающее, что я уже по умолчанию должен лично ему давать деньги, только за то, что выехал на дорогу (поговори с дальнобойщиками на эту тему). Ему государство (на мои же деньги) присвоило право "карать" и "миловать", а этого надо быть достойным. Тот же сопляк - лейтенантик совершенно на автомате "тыкает" заслуженному 50-ти летнему человеку, хотя сам пустое место перед ним и с мигалкой пьяным в дюпель едет в ларек покупать сигареты и водку на вытрясенные у него деньги – и это “всего лишь” детская шалость по сравнению с другими их “проказами”.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Centurio
не заводись. счас зафлеймим тему познавательную.
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Виноват...Сообщение от КОМРАД
Centurio
не заводись. счас зафлеймим тему познавательную.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я тебе ответил, смотри на предыдущих страницахСообщение от КОМРАД
Парни, мая масага потерялась!
Я писал о том что если менты поставили скорую помощь и просят туда пройти дунуть. как можно отказаться дунуть? и как отказаться чтобы не дуть менту в нос?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
почему же мне так не сказали? почему пошли рассказы про суд в понедельник, про миграционку, про продать колесо? Сдается мне, что не такие уж они и ангелы, как ты их описываешь [-XСообщение от Punisher
они сразу говорят пойдемте быстренько составим протокольчик и поедете
VW Passat CC
КОМРАД, видел в природе список сертифицированных "трубочек". Можно менту сказать, что его носа в этом списке нет.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
HMX
молодец!
Но, я в большинстве случаев теряюсь, даже если в каком-то случае знаю права, особенно когда они начинают сыпать номерами знаков, номерами статей ПДД и т.п., на вопрос что означает эта статья они мне предлагают открыть ПДД![]()
Поясни по первой ситуации, штраф 50 руб., за превышение,
до какой суммы, я имею право оплатить штраф на месте и какую бумагу должен получить на руки?Добрый дядя гай, узнав, что я предлагаю оплатить на месте 50руб, но в обмен на ПК, сразу погрустнел
Ну и собственно почему он отказался?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
есть поверь, где-то года 2 назад это срабатывало...Сообщение от КОМРАД
а радар у них сертифицирован? сертификаты есть?а сейчас есть и сертификат и заключение проверки этого прибора в контролирующем органе (не помню как он называется там где полчают добро все приборы измерительного характера)..
![]()
не знаю но мне практически всегда говорят составим протокол!Сообщение от HMX
почему же мне так не сказали?
и ангелами я их не называю! Я так понял у вас как останавливают сразу начинают на бабульки разводить? У нас нет очень и очень редко.
Ну ты не прав с этим я и к Вам кездил и в Беларуссию....., как номер московский видят им видать дурно становится...Сообщение от Punisher
у вас как останавливают сразу начинают на бабульки разводить?(правила стораюсь действительно не нарушать) так вот в том году у ВАС меня остановили за то что, лампочка не горела в фаре. Где-то километров за пять влетел в яму. ну я рассказал про Ваши дороги открыл капот пошевелил проводку и она загорелась (думал перегорела) но всеравно где я в 23.00 недоезжая Белгорода буду искать лампочку на замену. Так вот ана загорелась так он аж помрачнел...., дальнейшая фраза меня убила "ну дай хоть 5 гривен а то у нас жизнь плохая".
![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Штраф до 1 МРОТ включительно по закону можно оплатить на месте, в обмен на ПК - постановление-квитанцию. Таблица штрафов есть тута - (ссылку можно прям каждый день вывешивать) - http://autoru2000.narod.ru/ - т.е. за превышение, допустим, скорости на 20км/ч - штраф 50р, (если согласен и не оспариваешь) - и (опять, же по закону) можно на месте, с выдачей в обмен на деньги ПК. Почему мент погрустнел - нет у них инструмента финансового - не могут они почему-то деньги брать ОФИЦИАЛЬНО.Сообщение от german
HMX
Поясни по первой ситуации, штраф 50 руб., за превышение,
до какой суммы, я имею право оплатить штраф на месте и какую бумагу должен получить на руки?Добрый дядя гай, узнав, что я предлагаю оплатить на месте 50руб, но в обмен на ПК, сразу погрустнел
Ну и собственно почему он отказался?
Если не согласен с нарушением - пущай протокол пишет, потом разбор полетов и суд. На руки в данном случае - протокол - не забудь подписать только.
За ветку данную HMX даю еще одно очко в гору (репутация)
А Punisher с таким настроем будет платить постояннно, жаль его и государство, в котором он живет.
Еще раз - НЕ КОРМИТЕ ментов ВЗЯТКАМИ - это подсудное дело для вас и ваще хочется жить в правовом государстве.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Сообщение от Centurio
А судьи кто?![]()
Punisher
АПСОЛЮТНО согласен,нарушил плати. Если я нарушил и я это знаю и меня на этом впойиали- я выхожу отдаю 10грн. и еду дальше все довольны. нервы дороже. если меня остановили и я не нарушил -я глотку перегрызу а денег не отдам. здесь же все ясно и понятно. или Вы хотите как в Европе за каждый чих-пых вам бумажку под стекло и плати сумашедшие бабки.Я тоже согласен -да ,не хочется платить лично мусору в руки, но за то время которое с ним пробазарю денег заработаю 20грн-в два раза больше. Мы все хотим жить в правовом государстве,но говорите как будто ВЫ в нем жили оставшиеся 100лет,а сейчас вдруг случилась ,вот така фигня, и для всех это неожиданность.
BAD
ой я не хочу как в европештрафы по 3000-5000 евро и лишение прав и в тюрьму
![]()
и еще раз говорю может они так относятся к российским номерам![]()
и я и все мои знакомые нормально ездим не останавливают нарушаем протокол или если сам захочешь то на мороженое
BAD
ну скажи им