0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Молодец, сильно ты их.
Я не говорю что ты придумалСообщение от HMX
Вот только придумал это я, не сидя перед компоми тем более я не хочу даже тень в твою сторону бросить. Если бы у нас в стране таких как ты процентов 35-40 было, эх где мы бы сейчас были. Я вообще никогда не даю гайца принципиально, позиция такая и поверь в 30 случаях из 100 отпускают вообще просто. И правила стараюсь не нарушать я тоже почти законопослушный как и тыСообщение от HMX
осто когда ты один на один с этой роблемой это совсем другое! А тебя я всегда поддерживаю обеими руками и ногами, и еще раз могу сказать что ты зарываешь талант юриста в землю!!
а вот с этим я не соглашусь! просто мы всегда сталкиваемся только с теми которые ну не хотят люди работать а жить так хочется. Как пример я лично знаю человека сейчас он майон (МУР) живет в области в хрущевке с ТРЕМЯ дочерми (жена умерла) с зарплаты не знает что купить колготки или батон колбысы но при этом не берет! вообще не берет, побывал во всех горячих точках за последнии 10 лет. Как я должен к нему относиться?Сообщение от HMX
моему глубочайшему сожалению, я таких не встречал.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Сообщение от HMX
Могу это доказать, если конечно есть сомнения в правдивости моих слов![]()
Все таки ты обидился раз начил оправдоваться!! [-X нехорошо я просто пытаюсь показать что может быть в противном случаи и прежде чем говорить нет сотруднику (представителю власти нужно знать на основании чего) а не так я там слышал где-то... что -то... а нам в ответ просто на обум статья такая а за неподчинение в милицию...![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
2-3 месяца назад видел по телевизору какой-то репортаж, где рассказывалось про детскую школу танцев или что-то в этом роде...
но суть не в этом... в репортаже брали интервью у какой-то молодой мамаши на предмет: а не дорогова-то ли оплачивать эти курсы? (кстати, мамаша эта сидела в геленвагене) та и отвечает, что мол мне пофиг, я не работаю и типа спасибо мужу...
а кто у Вас муж?
сразу видно, что ум у дамочки не далекий, она и ответила: а муж у меня майор ГАИ!
я когда это услышал- чуть пельмешком не подавился...
![]()
ну думаю, подняли з/п майорам ГАИ...
вот такие Люди должны ездить в мерсах! вот такие Люди не должны задумываться что купить дочерям! вот что значит Человек и Офицер (именно с большой буквы)...Сообщение от WHITE
Как пример я лично знаю человека сейчас он майон (МУР) живет в области в хрущевке с ТРЕМЯ дочерми (жена умерла) с зарплаты не знает что купить колготки или батон колбысы но при этом не берет! вообще не берет, побывал во всех горячих точках за последнии 10 лет. Как я должен к нему относиться?
WHITE таких людей остается только уважать!!!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну не соглашусьСообщение от WHITE
и еще раз могу сказать что ты зарываешь талант юриста в землю!!Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь, а отношения с ГАИ и тп для меня что-то вроде хобби
![]()
Безусловно хорошо. Обидно, что государство так к ним относится наплевательскиСообщение от WHITE
Как я должен к нему относиться?![]()
нет, я не оправдываюсь. Меня еще ни в чем не обвинилиСообщение от WHITE
Все таки ты обидился раз начил оправдоваться!!И не обидился я, честное слово.
А вот это полностью поддержу. Надо четко представлять все последствия. Они не страшные, но надо их иметь в виду обязательно.Сообщение от WHITE
прежде чем говорить нет сотруднику (представителю власти нужно знать на основании чего) а не так я там слышал где-то... что -то...
VW Passat CC
ВОТ Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от HMX
Надо четко представлять все последствия![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Уважаемые, не сочтите за труд, просветите неуча, дайте ответ на пару ламерских вопросов:
1. На основании какого пункта и какого НПА ИДПС проверяют наличие знака, огнетушителя и аптечки (разве проверка их наличия является достаточным основанием для досмотра) - это же не техосмотр и если нету их, то имеет ли он право запретить эксплуатацию ТС. Если пойти этим путем дальше, то можно и медикаменты в аптечке согласно списку проверить, а так же срок их годности.
2.Будь добр, скажи пожайлуста, какую фразу?Сообщение от HMX
Зато сегодня с утра в Сокольниках попросили подышать в трубочку
Не хочу, говорю.
Че так?
Не хочу и все.
И что делать будем?
Говорю свою заученную наизусть фразу
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, ну ващееее!!!
Это просто мега!!!
Я тащусь!
Я всем своим друзьям уже отправил ссылку на эту ветку!
Пусть знают!
он ещё и удовольствие получает...![]()
![]()
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
HMX
а в Области где лицензированные кабинеты для проведения МО?
Есть где списочек?![]()
А что делать в случае, если менты посят проехать на МО? Например, в случае отказа дуть в трубочку.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
В повседневной жизни мы объщаемся не в ГЛАВКАХ, мы общаемся на перекрестках и постах.Сообщение от WHITE
Я общался уровень Управлений и Главков и поверь 50% там довольно грамотные люди.
Я Уважаю людей в погонах,если они не смотрят на меня как на свой кошелек.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
я же говорю - хобби у меня такое. А хобби должно приносить удовольствиеСообщение от Demon
Если честно - не знаю. Надо искать.Сообщение от Vasilich
а в Области где лицензированные кабинеты для проведения МО?
Есть где списочек?
Сообщение от Vasilich
А что делать в случае, если менты посят проехать на МО? Например, в случае отказа дуть в трубочку.Если у вас есть достаточные основания полагать, что я нахожусь в нетрезвом состоянии, прошу составить протокол об отстранении от управления ТС в связи с направлением на МО и собственно протокол о направлении на МО. Сказать так. Проследить, чтобы все протоколы были оформлены и подписаны тобой. Ознакомься с ними. Если видишь какие-либо несоответствия - опиши их в протоколе. Обязательно поставь время составления протокола. Но сомневаюсь, что до протоколов дойдет. Если ты трезвый - тебя отпустят. если пьяный - извини, это не поможет.Сообщение от Centurio
Будь добр, скажи пожайлуста, какую фразу?
Не могу найти ссылку, но я обязательно найду про это. В мной описанном случае сам досмотр был произведен без нарушений, а вот оснований для досмотра не было. Поэтому я уже заготовил жалобу, буду отправлять его начальствуСообщение от Centurio
На основании какого пункта и какого НПА ИДПС проверяют наличие знака, огнетушителя и аптечки (разве проверка их наличия является достаточным основанием для досмотра)
И кстати, не забывайте, что при досмотре гаишник имеет право только смотреть, что в капоте/салоне/багажнике. Рыться сам не имеет права, это уже обыск, а он вообще проводится только с санкции прокурора, если не ошибаюсь.
VW Passat CC
Получено: 5 Отправлено: 9 |
HMX, спасибо! Когда найдешь ссылки на законодательные нормы, по которым они могут проверять наличие знака, аптечки и огнетушителя обязательно отпишись пожайлуста (я считал, что подобные ТО на дороге уже давно вне закона).
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Очень познавательно!
Но парни все таки с умом надо и по ситуации подходить.
НАДО БЫ НАМ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ СОЗДАТЬ-ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ГИБДД
Пусть народ отмечается,думаю многое для себя кто подчеркнет
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
а ты не нарушай и не будут так смотреть не спорю попадаются пидоры но мне слава богу очень редко хотя останавливают меня очень часто! а просто ребята вы хотите нарушать и чтоб вам за это ничего не было а такого не бываетСообщение от КОМРАД
Я Уважаю людей в погонах,если они не смотрят на меня как на свой кошелек.![]()
я если нарушил неткогда я нарушаю и меня тормозят я никогда даже слова против не говорю молча на тебе на мороженое не хочешь пиши протокол. А когда превысил или еще как-то нарушил и менты начинают штрафовать кричат вот менты гандоны не пойму вы анархию хотите? Да я понимаю обидно когда с мигалками без надобности нарушают (у нас слава Богу такого нет) но это было всегда это есть и будет всегда.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
хотя у вас менты звери и законы блин сумасшедшие за превышение лишение прав это капец![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это ловля кайфа на живцаСообщение от Demon
Это ты зря! Здесь не об этом! [-XСообщение от Punisher
А когда превысил или еще как-то нарушил и менты начинают штрафовать кричат вот менты гандоны не пойму вы анархию хотите?
Читай всё с начала!
HMX![]()
Интересное хобби"Смелый ёжик!"
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
HMX
блин, есть риск, что у них окажется плохое настроение и придется потерять часа 1.5-2 минимумИли, если они приведут на МО трезвого, им пистон вставят?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
с начала и читаю парень нарушает менты его тормозят он им права качает те обсераются и отпускают что я не так понял или пропустил?Сообщение от Чубук
Это ты зря! Здесь не об этом! Shame on you
Читай всё с начала!
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
поверь. если они правы они неотпустят.Сообщение от Punisher
те обсераются
согласен
но как они могут быть не правы если я нарушил и они меня поймали на радар?
а радар у них сертифицирован? сертификаты есть? или они просто одели форму и вышли на дорогу?Сообщение от Punisher
но как они могут быть не правы если я нарушил и они меня поймали на радар?
Получено: 8 Отправлено: 1 |